Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
если он/она работает, но зарабатывает в несколько раз меньше, чем партнёр - это тоже паразитизм?
Нет. Ты можешь пользоваться её ресурсами, в этом нет никаких проблем.
Я там в след. посте написал, что проблема возникает в том случае, когда ты её же ресурсы применяешь против неё.

Когда-то я несколько лет пытался познакомиться на сайте знакомств... Никто не хотел со мной не переписываться, ни встречаться.

Я ж кажу - вони там відвисають шоб їм американець написав. А поки чекають паралельно живуть з якимсь дуриком, чи з двома по черзі.

А, ну моей жене повезло, я не бухаю.
Славик, мне вот интересно, как можно с этим смириться. Ты бы смог?
представь, что ты работаешь с утра до вечера, отдаёшь ей все деньги, и видишь, что она их тратит настолько "успешно", что от её денежных оборотов ты становишься должен к примеру каким-то людям всё больше и больше с каждым днём.
Ну как с таким вообще можно смириться?

Я говорю о Судьбе. Ты веришь в нее? Типа тот, кому суждено **********, тот уцелеет в любом безумном сражении. Это фатализм. Короче, много писать не буду, просто скажу тебе вот что: судьба существует. Судьба, где предопределены важнейшие события и вехи в твоей жизни, никак не зависящие от твоего жизненного выбора. Одно из таких событий - это совершенно неожиданное для тебя столкновение носами в самом невообразимом месте (но точно в то время, которое нужно) с женщиной, которая твоя по Судьбе. Да, ты можешь до этой встречи таскаться по шалманам, можешь сам искать женщину. В принципе, это верно (физиология все же), но лишь отчасти. Ты можешь даже жениться на ней, завести детей. Но если это не предопределено, ты почувствуешь пустоту в душе и мрак, тебя будет тяготить со временем этот человек, душа будет искать что-то другое, только ей понятное. Я фаталист. Давай поиграем в камень-ножницы-бумагу? Любопытно, то, что выкинешь - это было предопределено или нет? А какой знак покажу я - это тоже? Я загадал.

Согласна с тобой насчёт предопределённости многого в нашей жизни, в том числе встреч с важным человеком или людьми.
Но хочу обратить твоё внимание, что, если таскаться по шалманам, жениться на какой-то женщине и завести ребёнка, то велика вероятность, что встреченная после этого, как ты выразился, твоя женщина по судьбе, не захочет быть с этим человеком :незнаю:
Ведь он сделал свой выбор.

Славик, мне вот интересно, как можно с этим смириться. Ты бы смог?
представь, что ты работаешь с утра до вечера, отдаёшь ей все деньги, и видишь, что она их тратит настолько "успешно", что от её денежных оборотов ты становишься должен к примеру каким-то людям всё больше и больше с каждым днём.
Ну как с таким вообще можно смириться?

Сложная тема. В двух словах не раскроешь.
То, сколько зарабатывает в семье мужчина, зависит от женщины. Женщина делает мужчину успешным или неудачником. Когда женщина перестает быть хранителем очага и вдохновением для мужчины - она становится добытчиком, занимает место мужчины, главы семьи.
Когда-то и я был успешным, но с другой женой.
В семье все должно быть на своих местах, для этого каждый должен понимать свое место и, если он не на нем, двигаться к нему через психологическую работу над собой.

благополучие можно и тут устроить, просто для этого надо что бы были мозги, у обеих участников процесса, а если еще и с родней повезет :) романтизм шутка прикольная, но после 20-ти лет она не работает, если на втором-третьем свидании начинаются заебы и уси-пуси, то пусть лучше она ищет благополучие где-то там :)

У меня вообще проблема дойти до свидания, знакомства в интернете хороши тем, что по общению можно сделать вывод - общение в реале не имеет смысла. Сейчас трудно найти девушку с которой можно находить адекватные, понятные двоим, темы для общения, хотя бы на тот период пока не втянитесь в бытовуху.

Ты такой скучный :(
Неужели даже у такого зануды есть женщина?

всё как у всех, разные люди, поспешили и т.д.
сам год прокуковал, влез в работу, теперь задумался что дома меня ждёт только телек, комп, и пара пачек Мивины :ганьба:, так что надо бы это положение поменять :збентежений:

Тебя расстраивает не подключенный к компу телек или отсутствие домашней хавки? Нужна спутница жизни или кухарка?

Знакомые ЧПУшники лечат депресняк Автокадом или Солидом.

Я живу за счет жены и меня это не бесит :незнаю:
Работай над собой.

Считаю, это унизительным для мужчины...
Почему она это допустила?... Почему ты на подобное согласился?... Непонятно... Ты же, вроде, работаешь в такси... Не тунеядствуешь...

То, сколько зарабатывает в семье мужчина, зависит от женщины. Женщина делает мужчину успешным или неудачником. Когда женщина перестает быть хранителем очага и вдохновением для мужчины - она становится добытчиком, занимает место мужчины, главы семьи.
В семье все должно быть на своих местах, для этого каждый должен понимать свое место и, если он не на нем, двигаться к нему через психологическую работу над собой.

Ну правильно. Вот я об этом и рассуждаю. В семье люди должны заботиться друг о друге, а не быть на уровне обезьяны, которая не может посмотреть на ситуацию с позиции другой обезьяны\человека. А уж если у человека паразитический образ мышления- его заботит только он сам, то такого человека никак не исправишь. У него просто нет возможности мыслить иначе, кроме как с позиции потребителя благ. И компромисс с таким человеком найти не возможно. Потому что такой человек на каждом этапе будет возвращаться к своему обыденному образу мышления- паразитическому. Короче фиг что ты объяснишь такому человеку, он просто не умеет жить и мыслить иначе.

Считаю, это унизительным для мужчины...
Почему она это допустила?... Почему ты на подобное согласился?... Непонятно... Ты же, вроде, работаешь в такси... Не тунеядствуешь...

Я не работаю в такси, а иногда выезжаю потаксовать, заработать себе на пивас и сигареты :кручусь:

Ну правильно. Вот я об этом и рассуждаю. В семье люди должны заботиться друг о друге, а не быть на уровне обезьяны, которая не может посмотреть на ситуацию с позиции другой обезьяны\человека. А уж если у человека паразитический образ мышления- его заботит только он сам, то такого человека никак не исправишь. У него просто нет возможности мыслить иначе, кроме как с позиции потребителя благ. И компромисс с таким человеком найти не возможно. Потому что такой человек на каждом этапе будет возвращаться к своему обыденному образу мышления- паразитическому. Короче фиг что ты объяснишь такому человеку, он просто не умеет жить и мыслить иначе.

Каждый движется к богу по своему пути, так же, каждый имеет того спутника, которого достоин.
Если в браке один из супругов развивается быстрее, то такой брак скорее всего распадется.
Мне не попадались глупые женщины, я таких в упор не замечаю. А кто-то страдает от их обилия :незнаю:
Люди, не умеющие мыслить, скорее всего спаруются с такими же, с ровней. Они никогда и не догадаются о том, о чем ты пишешь :D

нет, Славочка. Мужчина или умеет зарабатывать, или не умеет.
Конечно, если под боком хлюпик и его надо пинать постоянно: пнул - заработал, не пнул - будет придумывать, кто виноват, какой тут уж успех))

Назад
Зверху Знизу