Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как называется дискриминация бодипозитива?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фитнесючки мне точно не нравятся.

8c8503d20dc47e3f.jpg

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у спортсменов рацион по калорийности в 1.5 и больше раз превышает норму(2200).

Охренительное обобщение. Одним нужен белок для мышц, тем, кто в выносливость - куча углеводов, третьим - просто сбалансированное питание. Всем разве что нужны микроэлементы.

и недополучив 800ккал, через несколько дней дойдет до того что будешь мерзнуть.

Чёт по вашему выходит, что как-то совсем хреново работают жировые запасы, раз их при небольшом дефиците уже через 2 дня начинает не хватать.

як тут було вище зазначено,саме поняття "бодіпозитив" більшість сприймає як " любити дуже товстих жінок" - що є абсолютно некоректним.

И самое неприятное, что многие личности, которые именуют себя "бодипозитивными активистами" делают все возможное, чтобы такое восприятие распространялось и укреплялось.

Я если что за бодипозитив, но категорически против всякой антинаучной хрение навроде того "ожирение - это исключительно генетическая предрасположенность", "ожирение не влияет на здоровье" и пропаганды не здорового образа жизни.

Охренительное обобщение. Одним нужен белок для мышц, тем, кто в выносливость - куча углеводов, третьим - просто сбалансированное питание. Всем разве что нужны микроэлементы.

Чёт по вашему выходит, что как-то совсем хреново работают жировые запасы, раз их при небольшом дефиците уже через 2 дня начинает не хватать.

И самое неприятное, что многие личности, которые именуют себя "бодипозитивными активистами" делают все возможное, чтобы такое восприятие распространялось и укреплялось.

Я если что за бодипозитив, но категорически против всякой антинаучной хрение навроде того "ожирение - это исключительно генетическая предрасположенность", "ожирение не влияет на здоровье" и пропаганды не здорового образа жизни.

и тем и другим для тренировок нужно больше калорий чем обычному человеку. из каких микроэлементов они прийдут не принципиально для нашего спора с мастером спорта по всем видам спорта.

когда нет проблемы, то они работают правильно и больше не откладывается дальше. оно будет сжигать излишки. а если есть проблема, то жир ведет себя как железа, чем больше жира, тем сильнее сигнальные волны. я повторюсь, ученые до сих пор не знают ответ, но чуваки которые в какой-то период своей жизни ходили на какую-то секцию или имели генетическую предрасположенность к какому-то виду спорта считают что они знают лучше.

давай разделять. я не считаю что это красиво или с этим не нужно бороться. и что ну очень много борется на отъебись. Но то что со стороны в общем случае не видно ситуацию - факт. потому что в одном случае при одном и том же питании и бытовой активности, одному надо 4 раза по 2 часа спорт качать, а другому 15 минут пробежки достаточно. и первый всегда будет в проигрыше.

поэтому каждый делает свой выбор. кому-то тяжело 8 часов в неделю тратить интенсивно, а кому-то 15 минут в день. без анализов и анамнеза, делать выводы нельзя.

и тем и другим для тренировок нужно больше калорий чем обычному человеку. из каких микроэлементов они прийдут не принципиально для нашего спора с мастером спорта по всем видам спорта.

Приехали. Вы не отличаете макроэлементы (белки, жиры и углеводы), из которых грубо говоря могут быть получены калории от микроэлементов (калий, магний, цинк, железо). Я еще раз повторю, что далеко не всем спортсменам нужно значительно больше калорий, чем обычному человеку. Есть виды спорта, где больше нужен белок для мышечной ткани. Есть виды спорта, где больше нужны углеводы, например всякие циклические. Есть виды спорта, где нужна гибкость, ловкость и координация или реакция, и там в целом меньше расходы на тренировках.

ученые до сих пор не знают ответ

Максимум могут быть споры насчет того, что важнее, калорийность или состав по макроэлементам (но только потому что оба эти фактора важны) или насколько важны генетические факторы (конечно они важны, но случаи, когда человек не мог бы избавиться от ожирения при грамотном подходе исключительно редки).

и что ну очень много борется на отъебись

Скорее не грамотно и расходуя силы не туда, куда надо. И в некоторой степени из-за мифов, вроде тех, которые распространяют люди, не особо разбирающиеся в вопросе. Вроде мифа о том, что калорийность пищи не является одним из главных факторов, из-за которых возникает ожирение.

Приехали. Вы не отличаете макроэлементы (белки, жиры и углеводы), из которых грубо говоря могут быть получены калории от микроэлементов (калий, магний, цинк, железо). Я еще раз повторю, что далеко не всем спортсменам нужно значительно больше калорий, чем обычному человеку. Есть виды спорта, где больше нужен белок для мышечной ткани. Есть виды спорта, где больше нужны углеводы, например всякие циклические. Есть виды спорта, где нужна гибкость, ловкость и координация или реакция, и там в целом меньше расходы на тренировках.

Максимум могут быть споры насчет того, что важнее, калорийность или состав по макроэлементам (но только потому что оба эти фактора важны) или насколько важны генетические факторы (конечно они важны, но случаи, когда человек не мог бы избавиться от ожирения при грамотном подходе исключительно редки).

Скорее не грамотно и расходуя силы не туда, куда надо. И в некоторой степени из-за мифов, вроде тех, которые распространяют люди, не особо разбирающиеся в вопросе. Вроде мифа о том, что калорийность пищи не является одним из главных факторов, из-за которых возникает ожирение.

ну да, охуенная характеристика - взяли печку и померили что хорошо горит, а что плохо :D:D люди кровь сдают на анализы несколько раз в день, а грамотные и разюираюющиеся жонглируют БЖУ для оптимального результата.

к этим редким случаям добавьте случаи рецедива, которые наоборот нередки. и получится не все так радужно. все диеты при ожирении - пожизненно. то есть сама болезнь никуда не девается. в сотый раз повторюсь, было б единичный случай, ученые хуй забили бы, и занимались чем-то другим. но массовости и первопричина до сих пр неизучена. так как при прочих равных диета ограничивающая так или иначе, но косвенно доказывает что это болезнь.

короче мне пох ) просто глупости на базе допенициллиновых исследований не могу спокойно читать.

ну да, охуенная характеристика - взяли печку и померили что хорошо горит, а что плохо :D:D люди кровь сдают на анализы несколько раз в день, а грамотные и разюираюющиеся жонглируют БЖУ для оптимального результата.

к этим редким случаям добавьте случаи рецедива, которые наоборот нередки. и получится не все так радужно. все диеты при ожирении - пожизненно. то есть сама болезнь никуда не девается. в сотый раз повторюсь, было б единичный случай, ученые хуй забили бы, и занимались чем-то другим. но массовости и первопричина до сих пр неизучена. так как при прочих равных диета ограничивающая так или иначе, но косвенно доказывает что это болезнь.

короче мне пох ) просто глупости на базе допенициллиновых исследований не могу спокойно читать.

Вы наверное очень сильно удивитесь, но в печке происходит химическая реакция окисления (в ней участвует кислород) с выделением энергии. Парадоксально, но в человеческом организме тоже происходит химическая реакция окисления: человек, который начинает выполнять упражнение начинает более интенсивно дышать для получения большего количества кислорода и потеть для того, чтобы охладиться.

Но учёным это не известно. Они не описывали эти процессы во множестве научных работ и не проводили никаких исследований. И н публиковали результаты этих исследований в различных научных журналах.

А то, что вы пишете про то, что диета пожизненно - это странное утверждение. Очень странное. Дело в том, что я думаю сейчас сложно найти кого-то, кто бы вообще утверждал обратное. Для того, чтобы человека не считали дураком - ему недостаточно продержаться один или два месяца, ему необходимо всю жизнь не говорит и не делать глупостей.

Вы наверное очень сильно удивитесь, но в печке происходит химическая реакция окисления (в ней участвует кислород) с выделением энергии. Парадоксально, но в человеческом организме тоже происходит химическая реакция окисления: человек, который начинает выполнять упражнение начинает более интенсивно дышать для получения большего количества кислорода и потеть для того, чтобы охладиться.

Но учёным это не известно. Они не описывали эти процессы во множестве научных работ и не проводили никаких исследований. И н публиковали результаты этих исследований в различных научных журналах.

А то, что вы пишете про то, что диета пожизненно - это странное утверждение. Очень странное. Дело в том, что я думаю сейчас сложно найти кого-то, кто бы вообще утверждал обратное. Для того, чтобы человека не считали дураком - ему недостаточно продержаться один или два месяца, ему необходимо всю жизнь не говорит и не делать глупостей.

что там странного ? один человек для поддержания формы придерживается например одного соотношения бжу и активности, а для другого все это не рабочая схема и ему надо питаться иначе и двигаться в 20 раз больше чем первому. те же диабетики. и так во всем. даже качки которым не чужда мотивация и сила воли сдаются, и пиздячат гормоны или вообще синтол, типа ну а хули, надо выравнивать шансы...

а есть еще анаэробные реакции. ученым это тоже известно, и уже окисление не того. а еще есть биодоступность, когда одно и тоже у разных людей иии ври разных условиях усваивается в разном объеме и с разным эффектом. у кого-то все в жир, а у кого-то Т на 0.2 градуса поднимется ночью и пульс. и все.

ЖБLM :yahoo:

что там странного ? один человек для поддержания формы придерживается например одного соотношения бжу и активности, а для другого все это не рабочая схема и ему надо питаться иначе и двигаться в 20 раз больше чем первому.

- Мама, смотри, тысячеэтажный дом!
- Сынок, я тебе сто тысяч миллионов миллиардов раз говорила, чтобы ты не преувеличивал.

В 20 раз больше - это не в среднем рекомендуемые 10 000 шагов, чуть больше 5 км, а 200 000 шагов, 100 км в день? Бегуны-ультрамарафоны хорошего уровня преодолевают эту дистанцию примерно за 8 часов. Пешком придется идти беспрервыно.

Вы опять пишете чушь.

Разница между людьми есть, но она будет составлять считанные проценты, думаю 10 или 20, в очень редких случаях больше.

даже качки которым не чужда мотивация и сила воли сдаются, и пиздячат гормоны или вообще синтол

Начнем с того, что качки - не спортсмены. Закончим тем, что они это делают, чтобы добиться результатов, которых невозможно добиться без использования описанных средств. В отличии от нормального ИМТ, которого подавляющее большинство людей может добиться без использования вышеописанных средств.

у кого-то все в жир, а у кого-то Т на 0.2 градуса поднимется ночью и пульс. и все.

Любой человек при профиците калорий будет набирать жировую массу.
Любой человек при дефиците калорий будет терять массу (жировую и не только).
Любой человек при грамотном подходе и дефиците калорий будет терять преимущественно жировую ткань.

Назад
Зверху Знизу