- Повідом.
- 8482
Знаешь людей, у которых это получилось?
У Штирлица (см. "Приказано выжить").
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь людей, у которых это получилось?
собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как
Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)![]()
собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как
Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)![]()
Очень хочется узнать, ради какой зарплаты вы готовы считать счастьем работать в компании, где сотрудников регулярно проверяют на полиграфе?
- до 1000$
- 1000 - 2000$
- 2000-3000$
- 3000-5000$
- более 5000$
Очень хочется узнать, ради какой зарплаты вы готовы считать счастьем работать в компании, где сотрудников регулярно проверяют на полиграфе?
- до 1000$
- 1000 - 2000$
- 2000-3000$
- 3000-5000$
- более 5000$
4. 3000-5000$
Все знают что, самая лучшая защита! это наподение!.Бери 1000грн и дуй в Кратос, фирма такая есть. пройди этот тест в зарание, Я бы сделал бы так.
Ага, а если он человека убил и его об этом спросят, то информацию могут и передать дальше![]()
Я вполне понимаю, что зарплаты, которые я указал скорее всего покажутся сказочными. Но я полагаю, что если кандидата проверяют на детекторе лжи, то вполне вероятно регулярное видеонаблюдение, чтение электронной почты и логов аськи. Для того, чтобы такая компания казалась раем, хоть мусульманским, хоть растаманским (нужное подчеркнуть) должно быть соответствующее вознаграждение.
ога, на собеседовании![]()
что вы за х.ню несете по поводу покупки полиграфа? ну купит ТС его, и что дальше? он не будет знать какие вопросы ему задавать будут
Если ваши работодатели - ламеры от психологии, то они не сделают перед проверкой на полиграфе дополнительное обследование. На таких простых вещах попалось много дурачья, закупившего дорогущее оборудование, но забывшего купить себе мозгиОтсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку?
Допишите нолик и получите цену трехлетней давности на недорогой полиграф на базе ноутбука.В продаже полиграфы от 800 и выше долларов
Не поможет. Важен не столько ответ, сколько реакция вегетатики на сам вопрос. В последих моделях детекторов лжи вообще не надо ничего отвечать.Обходить его в этом плане не надо, просто научись отказывать в ответе на некоторые вопросы. Если тебе не понравился вопрос - то никто не заставляет тебя на него отвечать.
В Украине та же, что и в 70-х годах прошлого века плюс голосовой анализатор стресса. Тупо фиксирует влажность кожи, дыхание, пульс. До последних российских и японских разработок им как до Китая раком.узнать бы какая у них модель полиграфа
В Привате большая и очень смешная психологическая служба. Была. Ее разогнали в самом начале кризиса. Пока финансы позволяли содержать клоунов, их содержали - и престижно, и поржать другой раз можнокраем уха слышал, что всех работников ПриватБанк через полиграф прогоняют
+100 баллов. Когда мне однажды предложили при трудоустройстве пройти проверку на полиграфе, я просто развернулся и ушел, даже не поинтересовавшись зарплатой. Мне не нужны даже очень большие деньги, за которые со мной будут обращаться как со скотом. И вам того же от души советую.Очень хочется узнать, ради какой зарплаты вы готовы считать счастьем работать в компании, где сотрудников регулярно проверяют на полиграфе?
никого в Харькове на полиграфе не проверяют.собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как
Также есть возможность "смазать" показания полиграфа, незаметно причиняя себе боль