Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Удивил так удивил! Если это быль...
А куда и для чего везут эти грибы?
проблемы? тогда...наркотические препараты, в этих странах и областях, очень доступны
ТС прошлое у тебя не с этим проблемы? тогда...
ты на вопросы не тут ответ ищешь ,если ты только серьезно к перспективе относишься
Сам понял, что написал?![]()
Да, про такое прошлое - первый вопрос на Полиграфе, правильно волновался! Колись, какой метод применил?!
у меня есть прибор, показвающий реакцию на вопросы, допустим если вопрос в вашей реальности (допустим вы крали в прошлом и я спрошу "вы когда-нибудь крали?") то он даст реакцию. Наподобие палигрпфа, но другой...собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как
Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)![]()
у меня есть прибор, показвающий реакцию на вопросы, допустим если вопрос в вашей реальности (допустим вы крали в прошлом и я спрошу "вы когда-нибудь крали?") то он даст реакцию. Наподобие палигрпфа, но другой...
как обойти полиграф, у кого получалось?
собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как
Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)![]()
я думаю, что телеграф можно обойти 100%
когда то читал типа кнопку канцелярскую куда нибудь засунуть типа в ботинок, и на левые вопросы отвечать просто как есть, а на те вопросы которые не левые, делать себе больно кнопкой. полиграф сравнивает показатели жизнедеятельности при ответе на вопросы которые не имеют никакого значения и на которые вы точно скажете правду, например ваша фамилия такая то? с теми которые важны, и на которые при ответе вы начненте нервничать
да, так. я неправильно написал.Т.е. при ответе на вопрос, какая фамилия - наступать в ботинке на кнопку. Будет больно - это зафиксирует полиграф, т.к. нервничает человек. На те вопросы, которые неудобные и приходится врать - кнопку не нажимать. Все равно ведь нервничает человек. Так?
НО некрофилы помнят фсьо!Мы стали забывать, как выглядит настоящий полиграф...
Вас уже двое. Это тенденция.как обойти полиграф, у кого получалось?