Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Я покупала Эгермейстер,водку...и...?
Хм. Если вы свободная девушка, ищущая знакомство, покупаете Егерьмайстер и водку, я бы точно не рискнул к вам подойти :)))
Обычно девушки не пьют крепкие напитки, тем более водку, исходя из этого, если девушка покупает крепкий напиток, значит не себе, а своему суженному.
В вашем случае, если вы в активном поиске, то тут несомненное исключение из правил. :))

Опасный путь. Когда время дойдёт до пары минут, можешь очень сильно разочароваться в людях в общем и целом.
уже давно

Если все люди вокруг шкуры и *****асы, то и девушки, с которыми знакомишься будут чувствовать это отношение к ним, а это неприятно, и знакомство обречено на неудачу. Как в притче:

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Хм. Если вы свободная девушка, ищущая знакомство, покупаете Егерьмайстер и водку, я бы точно не рискнул к вам подойти :)))
Обычно девушки не пьют крепкие напитки, тем более водку, исходя из этого, если девушка покупает крепкий напиток, значит не себе, а своему суженному.
В вашем случае, если вы в активном поиске, то тут несомненное исключение из правил. :))

тоже повод подойти познакомиться:
ну не только для интимных отношений, но и помочь избавиться от алкогольной зависимости:D

Эгермейстер и водку покупала себе. Дааальше?:)

тоже повод подойти познакомиться:
ну не только для интимных отношений, но и помочь избавиться от алкогольной зависимости:D

Даже представлять не хочу, что может заставить свободную девушку покупать егерьмайстер и водку. Надеюсь это было празднование ДР и собрался девичник :)

Даже представлять не хочу, что может заставить свободную девушку покупать егерьмайстер и водку. Надеюсь это было празднование ДР и собрался девичник :)

ну а шо, может ее прёт от водки
если иногда, то не страшно:ги:

А дальше все. Скорее всего к наркологу :)

Плохой из Вас психолог..И,собственно,такой же претендент:D Вот и все..
Эгермейстер пьется исключительно в коктейле или добавляется в чай. Из водки делается настойка из можжевельника и пьется в коктейлях в качестве джин-тоника:незнаю:

Тебя это тоже касается:D

короче, знакомства - это хрень.
те, кто нравятся - меня посылают.
а которые не нравятся - глазки строят.

вот так и помру с женой... в один день :(

А зачем заводить знакомство с человеком, которого прет от водки?
Я вижу только одну причину - ты законченный ***** и тебя привлекает непосредственно сама водка и егерьмайстер, а не женщина.

Еще раз никого не хочу обижать.
Автору топика 26 лет. Я предположил,что он хочет познакомиться с девушками в диапазоне 18-25 лет. Молодые девушки, как правило, в таком возрасте еще не нажираются дома.

Плохой из Вас психолог..И,собственно,такой же претендент:D Вот и все..
Эгермейстер пьется исключительно в коктейле или добавляется в чай. Из водки делается настойка из можжевельника и пьется в коктейлях в качестве джин-тоника:незнаю:
Ну я ни на что не претендую, тем более на какого то там психолога.
По поводу Егеря - спорный вопрос. Это настойка на травах, и смешивать ее с чем то еще, как по мне ********ие над напитком. На счет чая слышал, в Киеве пробовал такое зелье. Понравилось кстати.
Ну я сомневаюсь, что девушка скажем 21-25 лет будет покупать водку, что бы настойку из можевельника забабахать.

Предположу, что вам далеко за 30 :) Хотя рад буду ошибиться.
А вообще я лично следую девизу - Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!
Надеюсь без обид.

Ну я ни на что не претендую, тем более на какого то там психолога.
По поводу Егеря - спорный вопрос. Это настойка на травах, и смешивать ее с чем то еще, как по мне ********ие над напитком. На счет чая слышал, в Киеве пробовал такое зелье. Понравилось кстати.
Ну я сомневаюсь, что девушка скажем 21-25 лет будет покупать водку, что бы настойку из можевельника забабахать.

Предположу, что вам далеко за 30 :) Хотя рад буду ошибиться.
А вообще я лично следую девизу - Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!
Надеюсь без обид.

Канешно далеко. Я давно уже настоявшийся борщщщщ..Мне 60:збентежений:

Назад
Зверху Знизу