Я прекрасно вас услышал. И говорю вам, основываясь на своем опыте общения с некоторыми работниками Привата - их либо не проверяли, либо проверяли не так как надо, иначе бы их давно уже выгнали (как минимум). Но если вам так удобно, давайте будем считать, что это какое-то непонятное исключение.
Преобразовать психологическую службу в службу где "тестируют на полиграфах и работают с людьми, соответственно, полиграфологи а не психологи", это все равно, что больницу преобразовать в морг. Полиграф это очень малая и совсем не центральная часть психологической службы. И если руководство видит в психологе человека с дубиной (полиграфом), то мне искренне жаль всех этих людей - и тех, кто там работает, и тех, кто ими руководит. Глядя на такой подход, я понимаю, почему западные банкиры считают наши банки варварскими.
.... поищи в инете.
читал статью спецов, там много чего интересного. Но практика, батенька, практика.... / больше всего понравился отвлекающий ход - сжимать расжимать анус и думать про постороннее.......... - так написано.....
Согласен.Если вы абстрагируетесь от термина "психологическая" и не будете к нему придираться, то сразу все поймете. А еще лучше считайте что служба называется "полиграфологическая служба" и ее цель - проводить полиграфологические обследования. Чем она сейчас и занимаетсяПсихологической службы в вашем понимании там нет. Собственно о ней никто и не говорил, т.к. тема про полиграф. Поэтому предлагаю закрыть спор на тему какой должна быть психологическая служба
обмануть его достаточно просто - выпить транквилизатор (сильное успокоительное, серцебиение не будет учащенным, дыхание ровным и любые ответы правдивые или нет - будут расценены как правда)
Вот это уже ближе к телу. Что, ни как не готовился, только девушку представлял и все удачно прошел?
Хоть два слова пока! На ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ взяли?
Обидно, блин.
Вот блин, перечитала все 8 страниц, думала, уже будет всеобщее ликование в финале, а тут - такой облом( А вы хоть до полиграфа дошли? Или проверка состояния здоровья была ДО этого?
P. S: вы, наверное, телохранителем "тараканов" хотели устроиться? ))
Блин а чо за работа? миротворецПолиграф я прошел несколько раз, но не в самой конторе, а в других. По здоровью проверяли очень тщательно, выяснили на что у меня есть аллергия и, учитывая,что работа связана с заграничными поездками в экзотические страны... коротко - если там аллергия проявится, то ни одного врача в радиусе 50 км. не найти, а тех, которых можно найти, трудно отличить от кошмарных снов... так что без вариантов.
Если ваши работодатели - ламеры от психологии, то они не сделают перед проверкой на полиграфе дополнительное обследование. На таких простых вещах попалось много дурачья, закупившего дорогущее оборудование, но забывшего купить себе мозгиЛюбой толковый психиатр с удовольствием сделает вам экскурс в волшебный мир специфических медикаментов
Также есть возможность "смазать" показания полиграфа, незаметно причиняя себе боль или заранее выработав стрессовую реакцию на определенные безобидные вопросы. Но у специалиста это сразу вызовет подозрение.
Можно пройти и настоящую, серьезную проверку на полиграфе, только тренировка должна быть очень специфическая. Она не имеет ничего общего с какими-то техническими уловками, а предполагает модификацию личности. Необходимо достичь крайней степени презрения к окружающим и себе самому, искренне плевать на все ценности, награды и наказания, собственную безопасность и общественную мораль. Хорошо если впридачу есть истерическая акцентуация личности и затаенная ненависть ко всему и всем, а также скрытые суицидальные наклонности. Вот такие товарищи проходят любые детекторы лжи, и высоко ценятся определенными организациями за свои таланты.
Допишите нолик и получите цену трехлетней давности на недорогой полиграф на базе ноутбука.
Не поможет. Важен не столько ответ, сколько реакция вегетатики на сам вопрос. В последих моделях детекторов лжи вообще не надо ничего отвечать.
В Украине та же, что и в 70-х годах прошлого века плюс голосовой анализатор стресса. Тупо фиксирует влажность кожи, дыхание, пульс. До последних российских и японских разработок им как до Китая раком.
В Привате большая и очень смешная психологическая служба. Была. Ее разогнали в самом начале кризиса. Пока финансы позволяли содержать клоунов, их содержали - и престижно, и поржать другой раз можно
+100 баллов. Когда мне однажды предложили при трудоустройстве пройти проверку на полиграфе, я просто развернулся и ушел, даже не поинтересовавшись зарплатой. Мне не нужны даже очень большие деньги, за которые со мной будут обращаться как со скотом. И вам того же от души советую.
Таки да, но ничего не поделаешь... но мы не унываем
ТС, ну скажииИнтересно ж блин
На самом деле - здорово, что есть такие профессии. Интересно и необычно. Только непонятно, что плохо. Контрабада наркотиков или то, что график сбора нарушается7