Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Когда-то я несколько лет пытался познакомиться на сайте знакомств... Никто не хотел со мной не переписываться, ни встречаться.
Так что, твоя схема не работает.

х.з.чего у тебя так получалось

Каждый движется к богу по своему пути, так же, каждый имеет того спутника, которого достоин.
Если в браке один из супругов развивается быстрее, то такой брак скорее всего распадется.
Мне не попадались глупые женщины, я таких в упор не замечаю. А кто-то страдает от их обилия :незнаю:
Люди, не умеющие мыслить, скорее всего спаруются с такими же, с ровней. Они никогда и не догадаются о том, о чем ты пишешь :D

Да, они счастливые люди. :D
И тут дело даже не в глупости, или наличии какого-то ума, а в воспитании. Если родители научили заботиться о близких, то человек и думать соответственно- умеет. Иначе как ты позаботишься о ком-то, или хотя бы сможешь учитывать интересы другого человека.

нет, Славочка. Мужчина или умеет зарабатывать, или не умеет.
Конечно, если под боком хлюпик и его надо пинать постоянно: пнул - заработал, не пнул - будет придумывать, кто виноват, какой тут уж успех))

Привет, Натали. Веды с тобой не согласятся.
Дело не в умении зарабатывать, а в подсознательной мотивации это делать.
Когда у женщины блок на прием и когда у нее нет или почти нет желаний - ее мужчина не будет много зарабатывать.
Далее, если мужчину не уважает его женщина, а уважать того, кто мало зарабатывает, крайне сложно, то такого мужчину не уважают на работе, о карьере не может быть и речи.
Замкнутый круг, и разомкнуть его может только женщина и только осознанно.

Да, они счастливые люди. :D
И тут дело даже не в глупости, или наличии какого-то ума, а в воспитании. Если родители научили заботиться о близких, то человек и думать соответственно- умеет. Иначе как ты позаботишься о ком-то, или хотя бы сможешь учитывать интересы другого человека.

Воспитание - главное. Дети или принимают или не принимают модель взаимоотношений их родителей.
Если в семье девочки главой семьи была мама, то ой как я не завидую ее мужу...
Короче, сложная тема, пойду лучше в соседнюю, о жрачке поговорю.

Привет, Натали. Веды с тобой не согласятся.
Дело не в умении зарабатывать, а в подсознательной мотивации это делать.
Когда у женщины блок на прием и когда у нее нет или почти нет желаний - ее мужчина не будет много зарабатывать.
Далее, если мужчину не уважает его женщина, а уважать того, кто мало зарабатывает, крайне сложно, то такого мужчину не уважают на работе, о карьере не может быть и речи.
Замкнутый круг, и разомкнуть его может только женщина и только осознанно.

а если мужчина живёт один и нормально зарабатывает? не вписывается в твою схему)

Воспитание - главное. Дети или принимают или не принимают модель взаимоотношений их родителей.
Если в семье девочки главой семьи была мама, то ой как я не завидую ее мужу...
Короче, сложная тема, пойду лучше в соседнюю, о жрачке поговорю.
Угу. Как бы не вижу никаких возможных моделей продолжительных отношений, если люди в чём-то отличаются. Выходит, что для счастливой жизни обязательно, чтобы люди подходили друг другу идеально, и были одинаково воспитаны, и переняли правильные модели отношений от родителей. Иначе никак. :незнаю:

а если мужчина живёт один и нормально зарабатывает? не вписывается в твою схему)

Значит его мотивирует мама. Если никаких женщин нет, то он, скорее всего, болен. Любит шопинг, спа салоны, глянцевые журналы.
Я считаю, что благосостояние семьи нужно оценивать по группе факторов, достаток, лишь один из группы.
Чувства, ****, здоровье, деньги, творческая реализация и многое другое.
В реальности почти все семьи ущербны,не имеют балланса перечисленных благ.

Угу. Как бы не вижу никаких возможных моделей продолжительных отношений, если люди в чём-то отличаются. Выходит, что для счастливой жизни обязательно, чтобы люди подходили друг другу идеально, и были одинаково воспитаны, и переняли правильные модели отношений от родителей. Иначе никак. :незнаю:
Не видишь, потому что не владеешь необходимыми знаниями в психологии.
Если в конфетно-букетный период людям хорошо вместе, то они могут быть счастливы в браке... Другое дело, что они не знают как это сделать.

есть успешные одинокие женщины
какая схема в таком случае:незнаю:

Женщины-мужчины? Есть такие.. Это мутанты, их сложно назвать женщинами.

Обычно такие женщины начинают страдать артритами и прочими болезнями суставов.
Балланс нарушен, деньги взамен ****у, чувствам и здоровью.

Я за то, чтоб шкурных шкур разводить рассказами про Нью Йорк и бабки, обкончать личико и досвидос. Они же палятся сразу, как звучит в разговоре наличие денежных знаков

А ты такой мститель, типа? ... Отыскал падкую на деньги тьолочку, обкончал ей фейс и свалил в туман, с чувством выполненного долга?
Охренеть, у людей забавы...

Не видишь, потому что не владеешь необходимыми знаниями в психологии.
Если в конфетно-букетный период людям хорошо вместе, то они могут быть счастливы в браке... Другое дело, что они не знают как это сделать.

А чем знания могут помочь? У нормального мужика вряд ли появится стойкое желание быть психотерапевтом для своей женщины. Это ведь уже получится, что мужик и дома будет, как на работе. При том должен выполнять такую работу на протяжении всей жизни и к тому же бесплатно.
Это будет игра в одни ворота.

Назад
Зверху Знизу