Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как одеты женщины в...

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
понятно, но просто про "вызывающую" одежду ты говоришь не в первый раз... Хотелось посмотреть, какую одежду ты предпочитаешь и носишь :)
ту, которую я ношу - я её не предпочитаю :(
вот например 2 фотки, с моим типичным нарядом и подходящим к местным стандартам (я в зеленом;) )

Вкладення

• maas_small.sized.webp
    maas_small.sized.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 85
  • ira_anja_small.webp
    ira_anja_small.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 110
еще с той же вечерины, что и выши (пыталась выбрать,где одежду хорошо видно)

Останнє редагування:
с юбками тута вообще труба... это как такое табу!!!
:(

ту, которую я ношу - я её не предпочитаю :(
вот например 2 фотки, с моим типичным нарядом и подходящим к местным стандартам (я в зеленом;) )
Да ты прямо красавица!:) Что хочешь одевай - красоту не спрячешь!:yahoo:

Бюджетно. Но вполне прилично. В смысле не бл@довито.:угу:

ну так это же выпускники гимназии (т.е. 80% из них наврное студенты универов (тут в универ, только после гимназии и можно)), на самом деле - это типичный вид для студентов и академикеров (это люди с в.о)

с юбками тута вообще труба... это как такое табу!!! :(
:угу: Еще от постоянной носки джинсы, деффки отучаются юбки носить. А от постоянной беготни в кедах - не умеют попу держать когда на каблуках. Причем это массово.

еще с той же вечерины, что и выши (пыталась выбрать,где одежду хорошо видно)

Ага, ну у нас примерно то же самое... Зависит от места конечно же...
Одно дело в ночном клубе, другое- вечером на улице в кафе...
А вообще все точно так же, даже лица :)

Я так и не поняла, где ты живешь...

A y нас сейчас бум на мини-юбки :)
тут тоже, мини в магазинах скоко хошь, только вот ни на улице, ни на диско, ни в кафе никогда никого в них не видела.... :confused: такой вот парадокс...

речь идет о германии, но я 4 года жила на границе с голландией и бельгией (город Ахен, т.е. в магазин реально было ближе ехать в голландию) и плюс подруга перебралась сейчас в амстердам, что могу сказать, что и в этих обеих странах с модой так же (только вот бельгийки мне милее внешне)

Ага, ну у нас примерно то же самое... Зависит от места конечно же...
Одно дело в ночном клубе, другое- вечером на улице в кафе...
А вообще все точно так же, даже лица :)

ну это тоже типо модная вечерина, они ресторан снимали и всё такое... я была тут на свадьбах - никаких отличий в наряде, максимум брючный костюм

на самом деле - это типичный вид для студентов и академикеров (это люди с в.о)
Ага. Прямо с улицы - и в пивняк. Но я бы не назвал это специальным событием, куда одеваются и собираются. Слава Богу чтобы помылись - а то могут и сразу после трудового дня в кабак..:)

вот если кто-то тут и одевается в дорогое и экстравагантное, так это тем кому за 60... только вот спрашивается зачем... :(

вот если кто-то тут и одевается в дорогое и экстравагантное, так это тем кому за 60... только вот спрашивается зачем... :(

Потому что в этом возрасте у людей уже есть достаток, не надо работать, повырaстали дети/внуки и они начинают жить для себя... Неужели надо одевать белые тапки и привыкать к земле? Когда тебе будет столько- узнаешь, зачем они так одеваются :)

Останнє редагування:
Потому что в этом возрасте у людей уже есть достаток, не надо работать, повыростали дети/внуки и они начинают жить для себя... Неужели надо одевать белые тапки и привыкать к земле? Когда тебе будет столько- узнаешь, зачем они так одеваются :)

ну не знаю... парой это выглядит очень даже смешно как-то... я имею ввиду, моя бабушка тоже хорошо выглядит, но без излищнего лоску... ну как бы всё хорошо в свое время и по-моему концентрироваться на одежде надо тогда, когда и фигура соответсвующая... а не когда уже старость нагрянет

ПыСы для сравнения так я не могу тут одеться, даже в ресторан - это будет перебор! (это мы в москве тем летом, подруга одета для нее ну очень скромно, но на то были тогда причины...) в москве же мой наряд выглядел, как так и надо

Вкладення

• img_small.webp
    img_small.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Так красота и обаяние молодости вещи быстропроходящие. Особенно у женщин. А самовыразится хочется. Хочется что бы внимание обращали как в молодости. Да и мозги, по большому счету, уже не так работают. Отсюда и гримасы ужастныя.. старушки румянятся по черному, лицо намазывают как ******ы боевой раскраской, одеваются в наряды для 15-ти летних и т.п.:)

вот что мне еще подумалось, что меня очень растраивает: есть либо стиль - серая мышь, либо тупая блАдовитось... нет просто красиво одетых людей, при этом не выглядящих вызывающе

нет просто красиво одетых людей, при этом не выглядящих вызывающе

В смысле, вообще нет или в Харькове нет или в Германии?

А вообще, что русскому хорошо, то немцу- смерть (с) :-)
Кому-то свитер под горло, джинсы и полусапожки- ***дство, а кому-то вполне прилично ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу