Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обращаться с девушкой?

• Автор теми Автор теми artiq5
  • Дата створення Дата створення
Показывать ей, что она любима, но всегда с каким-то снисхождением, оставлять всегда небольшую дистанцию между вами. Говоришь - "я поехал в город по делам, буду к 18" и чтобы у нее даже язык не повернулся спросить - что за дела?
Ага, кормить хорошим мясом и никогда не спускать с поводка.

Собственно, как сделать так, чтобы и на голову не села и счастлива была?

А разве может быть человек счастлив 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в году? Возможно, Вы ставите перед собой невыполнимую задачу? Да...а как с ощущением счастья у Вас лично дело обстоит?:)

дык... согласно инструкции :confused:

Не, не катит! ;) Это ж надо к производителю за тех. документацией обращаться, а кто готов лишний раз с тещей (или потенциальной теще), пообщаться? :D
Кроме того, я себе представляю, что там в инструкции будет написано… :іржач:

Показывать ей, что она любима, но всегда с каким-то снисхождением, оставлять всегда небольшую дистанцию между вами. Говоришь - "я поехал в город по делам, буду к 18" и чтобы у нее даже язык не повернулся спросить - что за дела?
Держать ее на грани ревности, но не давать для этого поводов.
Ну, и что писали другие - быть уверенным в себе, подтянутым, решительным. Чтобы девушка всегда хотела дотянутся до тебя, стать не хуже. Вот где-то так. Это трудно, но вполне достижимо.

Хм...теперь я начинаю понимать, кто читает все эти разноцветные глянцевые журналы!:D

Вот, кстати хорошая темка "Поводок должен быть коротким или длинным?":D

1)наручники-батарея
2).ошейник-балкон

:eek:Скажи еще миска и подстилка....
заведи себе суку

и с какой радости у ней должен отниматься язык, интересно?
по поводу показыавть любовь со снисхождением - а ты готов принимать снисхождение от своей девушки?

Вопрос отношения между мужчиной и женщиной - вопрос о постоянной борьбе, если хотите «не на жизнь, а на смерть» - это ключевой вопрос всего мироздания.
Это вы батенька уж слишком загнули – мирозданию глубоко плевать на мужчину и женщину, а так же на их отношения между собой! :D

При этом, мужчину делает слабым как раз то, чего хочет женщина. Несвобода!
А вот тут, вы абсолютно правы! :клас:

Единственное что к этому можно добавить, это то, что если женщина добьется таки своего, и сможет сделать мужчину слабым, то в тот же момент потеряет к нему интерес и бросит его ;):
"все женщины хотят настоящего мужчину, а потом стремятся сделать из него половую тряпку" (с)

З.Ы. репа заняла свое законное место! :)

Зачем это? Это только глупый хозяин надеется на поводок, умный воспитывает привязанность.

и с какой радости у ней должен отниматься язык, интересно?
по поводу показыавть любовь со снисхождением - а ты готов принимать снисхождение от своей девушки?

Извини, но это бабское высказывание, предполагающее взаимное равенство в отношениях. Такое бывает только в сказках и модных журналах. Всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Мое мнение - девушка, которая снисходительно позволяет себя любить нормальному парню не нужна. Обратный вариант - как раз нормален и жизнеспособен. Равноправие в семье - первый шаг к разводу.

Извини, но это бабское высказывание, предполагающее взаимное равенство в отношениях. Такое бывает только в сказках и модных журналах. Всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Мое мнение - девушка, которая снисходительно позволяет себя любить нормальному парню не нужна. Обратный вариант - как раз нормален и жизнеспособен. Равноправие в семье - первый шаг к разводу.

Бох мой, какой прелестный домострой) я в восхищении!
Не думала, что такие реликты еще существуют.
А скажи мне, зачем девушке парень, который снисходительно ПОЗВОЛЯЕТ себя любить? И зачем девушке спрашивать позволения любить?
Как ты вообще рисуешь для себя эти отношения: "-Дорогой, можно, я буду ловить каждое твое слово и целовать пыль у твоих ног? - Ладно, целуй пыль, хотя я есмь бриллиант чистой воды, ну да сегодня я добрый, разрешаю!"
Где-то так.

Назад
Зверху Знизу