- Повідом.
- 403
Хорошо хоть не вкалывают "сыворотку правды" (пентотал) при собеседовании.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит - мусульманский рай ?
В раю согласно исламскому учению мужчины-праведники будут жить со своими гуриями — черноокими полногрудыми девственницами, восстанавливающими каждое утро девственность.
А при чем тут телеграф?
ТС, не в шахиды ли собрался?![]()
Избежать - значит просто не участвовать, тем более, что у работодателя диагноз паранойа.
Если ты уверен в том, что ответ тебе навредит в приёме на работу, то лучше тебе не отвечать. Ведь в результате никто знать ответа не будет. А в противном и ответ известен им, и на работу не приняли.
Логика-с
Это невозможно.
з.ы. Вообще чё за работа такая, где начальство применяет методы СБУ?)
Когда устроюсь, похвастаюсь![]()
Все возможно (из личного опыта): я проходил полиграф года 3 назад в Днепре. Тебя садят,цепляют датчики, предлагают проверочный вопрос (говорят четыре имени, одно из них твое и ты должен на все ответить "нет"). Далее показывают результ на монике, что вот,мол,пиздеж в том месте, где ты сказал нет на свое имя... Ты сразу же веришь в этот чудо-девайс и начинаешь палиться. Просто мне перед этим товарисчи, которые его проходили, подсказали, что в это время просто нужно думать на отвлеченные темы (работа, секс, друзья и т.п.). И реально, все было ок!!! После представления о сексе с девушкой, я ни на одном коварном вопросе не спалился... Так шо, датчик тебе в помощь и не бойся...
Что значит - мусульманский рай ?
У меня так один знакомый чуть не попал.
Представил он себе этот самый вопрос, а они возьми спроси его - ты гетеросексуал ? А он взял и ляпнул - нет.
Но ему повезло, оказалось. что он таки педерас, только не знал этого.
В человеческом организме замечено явление, называемое психологической дрожью или мускульной микродрожью. Дрожь проявляется как колебания и волнообразные движения работающих мышц. Амплитуда колебаний максимальна, когда человек в спокойном состоянии, и убывает пропорционально уровню стресса. Мембраны, образующие голосовые связки, управляются тремя группами мышц, придающих им такую форму, что воздух, проходя через них, создает звук, высота которого зависит от напряжения этих мышц. Эффект микродрожи в этих мышцах в определенных пределах влияет на частоту формирования звука. Отклонения так малы, что не улавливаются человеческим слуховым аппаратом, но фиксируются и обрабатываются техническими средствами. Этот эффект проявляется в частотной модуляции голоса, изменении его тембра и других характеристик. Мышечные вибрации происходят в диапазоне около 7-15 Гц, в этих же пределах изменяются параметры голоса. На основе описанного явления Дектором разработан психологический определитель стресса (PSE), который запатентован в США, Великобритании, Канаде и Японии. Когда человек лжет, он находится в состоянии микростресса, вызывая снижение модуляции голоса, которое фиксирует PSE. По этому же принципу Фредом Фуллером разработан и запатентован голосовой анализатор стресса (VSA).
У меня так один знакомый чуть не попал.
Представил он себе этот самый вопрос, а они возьми спроси его - ты гетеросексуал ? А он взял и ляпнул - нет.
Но ему повезло, оказалось. что он таки педерас, только не знал этого.
ТС, а хоть по какому профилю работа ?
А чего ТС теряет-то? Ну в самом пиковом случае не возьмут на работу и всё останется как было. Не расстреляют же.
собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский райОдна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как
Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)![]()
Ага, а если он человека убил и его об этом спросят, то информацию могут и передать дальшеА чего ТС теряет-то? Ну в самом пиковом случае не возьмут на работу и всё останется как было. Не расстреляют же.
более точный метод,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.