Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как общаться с зомбированными

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
было? не?
Хочу спросить Крымчан, т.к. я думаю лучше разбираются в этом вопросе. Мы (россияне) не понимаем "правильных" украинцев, они нас и все друг другу говорят - вы зомбированы. А как на пальцах оценить, кто более зазомбирован? Может можно выработать понятные критерии, чтобы оппонента сразу поставить на место?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое простое в жизни, когда мнение не совпадает - назвать оппонента зомбированным.
Это как пару лет назад на ХФ, почему-то все считали кого-то быдлом, а себя небыдлом. Такая-же история и тут.

Только вот проблемка - зомбированные абсолютно все. Все строят выводы на основе получаемой из сми и прочих источников информации, что есть опыт. А политопыт могут получать только из тех источников, который они выбрали якобы в качестве правдивого.
Но так уж мир устроен - что пиздят все и везде, абсолютно все, включая нас самих, иногда даже не замечая этого.
Поэтому если своими глазами не видели - то объективности не будет.
Следовательно все и зомбированы, абсолютно все.

А вопрос мерилки хуями - кто меньше, кто больше - это уже демагогия.
Я вот таки решил забить на все политпроцессы. Пусть народ себя сам в жопу суёт, я участвовать не буду.

и и нах ты эту путлеровскую пургу сюда постишь?
запомни, детка, раз и навсегда: нет никаких трех сестер и московиты (потомки угрофинов татаромонгол) никакого отношения к славянам никогда не имели и не имеют.

"Главное, что ты должен знать - это, что хонтийцы есть злейшие внешние враги нашего государства. До войны они нам подчинялись, а теперь злобно мстят... А выродки - внутренние враги. Вот и все. Понял?"

а реально ,да..всё так и есть.. :rolleyes:

Попробуйте брать новости с обеих сторон конфликта, вырезать из них все комментарии, о том кто это заварил, взаимные обвинения, информацию кто виновен и как к этому относится. Отбросьте новости которые не подтверждаются одной из сторон. У вас останутся только события, которые признают обе стороны. Всему остальному верить нельзя.

Если позволите, добавлю. Верить стоит только фактам. Но где их взять? Да в СМИ. В любых. При освещении любого события в сообщении СМИ кроме факта содержится и эмоциональная оценка события, в которой факты растворены. Назначение этой оценки - формирование подобной оценки у слушающего.
Согласен с вами, что противодействовать можно только одним способом - извлекать факты, строить собственный анализ и не торопиться с обобщениями. А извлекать факты раньше умели и из сообщений советских СМИ. Вот анекдотический пример:
"Во время визита в США, находясь в резиденции Джона Кеннеди, Н.С. Хрущев принял участие в любительских соревнованиях по бегу с участием глав государств. Никита Сергеевич пришел вторым, а Кеннеди предпоследним." Факты легко извлекаются.)
Повлиять на человека, считающего точку зрения тех или иных СМИ своей, излагая ему противоположную - по меньшей мере наивно.
ИМХО, единственный путь - это, очертив круг взаимно признаваемых фактов вести диалог на тему: " А что делать то будем?".

вот блин... вы гуглом пользоваться не умеете? не умеете читать по английски? не можете сравнить рассказы про бандеровских фашистов с рассказами про российских фашистов? мне не настолько важно переубедить лично вас, чтобы я начал вам проводить тут анализ мировой прессы. при непредвзятом отношении вы сами все это очень легко сделаете. Позиция мировой общественности хорошо известна. вы подвергаете ее сомнению? на основании чего?

а я честно скажу: какая может быть достоверная инфо у общественности,которая за нами из своих тёплых краёв наблюдает..,если люди непосредственно проживающие на месте всех этих происшествий никак правду вычленить толком не могут.

и тут у каждого какая-то своя правда.

а что происходит на самом деле?

абсоютно согласен. и вот мне мой мозг говорит, что байки про бандеровцев полная хуйня. байки про мирных протестующих тоже. здравый смысл говорит о том, что Янукович - пидарас, а Хуйло хуйло, ибо забрал у нас Крым. Причем поначалу тер, что российских солдат в Крыму нет, а спустя месяц сказал что были.

я вот со всем этим согласна..но ,включая про Хуйла и далее,что мне подсказывает,что здесь что-то не так..а что,пока понять не могу ..но что-то здесь не так

если вам нужно считать виноватым того, кого вам нашептала пресса и провокаторы, которые за это получают деньги, считайте. Главное успокойтесь. Постарайтесь не переживать. Воспринимайте все спокойно. К сожалению мир вы не измените, просто постарайтесь принять его таким какой он есть.

блиин,классные у них в штате психологи :eek: такому количеству народа мозги промывают.

а от это последнее,не из "Трансёрфинга реальности"? ;)

Я предлагаю отойти от обсуждения политики, это черезчур эмоциональная тема для вас, поэтому вам сложно воспринимать ее логически, а не эмоциями.

Представьте что вы здоровый человек и вам поставлена задача вылечить человека, который слышит голоса и видит то чего нет. Как вы это будете делать?

нужно постараться влезть в шкуру этого человека и оттуда уже искать выход

Останнє редагування:
Самое простое в жизни, когда мнение не совпадает - назвать оппонента зомбированным.
Это как пару лет назад на ХФ, почему-то все считали кого-то быдлом, а себя небыдлом. Такая-же история и тут.

Только вот проблемка - зомбированные абсолютно все. Все строят выводы на основе получаемой из сми и прочих источников информации, что есть опыт. А политопыт могут получать только из тех источников, который они выбрали якобы в качестве правдивого.
Но так уж мир устроен - что пиздят все и везде, абсолютно все, включая нас самих, иногда даже не замечая этого.

Я вот таки решил забить на все политпроцессы. Пусть народ себя сам в жопу суёт, я участвовать не буду.

Поддерживаю...

Лично для меня вся политическая херь началась с 2004 года. Повылазили в эфир борцуны друг с другом помаранчево-бело-голубые и начали гадить в моск. С того момента моральный прессинг только усиливался, имхо. До этого (2004г) политика была вообще неинтересна.:пятниця:

А вообще, вся политвозня напоминает анекдот про лося, который пьет, пьет, а ему все хуже и хуже...

Аплодирую стоя :браво::браво::браво:

Да я например живу не передовых странах а в бедной, несчастной Украине, на кого вы равняетесь? ... Вы живете не в Германии, не в Польше, Не в Америке, не надо смотреть на них и делать все что они скажут

Вот типичный бред.
Вы всерьез утверждаете, что равняться надо на отсталых, сидящих по уши в дерьме и распродающих богатства собственных недр?
Ну может кому-то и ближе алкоголизм и вырождение, но звучит как-то странно, а?

Да и с логикой у Вас туговато: если бы мы равнялись на соседа, по Вашему призыву, то должны были бы сейчас бомбить и обстреливать градами донецких сепарастов, как это делала россия (страна-террорист) на своей территории. Ну это ж они, да?

Мы - другие. А что касается тех кто живет в Донецке, Мариуполе - так и люди там весьма разные. И если гопоту кто-то поддерживает и кормит - так, наверно, кому-то это надо и выгодно, а? Наверно Австралии?

Они тебе могут не мене убедительные ссылки скинуть,а ты их будешь игнорить.Скажешь что они(родители )зомбированы.Правда то где-то посредине...

иногда я тоже так думать ,
но блин ,разве так всегда ?вопрос риторический
иногда реально стоит ,прислушатся что вам говорят .
но это если ваш опонент способен выстраивать целостные картинки
а то ведь обычно как -человек пару пазлов сложил (в лучшем случае) и уже считает что схватил бого за бороду

скорее на зарплате

не зп дело,а в том ,что админ многих людей перебанил
вот теперь и сложилась такая обстановка тут .что если зайти сюда ,то "все" как сума сошли

о да! и если ты говоришь, что не хочешь распада страны, то ты тварь и майданутый!!! и как это не назвать зомбированием, когда ты слышишь такие слова от родных!???

а лучше всего самому отказаться от ТВ, захотел фильмец-залез в инет и скачал, и нет 25 кадра!

ну я так понимаю что участни 91 года не были зомбированы
так от и сейчас с нынешними "сеператистами "
))

представьте себя в калифорнии, в силиконовой долине, в кафе. вокруг вас жрут бутрики миллионеры в шортах и мятых футболках. теперь представьте подмосковье. ахколково. иностранец- что удивительно, так это обилие силикатного кирпича. руский гордо- так силикатная же долина.

подниму темку ибо хо пожаловаться. После нескольких крупных сор с мамой выработали тактику общения - о политике ни слова. Только о домашних делах. И вот сегодня она меня спрашивает (живет возле Дебальцево): Мне сказали, что в Харьковской области объявили АТО. И я вдруг почувствовала не нотки страха за детей, а нотки торжества и радости. Я говорю: что слухи - враки и все у нас спокойно. И чтоб напомнить свою позицию сказала: надеюсь, не допустим пророссийской фигни тут. На что услышала: Да-аа, ты я вижу вообще поехала. Я перевела тему на детей. Но как же мне обидно! (поставила б кучу восклицательных знаков, но правила запрещают).

Красуня,вам можно только посочувствовать...

Без комментариев.

Кому полезно, читаем:

Правила общения с зомбаками неплохо показаны в данном фильме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а где скачать или посмотреть онлайн, сами найдете ;)

Без комментариев.

Нихуа Вы не не понимаете, это братская любоFF кацапа, они же с фошизмом борятся. Братья, сука...

З.Ы. А вообще кто-нибудь видел националистов или бендэр на Донбассе? Или может быть в Крыму? Кажись, хуйло путлер попутал малеха :попкорн:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу