Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как общаться с зомбированными

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Наверное не было бы раскола, если бы мы умели уважать чужое мнение, или хотя бы не навязывать свое. В нашем менталитете есть мое мнение и неправильно твое. Отсюда и ноги растут.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вкладення

• GgI7_yPNbek.jpg
    GgI7_yPNbek.jpg
    99.8 КБ · Перегляди: 138
У меня батя тоже так думает, по-этому я с ним не общаюсь на тему политики! Есть множество других тем для общения!

Конечно есть много тем, но когда происходит такое, а мне говорят, это мы провокаторы (одесса, например), тяжело говорить на отвлеченные темы

+100 согласен
Убей зомби в себе и почувствуешь свободу в общении с другими зомби.

О, просветленный, ты не зависишь от чужих мнений и сам по себе? Как ты достиг этого?)

Останнє редагування:
AL27L-_njRc

А как с ними общаться?

Стругацкие уже все написали

И все они будут стремиться убить тебя, и твоих друзей, и твое дело, потому что — запомни это хорошенько, усвой на всю жизнь! — потому что в этом мире не знают других способов переубеждать инакомыслящих...

Дайте им Обитаемый остров - не мусор Бондарчука, а книгу - там про нас и про Рассею все написано

"Другая возможная причина - идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти - бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав...

"Главное, что ты должен знать - это, что хонтийцы есть злейшие внешние враги нашего государства. До войны они нам подчинялись, а теперь злобно мстят... А выродки - внутренние враги. Вот и все. Понял?"

Стругацких уважаю, но в наше быстрое время могу читать только харьковфорум и новости) папа за тв отвечает, мама как я, фантастику не любит, так что.. куда там Стругацкие, против зомбоТВ

"Получив фингал под глазом
Взгляд на мир изменишь сразу."

Стругацких уважаю, но в наше быстрое время могу читать только харьковфорум и новости) папа за тв отвечает, мама как я, фантастику не любит, так что.. куда там Стругацкие, против зомбоТВ

А Стругацкие - это не фантастика,это давно уже вести с фронта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитайте это - и Вы схватите эту книгу двумя руками!!!

"Внешнее положение страны продолжало оставаться крайне напряженным. К северу от нее располагались два больших государства - Хонти и Пандея - бывшие не то провинции, не то колонии. Об этих странах никто ничего не знал, но было известно, что обе страны питают самые агрессивные намерения, непрерывно засылают диверсантов и шпионов, организуют инциденты на границах и готовят войну".

Если человек сам не зомбирован, ему легко общаться с зомбированными, потому что он не воспринимает всерьез тот бред, который они несут.
Сейчас в Украине два лагеря зомбяков. И оба готовы уничтожать все вокруг себя. И каждый зомби уверен, что все вокруг зомбированы... Кроме него:ги: и только его идеи правильны и ведут к благу для всей страны...
Когда начнется ломка, будет весьма хуево и тем, и другим... И никакого блага для страны от зомбяков ждать не стоит... Ни от одних, ни от других.

я в шоке, когда говорят, что зомбированные на самом деле мы. это утверждение рассыпается от контакта с элементарной логикой. извините, но нашу точку зрения поддерживает весь мир

откуда вы узнали, что вашу точку зрения "поддерживает весь мир", из каких источников? И что у вас за точка зрения, озвучьте пожалуйста ;)

Если человек сам не зомбирован, ему легко общаться с зомбированными, потому что он не воспринимает всерьез тот бред, который они несут.
Сейчас в Украине два лагеря зомбяков. И оба готовы уничтожать все вокруг себя. И каждый зомби уверен, что все вокруг зомбированы... Кроме него:ги: и только его идеи правильны и ведут к благу для всей страны...
Когда начнется ломка, будет весьма хуево и тем, и другим... И никакого блага для страны от зомбяков ждать не стоит... Ни от одних, ни от других.

и опять Стругацкие

– Слушайте, – сказал он. – А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
Вепрь грустно ответил:
– Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, – сказал Вепрь.

повторюсь, мир так не считает. Мир поддержал Майдан

Какой мир? вы лично об этом говорили с миром? или вам об этом ктото рассказал? Может на какомто сайте прочитали или в новостях по телевизору? Может одна бабка сказала? Назовите источник. Откуда такая безапеляционная самоуверенность?

Не знаю, как там насчет мира, но факты говорят сами за себя, Крым в кармане у Хуйла, а не у Папуа Новой Гвинеи или Европы

Кто рассказал? Мировая пресса, многие новостные сайты имеют англоязычные версии. Ознакомьтесь. Помимо мировой прессы существует также официальная позиция правительств стран мира. Неубедительно?

Назовите пожалуйста представителей мировой прессы, о которых вы говорите.
Также назовите какие именно страны вы считаете странами мира.
И все же хотелось бы услышать в чем заключается ваша позиция?
Давайте перейдем от абстрактных пресс, абстрактной позиции и абстрактных стран с абстрактными правительствами к вещам земным и конкретным

писсссец..
у моей мачехи родственники в минске..
звонят, и слёзно, чуть не рыдая спрашивают..
-вы там все живы, никто не ранен ???
-с какого вдруг ???
-та у нас тут показывают, что вас там живыми бандеровцы сжигают..
-да нет тут у нас никого.. всё работает все в садик детей водят, народ по улицам с детьми..
-вы чё, ёбнутые?, бысторо детей в дом, щяс и вас накроет !!!
-да всё у нас тихо и нормально !!! вы чё ???
-у нас тут по телику показывают !!
-ну так нам же видней, что у нас тут творится !!!! у нас всё нормально и спокойно !!! никаких людей с оружием, никакаой стрельбы..

неверят... пришлось ей долго уговаривать, и успокаивать, что весь бред по их ТВ - ЛОХОТРОН.. и всё равно они остались при своём мнении, что мол мы их специально успокаиваем, чтоб они не переживали (и всё это под звуки взрывов)..
предлагали срочно всё бросать и бежать в минск..

пришлось с телефоном выходить на улицу, и в режиме онлайн по скайпу показывать, что всё тихо спокойно, солнечно и птички поют..

ПИСССЕЦ какой то..
и это даже не рашка, а беларусь..
Я уже 4 месяца назад по их мнению должна была приехать, и такие диалоги у нас постоянно. Как какой-нибудь новый вброс по ТВ, так чемоданы пакуй.. Недавно с Москвы звонят родственники, говорят, у вас в Харькове танки..

Назад
Зверху Знизу