а где если не секрет купили участок?
сорри за оффтоп
А Вы, судя по аватарке - заслуженный артист росиии? )))Судя по аватарке то где-то в Тайланде...
Да, с пнями надо что-то делать...Выкорчевывать или перепахивать...Спилить - не проблемма. С пнями что делать !? Корчевать прийдется по-любому. А корчевать удобнее - когда пень торчит !
Между Бабаями и Высоким, ок базы Металлист - ее когда проезжаешь, хоть немного на Европу похоже и дороги там идеальные даже зимой...
Бензопила и трактор - других альтернатив просто нет.
У меня та же ситуация, только терновник и несколько кленов примерно по 15 лет.
но - только для кустов до 5 см в диаметре...
Но на моей аватаре то я. Но в Тае недвижимость так и не купил, дешевле снимать там жилье, чем строиться...)
Бензопила и трактор - других альтернатив просто нет.
У меня та же ситуация, только терновник и несколько кленов примерно по 15 лет.
поглядел фотоотчеты ТСа, кто не видел - рекомендую. С трудом представляю его с бензопилой в позе "раком" на участке.
поглядел фотоотчеты ТСа, кто не видел - рекомендую. С трудом представляю его с бензопилой в позе "раком" на участке.
не пойму, чем вызвал такую реакцию. Просто обычно люди с уровнем дохода, который позволяет несколько раз в год путешествовать чуть дальше Турции, максимум чем утруждаются - это ищут исполнителей работ и контролируют их выполнение.
ну сказал бы, что тебе нравится что-то делать своими руками, а зачем всю эту высокоинтеллектуальную куету про социумы и стереотипы заграничных актеров нести?
???поглядел фотоотчеты ТСа, кто не видел - рекомендую. С трудом представляю его с бензопилой в позе "раком" на участке.
Напалмом их!