Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нифига не понять и не подать виду

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да нет, просто разозлю и вам легче будет:)
Я тоже быстро отхожу:пиво:
Намек на встречу?:rolleyes:
Ок, картины покажите?:)

Я не намекала, просто объяснила ситуацию.:) Картины... Может и покажу.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нас такой темой не напугать, мы ее даже не читали толком)) разве на ХФ читать название темы- не атавизм?:D
зы. и заметь- все сбывается.. страница наша, так что я предлагаю- виски, ром. мартини... или как обычно?)) потравим че-нить психоделическое)) только аккуратно- у меня муж уже ответы мне передает через кота..
так что кот занят

Ну ты неправа.. название читают, а вот стартпост уже не каждый осиливает:D
Да заметил.. кошмар какой то.. может в асю уйти и затаиться?;):D

Я не намекала, просто объяснила ситуацию.:) Картины... Может и покажу.

Да шутил я насчет встречи, а вот картины.. это интересно... может что то заинтересует.. Ссылку киньте когда надумаете, ок?

Ну ты неправа.. название читают, а вот стартпост уже не каждый осиливает:D
Да заметил.. кошмар какой то.. может в асю уйти и затаиться?;):D

аха.. ты даже не видя мой хардероп не оценил винтажным.. вдруг в аське буишь его .. мм.. срывать..? или я это уже вслух пишу?)))

аха.. ты даже не видя мой хардероп не оценил винтажным.. вдруг в аське буишь его .. мм.. срывать..? или я это уже вслух пишу?)))

да что гардероп.. я видел тебя даже без оного.. правда местами.
Вслух, но думаю нам здесь ниче не грозит:D

я видел тебя даже без оного.. правда местами.
:D:D:D иди ты в баню)) не зря раньше за такие публичные заявления ответчик был вынужден жениться)) господа присяжные- делаю заявления о посещении общегородского пляжу без всякого злого умыслу.. но уже осознала и раскаялась, обесчаю до лета не повторять))

в авоське должен быть букварь. обязательно))
Почему он не предложил заниматься арендой его недвижимости своей новой девушке
старый друг лучше новых двух:іржач:

напомнила о Инне, ведь 90% на хф, нихрена не понимают и 50% написанного ей, но не подают виду
интересно узнать кто попадает в 10%))

:D:D:D иди ты в баню)) не зря раньше за такие публичные заявления ответчик был вынужден жениться)) господа присяжные- делаю заявления о посещении общегородского пляжу без всякого злого умыслу.. но уже осознала и раскаялась, обесчаю до лета не повторять))

В баню? Хочешь чтоб я еще раз посмотрел?:rolleyes:

Я бы давно женился.. но разврат и пьянство постоянно мешают:(

интересно узнать кто попадает в 10%))

я все таки дал шанс... думаешь много?:)

В баню? Хочешь чтоб я еще раз посмотрел?:rolleyes:

Я бы давно женился.. но разврат и пьянство постоянно мешают:(

обычно они тока помагают.. пьянство точно)
зы. но оговорюсь- я о процессе женитьбы и о процессе пьянстве, как о рюмке храбрости перед нею) твой разврат не вписывается в эту таблицу. так что бери цегун

обычно они тока помагают.. пьянство точно)
зы. но оговорюсь- я о процессе женитьбы и о процессе пьянстве, как о рюмке храбрости перед нею) твой разврат не вписывается в эту таблицу. так что бери цегун
я вообще-то о тебе:rolleyes::D

думаю маржа 15-20%
один пытался понять - в бане моется....
не исключено что в следующий раз при попытке понять юзеры будут в камень превращаться...:)

ух ты.. трудности и опасности... нравится:rolleyes:

я вообще-то о тебе:rolleyes::D

так.. что ты ставишь передо мной непреодалимые задачи.. во-первых - понять.. тебе совсем печалька и все мысли о суициде? во-вторых- а чего я исполнитель-то??
за 20 минут сообщить всему инету обо мне столько пикантного, что даже мое нездоровое чувство нездорового юмора нервно курит
зы. заметь, я без смайликов

так.. что ты ставишь передо мной непреодалимые задачи.. во-первых - понять.. тебе совсем печалька и все мысли о суициде? во-вторых- а чего я исполнитель-то??
за 20 минут сообщить всему инету обо мне столько пикантного, что даже мое нездоровое чувство нездорового юмора нервно курит
зы. заметь, я без смайликов

понял.
Торжественно заявляю что все написанное выше былфлуд, хвастовство и мое больное чувство юмора.
Тоже без смайликов

а что там шарить? Сдать квартриру адекватным людям и приходить забирать у них оплату - ума много не надо))))

нашел кто будет суетиться пока он дзен отращивает. я б и сама кому-нибудь чего-нибудь поручила, но у меня нет бывшей

понял.
Торжественно заявляю что все написанное выше былфлуд, хвастовство и мое больное чувство юмора.
Тоже без смайликов

.. из головы выгоняю классику "ах погоди, ты, слушай!рисковать буду, я с тобой сейчас толковать буду..."
брудершафт?

насколько я помню, я бросил, и ты тоже..
бросили вырезать народ по-чеченски?)) да. как только дуэли были запрещены в силу принципа монополии государства на насилие я завязала)
зы . это текст песни
ззыы.. или это еще моя впечатлительность не узнала, что ты не пьешь даже он-лайн...??
отказывать в он-лайн брудершафте, это как обидеть ребенка
да что там скрывть
хуже

бросили вырезать народ по-чеченски?)) да. как только дуэли были запрещены в силу принципа монополии государства на насилие я завязала)
зы . это текст песни

Хорошо что пояснила, а то мало что я мог подумать

ззыы.. или это еще моя впечатлительность не узнала, что ты не пьешь даже он-лайн...??
отказывать в он-лайн брудершафте, это как обидеть ребенка
да что там скрывть
хуже

хм... а это не слишком личное пить на глазах всего инета?

Хорошо что пояснила, а то мало что я мог подумать

хм... а это не слишком личное пить на глазах всего инета?
ты знаешь.. только что ты прям как Платонов лично для меня.. разодрал мои слепые газа на понятия личного и интернет
так что пить можно

как вариант носить с собой зеркало:)
и крылатые сандали?
ты знаешь.. только что ты прям как Платонов лично для меня.. разодрал мои слепые газа на понятия личного и интернет
так что пить можно

Так вот откуда твой самобытный стиль))

Я не могу долго злиться:пиво:

Назад
Зверху Знизу