- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я прекрасно вас услышал. И говорю вам, основываясь на своем опыте общения с некоторыми работниками Привата - их либо не проверяли, либо проверяли не так как надо, иначе бы их давно уже выгнали (как минимум). Но если вам так удобно, давайте будем считать, что это какое-то непонятное исключение.
Преобразовать психологическую службу в службу где "тестируют на полиграфах и работают с людьми, соответственно, полиграфологи а не психологи", это все равно, что больницу преобразовать в морг. Полиграф это очень малая и совсем не центральная часть психологической службы. И если руководство видит в психологе человека с дубиной (полиграфом), то мне искренне жаль всех этих людей - и тех, кто там работает, и тех, кто ими руководит. Глядя на такой подход, я понимаю, почему западные банкиры считают наши банки варварскими.
О, я кажется понял в чем суть спора и ваших замечаний

Если вы абстрагируетесь от термина "психологическая" и не будете к нему придираться, то сразу все поймете. А еще лучше считайте что служба называется "полиграфологическая служба" и ее цель - проводить полиграфологические обследования. Чем она сейчас и занимается

Поэтому предлагаю закрыть спор на тему какой должна быть психологическая служба

Останнє редагування: