Евгений, так наверняка есть соседи по стояку с такой точно проблемой.
Пусть они напишут соответствующую жалобу с отметкой о принятии ее.
Они как раз отлично подойдут в качестве свидетелей.
честно говоря, у меня есть информация, что не только соседи по стояку, но и весь дом недоволен отоплением. И что странно хотьбы кто-то куда-то позвонил..
Соседи то жалобу напишут и подпишут, я даже готов за них ее составить и отнести. Только методы реагироания на жалобы у ХТС своеобразные.
Контролем за тепло занимается филиал ХТС Теплозбут. По факту жалобы
через два дня приходит контроллер и меряет прибором температуру.
Естественно в котельную (в подвале дома) спускается оператор и следит, чтоб было реально тепло.
Приведу пример. У меня кроме того что выключаются все стояки, один стояк не работает на постоянной основе. Стояк и батарея холодныйе, а обрат еле теплый - где-то шо-то напутано с трубами.
После соответствующего заявления для составленя акта пришел представитель ХТС и ЖКС. Показываю, что стояк не работает, инженер ЖКС отказывается вписывать в акт, что стояк не работает. И сославшись на занятость быстренько уходит обещав прийти позже(конечно же я его больше не видел).
Акт был составлен мною, одним из соседей и представителем ХТС. Но! На момент подписания акта, еле теплый обрат вообще похолодел. Парень с ХТС при мне и соседке звонит на трубу оператору котельной:
- Вы где?.... Я ж вам сказал увеличить температуру... Еще давайте...
Проходит 10-15 минут и... все стояки в квартире становятся горячее.
Так что вот так они готовятся к фиксации температуры..
пс. все действо я записывал на фотоаппарат в режиме видео, для суда не доказательство, но хоть что-то.