Гость344998
Г
- 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
користуватися у Польщі безкоштовною системою освіти на початковому, середньому і вищому рівнях на таких самих засадах, як польські громадяни, і одночасно звертатися за фінансовою допомогою й стипендіями, призначеними для іноземців, які навчаються у ПольщіНу какой же ты ленивый, не то что жопу от стула, даже руку из штанов лениво достать
Карта поляка это по типу как в закарпатье венгрия выдает 50 км пропуск?
Начал изучать польский язык по самоучителю. А может В Харькове курсы есть? Кто знает сколько они стоят?
а разве Вас бабка не научила польского ензыка? у Вас же столько поляков в роду...Начал изучать польский язык по самоучителю. А может В Харькове курсы есть? Кто знает сколько они стоят?
я когда работал в Италии у меня там друг Поляк нарисовался но он говорил неплохо по русски и украински, так как его работой было за спртом и цветметалом есдить на заподную, так вот он жесткий алканафт, и очень жестко отзывался за свой народ, что мол я еще и лучше них, так вот прикинте кто такие ПОЛЯКИ.
Поменялось.
Теперь КП Вы не получите даже еси очень захотите. Даже еси мама-папа поляки и лично Вы пару лет живёте в Польше.
Теоретически КП есть, но давать её почти ни кому теперь не будут.
Закончилось финансирование от ЕС, все гуманитарные программы сворачиваются или урезаются по максимуму. Чтоб получить КП нужно не только БЛЕСТЯЩЕ говорить по Польски, иметь 100% подтверждение корней в первом-втором колене, знать историю и культуру на уровне университетсвого образования но и быть неплохим психологом. Иначе Ваш разговор с консулом будет идти ровно до того момента пока он не придумает повод до чего достебаться и выпроводить собеседника за дверь.
Не имею привычки. Просто поделился наблюдениями, не более.Это Вы запугиваете
нашего брата везде хватает и все мои высказывания на это никапли не повлияет, ибо наш брат привык другим местом думать и смотреть... так что..дабы меньше "нашего брата" в Польшу стремилось?
Без понятия, моя и строительная сфера не пересекаются. Но Варшава строится постоянно и масштабно, особенно дороги, мосты и канализационная сеть. Плюс метро. Но на скоко я знаю метро строят совсем не украинцы - там в основном французы. На мосты тоже врядли пустят кого-то "сомнительного".Что там, на стройке конкуренция высокая среди украинцев?
А вы на локализацию под ником посмотрите.
нынешняя политическая, экономическая и социальная политики и состояние страны по вышеперечисленным позициям. Это меня не устраивает.Что определило Вашу нынешнюю локализацию?
никакой истории. Решились, продали по максимуму всё в харькове, взяли 2 рюкзака и переехали в варшаву. Тут открыли фирму, интегрируемся, живём, работаем.а какая Ваша история?
никакой истории. Решились, продали по максимуму всё в харькове, взяли 2 рюкзака и переехали в варшаву. Тут открыли фирму, интегрируемся, живём, работаем.
учим. Курсов языковых достаточно.как с языком решили вопрос?