Зачем людей будоражить, если сам такой умный. Всем рты позатыкал, заткнёшь и полиграфу.
Использование обуви оптимально. Шевелить пальцами в обуви можно незаметно. Область вокруг ногтя большого пальца стопы очень чувствительна, а острый выступ в просторном ботинке расположить не проблема. Только не иголку, а то будет как в песне - "след кровавый тянется по сырой траве"это как же надо кнопку в ботинок засунуть чтоб ровной походкой зайти, поколоть себя на вопросах, потом ровной походкой выйти, да где ее засовывать-вытаскивать, может проще в одежду куда-нить или там в браслет от часов....
Вы хоть понимаете, что только что сказали? Вы фактически соглашаетесь с тем, что к вам будут относиться как к вещи. Сделайте еще один логический шаг и вы поймете, что вас смогут подарить, продать или выбросить. И это, по-вашему, то, чего можно хотеть, и к чему можно стремиться? Уму непостижимо!Организация вложит в меня немало денег, что же удивительного, если они хотят обезопасить свои капиталовложения?
Позвольте, где же тут негатив? Я вас честно пытаюсь предостеречь - не позволяйте одевать на себя ошейник, даже если за это очень хорошо плaтят. Контроль это не только унизительно, но и опасно. Соглашаясь на такую высокую степень контроля, вы ставите себя в неравное положение по отношеню к вашим работодателям. Если вас это не пугает, то могу с уверенностью сказать - вы еще не нюхали пороху в этой жизни. Отдаваться на милость каких-то дядь, полагая их добрыми и честными, это очень по-детски.Как с таким негативом можно жить? Что за чурнуха суицидальная? Вас ни кто не любит?
Я вас честно пытаюсь предостеречь - не позволяйте одевать на себя ошейник, даже если за это очень хорошо плaтят. Контроль это не только унизительно, но и опасно.
Поскольку для себя Вы уже сложили мнение, разработали схему и приняли решение-остается пожелать удачи в собеседовании и тестировании.
Если бы вы были внимательны, то увидели бы, что я не убеждаю в профессионализме, а рассказываю о реальной опасности.Ваши посты не убедили меня в профессионализме
О негативе в этой теме говорите только вы, причем уже второй раз. Логично предположить, что это как раз ваша проблема.Негативом пропитан каждый ваш пост, через слово сквозит озлобленность на окружающий мир от неудовлетворенных амбиций
Вы так верите в мое могущество?Если вы кому-либо и помогаете избавиться от проблем, то эти проблемы созданы вами.
Вот видите, для вас имеют значение даже такие игрушечные бонусы, как репутация на форуме. Представляете, как вы уязвимы к манипуляции при помощи настоящих бонусов в виде денег, должностей и служебных автомобилей? Дарю вам плюсик в репутацию, чтобы вы так не сердились на меняЯ уже подарил вам красный буряк
Дарю вам плюсик в репутацию, чтобы вы так не сердились на меня
у вас просто ограниченная фантазияили просто не хватает смелости даже мечтать о большем
собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)
Маловероятно, что они будут этим хвастаться
От всей "психологической службы" остался только полиграф в Днепре, на котором проверяют далеко не всех. Цирк, который проводил тестирование в офисе на набережной, разогнали. Они использовали самое дебильное, что только может быть - опросники, причем заочно.
Drakan сказав(ла):насколько знаю, в привате при этом платят копейки.... зато сколько пафоса
Вполне возможно, что они докупили полиграфов за последнее время. Но сути это не поменяло, потому что проверяют либо не всех, либо делают вид, что проверяют, либо там сидят неспециалисты. Некоторые сотрудники, мягко говоря, нелояльны к своему родному банку. Деятельно нелояльны, так сказать. И если я совершенно случайно столкнулся именно с такими, то могу представить какой там процент "пятой колонны".Вообще-то сейчас у них в служе около 30-35 полиграфов, из них 3 в Харькове. Проверяются ВСЕ сотрудники, которые устраиваются на работу и раз в год-два работающие сотрудники. Плюс дополнительные тестирования при возникновении каких-либо нештатных ситуаций.
Вот я же и говорю - службу разогнали. Что это за штат из двух психологов? А что отказались от опросников, так я могу их только поздравить - наконец-то проконсультировались с нормальным психологом.опросники не используются уже давно и в штате всего один или 2 психолога - остальные полиграфологи.
Вполне возможно, что они докупили полиграфов за последнее время. Но сути это не поменяло, потому что проверяют либо не всех, либо делают вид, что проверяют, либо там сидят неспециалисты. Некоторые сотрудники, мягко говоря, нелояльны к своему родному банку. Деятельно нелояльны, так сказать. И если я совершенно случайно столкнулся именно с такими, то могу представить какой там процент "пятой колонны".
Вот я же и говорю - службу разогнали. Что это за штат из двух психологов? А что отказались от опросников, так я могу их только поздравить - наконец-то проконсультировались с нормальным психологом.
Я прекрасно вас услышал. И говорю вам, основываясь на своем опыте общения с некоторыми работниками Привата - их либо не проверяли, либо проверяли не так как надо, иначе бы их давно уже выгнали (как минимум). Но если вам так удобно, давайте будем считать, что это какое-то непонятное исключение.нет, ну у меня складывается впечатление что вы либо читаете через строчку, либо просто пишите просто чтобы написать Я же уже писал что проверяют всех, и проверяют реально. И это факт.
Преобразовать психологическую службу в службу где "тестируют на полиграфах и работают с людьми, соответственно, полиграфологи а не психологи", это все равно, что больницу преобразовать в морг. Полиграф это очень малая и совсем не центральная часть психологической службы. И если руководство видит в психологе человека с дубиной (полиграфом), то мне искренне жаль всех этих людей - и тех, кто там работает, и тех, кто ими руководит. Глядя на такой подход, я понимаю, почему западные банкиры считают наши банки варварскими.Далее. С чего вы решили что там всего 2 психолога и все. Внимательнее читайте что я писал. Службу никто не разгонял. Она преобразовалась. И там и не должно быть кучи психологов, т.к. название осталось старым, но служба полностью реорганизовалась. И, как я опять же писал, там теперь тестируют на полиграфах и работают с людьми, соответственно, полиграфологи а не психологи.
Я прекрасно вас услышал.
Еще раз - внимательнее читайте что вам пишут и не выдумывайте того, чего не знаете.