Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

А школа, если ваша по территории,
Впервые слышу что школу выбирают по территориальному признаку а не по способности обучения престижу профилю и собственно педогогическому коллективу:eek:
Ну ежели только спихнуть чадо чтоб не мешалось куда подальше с глаз :(
Как можно так размышлять или даже думать о своём собственном ребёнке .
И самое страшное что в теме все серьёзно это обсуждают :eek:

Впервые слышу что школу выбирают по территориальному признаку а не по способности обучения престижу профилю и собственно педогогическому коллективу:eek:
Ну ежели только спихнуть чадо чтоб не мешалось куда подальше с глаз :(
Как можно так размышлять или даже думать о своём собственном ребёнке .
И самое страшное что в теме все серьёзно это обсуждают :eek:

Ну вот если вы выбрали из соображений престижу, то будете платить и не жужжать, иначе вам в следующем году скажут, что уровень способностей вашего ребенка недостаточен для их архиГимназииЛицея.
Как вы не вращаясь в учительской среде можете оценить педагогический коллектив? :незнаю:
А есть еще и другие критерии, наример - здоровье ребенка.
И возможно я вас, боярин, удивлю, но 80% детей ходят таки в территориальные школы, за которыми закреплен их адрес проживания. По крайней мере до 6-7-го класса, после чего можно уже хотя-бы видеть способности и склонности ребенка для выбора профиля другого заведения - физмат, гуманитрка или вообще тюрьма. :D

А ты кто такой распетушился ?
Гребешок не мешает ?
Мелочные эгоисты великовозрастные пытаются на детях сэкономить ))))))
Тут видимо серьёзный вертеп одноклеточных со стадным инстинктом .
Тяжёлый случай .
Попал в раздел нищих духом и слабых умом и телом .
Лентяи тунеядцы мракобесы:D
Качество обучения зависит от степени вложения !
А вы за пачку примы и бутылку пива королеву отыметь захотели и пересчитываете колличество сигарет без фильтра и расходы на пол зёрнышка в день ,а за год ????
Ветка нелюдей !!
К сожалению и ни единого трезвомыслящего родителя стремящегося не экономить на наследнике а попросту поднять уровень не жалея средств на обучение !
Ибо что посеешь то и пожнешь !

Тролль такой тролль :ги:

Сивый бред сивой кобылушки.
Никак абсолютно отказ родителей от сдачи личных средств без-воз-мезд-но на нужды таких нуждающихся школ - не свидетельствует о нелюбви к своему ребёнку.
Это говорит лишь о дырке в голове (у таки сдающего без вникания что-где-куда-кому родителя) в районе мозжечка :D

ИМХО. всё уже сказали по сути. Пусть обосновывают траты и предоставляют всю документацию по поводу и направлению трат (таких внезапно-регулярных) и, в дальнейшем, подробный отчёт (фото, видео и прочий :D ) - что где сделано, что почём.
А не хотят обосновывать и подтверждать - пусть свои требования и неумолимые просьбы засунут себе в задницу.

Не, ну кто хочет чисто из любви к своему ребёнку регулярно отстёгивать чужим вам людям - пожалуйста, продолжайте ;)
Потом не забудьте приплачивать прохожим, чтоб улыбались вашему дитю, его потенциальным друзьям чтоб дружили с ним, решайте за него все проблемы когда он уже станет взрослым, купите ему расположение понравившейся девушки ну и т.д. :D И не забывайте, что аппетиты требующих растут не по дням :пиво:
(Меня удивляет, как таким людям не жаль отрывать от своих детей кровно заработанное :rolleyes: )
Чтобы не потратить на себя и дитя, а чтоб "не смотрели косо".
Да ну нах, пусть смотрят косо, всё равно будут (кто-то), мы не доллары, чтоб всем нравиться.

Разумные родители вхожи в дом к педагогу так как доверили своё продолжение и только плебейские личности пускают все на самотёк ,унижают чадо неимея статуса педагога и нумея подобрать подход !
Зуботычинами и оплеухами - результат плачевный и финал предрешённый !
Вы если не у дел и можете сутками посвящатя себя ребёнку имея стабильный доход ,так и не платите кто вам дохтур !!
А вот опыт подход и время должны оплачиватся дополнительно !
Далее , к достойному преподавателю ещё нужно подползти и осыпать милостями чтоб он снизощол и согласился к великому счастью принять столь мелкое вознаграждение за своё личное затраченное время и усилия !
Вы что уроды работали бы бесплатно ?
И как долго вы протянули бы на зарплату учителя средней школы ?
И как скажите будут преподавать бедные обездоленные загнанные учителя и какая атмосфера будет царить в зале науки жизни ?
Вы попросту недальновыдные уроды и грошь вам цена вас умников нужно оскопить чтоб таких же уродов не растили для цифры прибыли валового .....
Цените свох наследников и они оценят ваши старание ибо их будущее это ваша достойная старость .
Готовьте санки летом дорогие мои идиоты !
Последний ответ для "высокоморального,воспитанного покупными учителями"хама.У меня самого жена учитель начальных классов,ребенок закончил школу и некоторые учителя узнали о родственных отношениях только классе в 5-6.До сих пор многие из тех,кого она выпустила(от4 до 11 класса) прибегают к ней,принося хоть конфетку или просто так.Это к слову.Хотелось бы спросить:как бы и с чем подползал к учителям данный ТС.Покупная дружба и т.д. тоже в почете?А слесарь на заводе,водитель троллейбуса и т.п. много получают?Или они не люди.Дарить или не дарить(опять таки от чистого сердца,а не за оценку),давать или не давать это выбор каждого и нормальный человек должен это понимать.

Простите за маленькое отступление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем в школах психологи? Вы чувствуете их полезность?
Полностью бесполезны.
Мое дите к несчастью тоже в 11 школе учится.
Так вот. Школьная сявка-психолог соизволила поинтересоваться нашим классом, только после письменного заявления родителей и большого скандала.
Основная ее "работа" как я понял, в получении взяток от родителей первоклашек при приеме и дележке с директрисой.

Если есть желающие писать заявы, запросы, жалобы и контролировать ответы, сроки и т.д. Могу курировать это дело. можно писать от моего имени.
Т.е. это должны быть системная работа ибо задрочить этих ребят не просто. Но можно.

:іржач::іржач::іржач:ДЕ ЮРЕ НАЙДУТ...а де факто??? прям как малые дети господа!!! ИМХО чаще всего жлобятся сдавать деньги(когда это действительно необходимо) именно те, кто их имеет в достаточном количестве, и сам пиздит при удобном случае!!!:D:D:D

Нее..... шо спиздил, то моё :ги: И обсуждению не подлежит.:)
Я тут за другое. Если действительно надо, так надо. Никто не спорит. Нов большинстве случае на родителей смотрят банально как на "дойных коров" в надежде на халяву обогатиться за их счёт.
Наша директриса купила дочери квартиру. (сама хвасталась) И я хочу спросить...., это она на свою зар плату купила?:confused: Сомневаюсь.:rolleyes:

Открою страшную тайну - все школы и учителя одинаковы

Тихо! Об этом никому......., военная тайна.:rolleyes:

Простите за маленькое отступление

Зачем в школах психологи? Вы чувствуете их полезность?

как мы можем чувствовать их полезность? для этого надо в школу ходить. а детям может и пригодиться - разруливать ситуевиы со всерстниками. и потом - кто еще по детским рисункам будет патологии определять?))

Научите, как за 30000 в месяц построить особняк в Жихаре!

Впервые слышу, что школу выбирают по территориальному признаку, а не по способности к обученияЮ, престижу, профилю и, собственно, педоАгогическому коллективу:eek:

В Ваше обучение, явно, вложили мало сил и средств. :(
И где же в Харькове тот идеальный и престижный Оксфорд или Кембридж, который вы описали? С талантливейшим педагогическим коллективом, достигший престижа качеством обучения и удержавший высокую марку и до сих пор?

Останнє редагування:
Мне дочь в 2 классе обходится в 800 гривен в 3 шк )))))в мес о чём вы сдесь поёте про свои гроши ?
А и ещё 150 гр охрана и т.д
Итого почти 1000 гр минимум .
Вышеотписавшиеся видимо совсем нищие гроши платят и пену пускают )))
Не стыдно вам нищеброды на детей своих жалеть ?
Смешно. Только 3-й школе нет 2-го класса. У них начальная с 1 по 4 вынесена на другую базу. Троль!

ааа....училка на форуме:D:D:D

Хай Бог милует. :)
Но, бросаясь высокопарными фразами о престиже, квалификации, профильности... и прочими незнакомыми словами, надо знакомые слова писать научится, да запятые ставить.

не давать денег и всё
Это во первых :клас:
Во вторых - давать по рукам тем, кто попытается вымогать мзду за обучение.
В третьих - четко знать свои права, как ГЛАВНОГО Человека страны. Запомните. Мы - хозяева. Они - наемные работники которым УЖЕ заплатили!

Это во первых :клас:
Во вторых - давать по рукам тем, кто попытается вымогать мзду за обучение.
В третьих - четко знать свои права, как ГЛАВНОГО Человека страны. Запомните. Мы - хозяева. Они - наемные работники которым УЖЕ заплатили!

Вы организовали какое-то движение или почему у вас такой ник?

Ребята, обалдеть, учителя неприкасаемы!
Даже псих может преподавать и с ним ничего нельзя сделать!

Это потому, что для сегодняшних учителей пример для подражания не дилетант и безсребренник Макаренко.
В лидерах уже давно сын турецко-подданного и "проффесионал" Чикатило.

Назад
Зверху Знизу