Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не дать ему(ей) "съесть паспорт" или что делать с убежденными холостяками :)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Если бы я так сказал, уважаемая Ежевика могла бы меня неправильно понять. А я - не хочу быть неправильно понятым, особенно, когда речь о таком милом ребёнке :-)
ИМХО Милый Ребёнок даст фору в понимании ;)

На инженеров, говорите? :-) Ну что ж, давайте так: если Вы за 5 минут не рассчитаете (правильно!) каскад на полевых транзисторах - на кухню без разговоров. Согласны? ;)
К Вам на кухню? Ну конечно согласна, даже не буду Ваши каскады на транзисторах считать :-)

Что же Вы всё на других пальцем показываете ;)
Ну хорошо, и мне тоже :)))
Это клевета. Я ни на кого пальцем не показываю. Вы сказали, что Ежевика - даст фору. Вот мне стало интересно - кому именно? Поскольку сказали это Вы, логично было бы предположить, что Вам - не так ли? :-)

А может быть ему было нужно именно каскад посчитать, а кухней он просто припугнул? :-)
Ну что ж...посчитаю я ему его "каскад"...потом...если захочет (с) :-)
п.с. неужели, это так теперь называется? :)

по сабжу - а может, просто оставить в покое этих самых холостяков?
нунахуй вам, милые девушки, муж, который сам не хочет быть мужем??
это ж хуже, чем нелюбимая работа.

Это клевета. Я ни на кого пальцем не показываю. Вы сказали, что Ежевика - даст фору. Вот мне стало интересно - кому именно? Поскольку сказали это Вы, логично было бы предположить, что Вам - не так ли? :-)
Не спорьте. Ежевика никому ничего не даст! :-)
Ну...или почти никому... :girl:

Не так ли :-)
И с логикой здесь явные проблемы ;)

Нет, я предлагаю сначала ко мне в комнату, а потом уже, я - каскад считать, а ты - на кухню, идёт? :-)
Хорошо, хоть сначала в комнату... А то я бы подумала, что тебе только одного надо... Ужин :-)

Назад
Зверху Знизу