Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обул жильцов моего дома Цифрал-Сервис Харьков.

Это уже давно случилось. Я в одной мастерской сказал, что замок домофона "подшаманили", мастер сказал, ок, это важно и сделал "таблетку" как-то иначе. В результате дубликат фурычит норм.[/QUOTE Фирмачи установили другой замок.Теперь ключи подходят только фирмовые и соответственно по цене 75гр.

Уже люди написали. Составляете бумагу о расторжении договора с цифралом и заключении договора с другой домофонной фирмочкой (даже с частным предпринимателем). Проходите по квартирам и собираете подписи. Ото и усё.
А оборудование куплено на деньги собственников. Все платили за него при установке. Значит это собственность собственников дома.
Это не реально.

Та не вопрос. Пусть показывают разрешение собственников дома на размещение оборудования цифрала. Разрешение городских властей не канает,они не собственники.
Народ не готов к другой жизни.Они побегут и купят у Цифрала новые ключи,обаготив тем самым по сути мошенников.

Увы, но так и есть. Кстати, я за эксплуатацию замка денег не плачу. и знаю дом, где Гепа себе домофон присвоил. Народ просто отказался платить 25 гривен в месяц непонятно за что. тупо своротили домофон. Через месяц тот же Цифрал установил новые домофоны с бесплатной эксплуатацией.
И я не плачу дань потому, что днём нет никого дома,но они меня достали сменив замок.Сейчас вообще двери открыты потому ,что люди не могли зайти.

Да. Если втроем за ручку рвануть. Там усилие килограммов 300, вдвоем рывком получится.

Зачем убивать? Только ЭТОТ ключ потеряли или всю связку? Есть простое решение. Всегда в подъезде есть вечная пенсионерка. Вот ей ключи от квартиры, а дите обращается к ней по домофону.
Пенсионерке - помыть полы и вынести мусор. Или в магазин за хлебом сходит.
Ну это уже фантазии на тему.

Так вот Цифрал который обитает на Московском проспекте 199 Б офис 421 на 4 этаже утверждает что это их личное оборудование.
вы его купили, когда оплатили установку всей этой херни... а теперь платите лишь за его обслуживание... если они будут настаивать что оборудование их, то пусть заберут его себе, но не пускать вас к вам же домой они не имеют ни каких прав.

Так вот Цифрал который обитает на Московском проспекте 199 Б офис 421 на 4 этаже утверждает что это их личное оборудование.

Ну и как ты собираешься с ними воевать?

Злые дядьки из цифрала поставили проклятый замок без ведома жильцов? Или жильцы таки сами их наняли за свои кровные для этого? Жрите и радуйтесь.

dd4haf.jpg

уебанская контора с тупыми курицами - слава богу отказался от этой хуйни
домофон в пизду

ну и да - открою вам секрет - у каждого домофона есть секретный сервис-код которым можно открыть дверь и без ключа
обычно 4 цифры - как правило легкие для запоминания
1122 2234 0123 итд итп - подберите свой и не благодарите :)

Как обул жильцов моего дома Цифрал-Сервис Харьков.
Засунь свои амбиции. У нас на прошлой неделе на пр.Гагарина тоже поменяли. Две квартиры взбунтовались , ибо бесплатно меняли только оригинальные ключи . Но можно было купить по 50гр. Я поддержал восставших и оказался в дураках. На следующий день пришлось ехать за ключами. У меня было два оригинальных и два дубликата . Так , вот поменяли только один , потому что на втором был примят магнит. Я нервничал ,орал , хотя накануне у лохов под подъездом мог бы легко обменять оба. А так пришлось покупать три. Нв выходе , правда кто-то выбросил ключи , я подобрал один , выдавил магнит и установил в свой корпус и на следующий день наебал клушу в офисе и обменял. Мораль , не пытайтесь спорить с хозяйственником , он вас три раза успеет купить и продать. А , у твердолобых машины по ночам почему-то самовозгораются.

Открою вам один секрет,любой ключ "таблетка" перезаписывается по многу раз без проблем.Все высеры типа ключ оргигнал и не оргигнал всё туфта.
П.С.Для особо нуждающихся могу скинуть схему ключа на 99 ключей.

Двери с электро-магнитным замком открываются на раз. Берёшь руку и сильно дёргаешь за ручку
Любимый миф детей младших классов. Я пытался смыкать , думал , все связки в плече порву

Лет десять тому установили на дверях подъездов моего дома домофоны и раздали ключи,которые при утере ,( уже прошло десять лет) можно было изготовить в мастерской по образцу.И вот деятели от Цифрала решили снять пену и заменили входной замок на новый на который другие ключи не подходят и люди придя с работы уже не могли попасть в подъезд имея такие ключи.Ну и ладно,купить новый чего проще. Если бы не его цена с доставкой аж в 75 гр. Что там так дорого стоит? Говорят вообще можно открывать без ключа.

Научился открывать резким рывком. Нахуй ключи.

Назад
Зверху Знизу