Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С зомбированными лучше вообще не общаться,там сплошная агрессия.
таак, а с родителями что делать..
У меня родственники в Ростове живут - агрессия просто жесть, я был в шоке о_О
Все мы зомби. Жертвы СМИ и иже с ними. Аминь.
С зомбированными лучше вообще не общаться,там сплошная агрессия.
Кстати да. Поддержу. Давеча пару часов назад общался. Люди пытаются выйти из под влияния пропагандастов.Была приятно удивлена что многие люди из Питера с сочувствием пытаются понять что у нас происходит
?как общаться с зомбированными
?
Когда они крикнут "слава Украине!", надо в ответ обязательно прокричать: "героям слава!"![]()
Даже больше, чем думают детиа зачем с ними что то делать? они ведь не бегают с автоматами или Российскими флагами по улицам, я надеюсь, ну а свое мнение они имеют права иметь по этому поводу!
я обычно отвечаю "аллах акбар"
чаще всего это разряжает обстановку...
Была приятно удивлена что многие люди из Питера с сочувствием пытаются понять что у нас происходит
Сообщение от tikkie
таак, а с родителями что делать..
пиздить![]()
Я вот почитаю форум, тоже так думаю. А прогуляюсь по улице - нет, вроде бы все нормальные....Во-вторых их сочувствие, которое действительно присутствует, основано на том, что они считают, что мы тут все сбрендили. Мы тут сами себе удивляемся, шо о них говорить?
может потому, что мы не по майдану гуляем и не возле одесского дома профсоюзов? Нет?Я вот почитаю форум, тоже так думаю. А прогуляюсь по улице - нет, вроде бы все нормальные.![]()
может потому, что мы не по майдану гуляем и не возле одесского дома профсоюзов? Нет?
скорее на зарплатепол форума в матрице
скорее на зарплате
Сочувствую.Мои все в адеквате.мои ссылки родители игнорят, говоря что зазомбированы мы (они в беларуси живут)
Не подскажете,где платят зарплату? А то что-то,походу,меня прокинули.скорее на зарплате
на самом деле, уравновешенным людям статья может в чем-то поможет, мне нет) тяжело общаться с родными которые считают, что 'Хуйло нас спасет'
Живущие за границей русскоязычные тоже в большинстве своем зазомбированы.Если смотрят русские каналы...Местные нет.Они не смотрят русское зомбоТВ. Просто не понимают.Вот и весь ответ.Нужно отключать бредогенератор в Кремле.От него вся беда
вопрос кто зомбированный только