Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нынче познакомиться?

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
благополучие можно и тут устроить, просто для этого надо что бы были мозги, у обеих участников процесса, а если еще и с родней повезет :) романтизм шутка прикольная, но после 20-ти лет она не работает, если на втором-третьем свидании начинаются заебы и уси-пуси, то пусть лучше она ищет благополучие где-то там :)

У меня вообще проблема дойти до свидания, знакомства в интернете хороши тем, что по общению можно сделать вывод - общение в реале не имеет смысла. Сейчас трудно найти девушку с которой можно находить адекватные, понятные двоим, темы для общения, хотя бы на тот период пока не втянитесь в бытовуху.

Меня сейчас бесит то, что одни люди тупо пытаются жить за счёт других. И никак иначе! И ******ь такой примитивной стратегии просто выводит из себя.

Меня сейчас бесит то, что одни люди тупо пытаются жить за счёт других. И никак иначе! И ******ь такой примитивной стратегии просто выводит из себя.

Я живу за счет жены и меня это не бесит :незнаю:
Работай над собой.

такое было и будет всегда
Да, конечно. Это называется паразитический образ жизни. И проблема общения с такими людьми в том, что паразитический тип мышления никак не возможно изменить, или как-то на него повлиять. Ну а жить с человеком, который только и думает о том, как и где тебя наебать, невозможно. Слишком уж скучно и предсказуемо это.

За счёт жены, это когда твои действия приводят к тому, что она от этого страдает в каком-то плане.

Так она страдает на работе.
Женщина нуждается в заботе и обеспечении... И когда ей самой приходится заботиться о себе - она будет страдать.

Ну вот для примера: ты берёшь её деньги, и тратишь их на водку. А она страдает не в финансовом плане, допустим эти деньги для неё- копейки, а в плане того, что ты потом её ****ишь, и ей приходится тратить деньги на врачей и косметику. Прикольно? :) То есть, за её же деньги, ты нагибаешь её на ещё большие деньги и кучу других проблем. Вот что такое паразитический образ жизни. :D

Женщина нуждается в заботе и обеспечении... И когда ей самой приходится заботиться о себе - она будет страдать.

чего это она страдает?
ей не нравится работа?

Да, конечно. Это называется паразитический образ жизни. И проблема общения с такими людьми в том, что паразитический тип мышления никак не возможно изменить, или как-то на него повлиять. Ну а жить с человеком, который только и думает о том, как и где тебя наебать, невозможно. Слишком уж скучно и предсказуемо это.

если он/она работает, но зарабатывает в несколько раз меньше, чем партнёр - это тоже паразитизм?

Ну вот для примера: ты берёшь её деньги, и тратишь их на водку. А она страдает не в финансовом плане, допустим эти деньги для неё- копейки, а в плане того, что ты потом её ****ишь, и ей приходится тратить деньги на врачей и косметику. Прикольно? :) То есть, за её же деньги, ты нагибаешь её на ещё большие деньги и кучу других проблем. Вот что такое паразитический образ жизни. :D
А, ну моей жене повезло, я не бухаю.

не все девушки готовы переписываться
многие хотят побыстрее встретиться

Когда-то я несколько лет пытался познакомиться на сайте знакомств... Никто не хотел со мной не переписываться, ни встречаться.
Так что, твоя схема не работает.

Назад
Зверху Знизу