Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обращаться с девушкой?

• Автор теми Автор теми artiq5
  • Дата створення Дата створення
Обращаются в буддизм, а с девушкой занимаются ****ом!

Что я сказал - то сказал. Больше добавить нечего. Нормальная девушка будет счастлива с мужчиной, которые ее сможет защитить и будет настоящим главой семьи. Никто никого не держит. Ищешь страстных говорунов, которые будут ночами напролет рассказывать про свою любовь и валяться у ног своей избранницы - вперед и с песней.
Я сказал все.

Что я сказал - то сказал. Больше добавить нечего. Нормальная девушка будет счастлива с мужчиной, которые ее сможет защитить и будет настоящим главой семьи. Никто никого не держит. Ищешь страстных говорунов, которые будут ночами напролет рассказывать про свою любовь и валяться у ног своей избранницы - вперед и с песней.
Я сказал все.

А что это вы про ДЕНЬГИ забыли сказать?

Так! Сказал богач и стал еще богаче!

Я сказал все.

Кремень, просто кремень)))
Нормальные девушки, смею уверить, ищут взаимного уважения. И быть главой семьи вовсе не значит, что в твоем присутствии все должны молчать, глядя снизу вверх.

Собственно, как сделать так, чтобы и на голову не села и счастлива была?
счастливой женщина становится в любви ,т.е. любит и любима взаимно .
Но у любви как известно нет формулы следовательно в "общем" рассматривать нет смысла.
Каму то надо для счастья доминировать ,кто то комфортно чувствует себя в позиции ведомого,большую роль играет совместимость людей.
В общем тут хорошо например описано :)
Не идти слепо на поводу, не быть "подкаблучником". Но к советам и мнениям всегда прислушиваться, на вопросы отвечать, просьбы выполнять вовремя. Женщины - загадочные создания, но они ценят преданность, откровенность и, что одно из самых главных - мужественность (силу, уверенность в себе, надежность, спокойствие).

Симпатюлька, Marketovskiy, плиз, не терзайте альбиноса.
Во-первых, у него очень забавный взгляд на семью, безусловно, неплохой, а во-вторых, коты-альбиносы глухие.
Возможно, нас просто не слышат.

Симпатюлька, Marketovskiy, плиз, не терзайте альбиноса.
Во-первых, у него очень забавный взгляд на семью, безусловно, неплохой, а во-вторых, коты-альбиносы глухие.
Возможно, нас просто не слышат.

Для вас, дорогая моя - все что угодно!:)

Ну деньги, блин, всем нужны! Или вам не нужны?

Для вас, дорогая моя - все что угодно!:)

Ну деньги, блин, всем нужны! Или вам не нужны?

спасибо)))
деньги всем нужны.
Вот это меня и смущает.
Отдельные владельцы белых котов уверяют, что гиперответственность и руководящий стиль по отношению к даме единственно уместен.
И меня терзают смутные сомнения, хорошо ли девушке, когда ее опекают и подчиняют.
Не начнет ли она деградировать до уровня забитой домохозяйки.
На горе своему господину.

Он испытывает счастье, делая счастливой свою девушку! :увага:
товарищ прав, но это уже другой разговор, речь шла не об этом...

Обращаются в буддизм, а с девушкой занимаются ****ом!
а в буддизм зачем? мне и православным хорошо :)

Назад
Зверху Знизу