а девушки до свадьбы не получают удовольствия? фригидность по аццуцтвию штампа в паспорте? )))
Наоборот, по присутствию множества штампов в паспорте возможно предположить фригидность..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а девушки до свадьбы не получают удовольствия? фригидность по аццуцтвию штампа в паспорте? )))

Или нимфоманствоНаоборот, по присутствию множества штампов в паспорте возможно предположить фригидность..![]()

Или нимфоманство![]()

Ницше - это "бренд", но никак не истина первой инстанцииЕжевика
а что говорят по этому поводу великие люди? :
(с)"Счастье для мужчины -"я хочу", счастье для женщины - "он хочет" (Ф.Ницше)
![]()
![]()
Видать, шовинистом он был...
Сейчас и время другое, и женщины не так склонны к самопожертвованию 
с таким диагнозом до свадьбы не ждутИли нимфоманство![]()

Это не диагноз, это - приданоеЕжевика сказав(ла):с таким диагнозом до свадьбы не ждут

Конечно не ждут, но это может быть причиной разводовс таким диагнозом до свадьбы не ждут![]()

я бы сказал так не склонны... и женщины не так склонны к самопожертвованию![]()

Протест!TheShadow сказав(ла):я бы сказал так не склонны

От Вас принимается безоговорочно!Протест!![]()

Наоборот, по присутствию множества штампов в паспорте возможно предположить фригидность..![]()
бесит отношение некоторых дам - вот, я ему ДАЛА, а он, сцукохуй, жениццо не хочет. можно подумать, что ей не нравилось, когда ее перли добротным хуем. а если *** не был добротен - зачем тогда мужика тянуть жениццо??
тогда прямо противоположноеа если это...визы?)))))))

тогда прямо противоположное![]()
))А это уже от мужа зависитКонечно не ждут, но это может быть причиной разводов![]()

а мнея бесит отношение некоторых мужчин...вот он мнея еще не взял, а уже рассуждает о том, что я должна делать, а что не должна
т.е. он ее отлюбил так, что она даже ничего не успела сказать?)))))))))))так я ж не о том. я о том, что в самом факте "физической любви" "повинны" оба. и это никак не может быть основанием для того, чтоб тянуть мужика в загс. никто ничего не должен. барышня участвовала в этом процессе наравне.
тков мирскорее - почему-то повелось, что дама "дает себя использовать", просто, ***, мать тырэза ***)