Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как называется дискриминация бодипозитива?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Сердце и другие органы приспосабливаются к весу тела в течение 2-3 поколений. Если все любят покушать пампушки, в третьем поколении организм уже с этим нормально справляется, и никакого риска для здоровья нет. Хуже, если вес резко меняется в пределах одного поколения.
ну такое... британские ученіе...

и вот вам спорній момент. вес лишній? девка красивая?
Tolstushki.webp

простой в плане того что бесплатный и каждый его себе может позволить )

в плане прохождения.. ох непростой. но зато сразу вы понимаете, что у вас есть лишний вес )

во-первых,я и так понимаю, когда он у меня есть. во-вторых, когда его нет, я тоже 10 км не пробегу:D

Чем больше ученые исследуют проблему связи между инсультом и ожирением, тем больше получают данных о её прямопропорциональном характере независимо от возраста, образа жизни или других факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. При индексе массы тела (ИМТ) в диапазоне от 25 до 50 кг/м2 наблюдалось увеличение смертности от инсульта на 40% при каждом увеличении ИМТ на 5 кг/м2. При нормальном ИМТ (от 15 до 24 кг/м2) связи между ИМТ и смертностью не отмечается.
это не мне надо цитировать. хотя... иным оно до фени пока гром не грянет

лишний вес - это бессмысленная нагрузка на все, и на сосуды и на сердце и на печень и на почки и на селезенку и на иммунную систему.

а и то да. просто сосуды и почки - самое очевидное.

красивая. но есть к чему придраться, даже не желая придраться

придраться всегда есть к чему, если настроение пропадает. это просто пример того, что красота - понятие субъективное, и не всегда прямо пропорционально понятию здоровья

в целом да, но статистически мнения совпадают, в большинстве своем. а биологически самец ищет самку, которая может произвести побольше потомства, выкормить его и увеличить поголовье ск.. пардон, племени )

наверно, стоит регион тки учитывать. та тетка с картинки имеет больше шансов в холодную и не оч сытую зиму. но в целом да. я тоже этого концепта придерживаюсь.

дело, даже, не в риске заболеваний. само качество жизни ухудшается. одышка, быстрая утомляемость, на турнике сколько раз? одна отрада вкусно поесть..

та я ж не спорю. я это пережила. теперь как ото "ніколи знову". вспомню- вздрогну.

Tolstushki.webp

А смысл обсуждать постановочную, фотку с постобработкой?

Давай эту же бабу, но с обычными фотами с пляжа. Уверен контраст будет огромный!

...

Деваха в самый раз, как по мне. Худеть не нужно.

:клас: ну довольно таки ебабельная

Вот. Дихотомия, как и везде. Девка ебабельная? Без сомнения!! Кто не согласен? Нет таких. Единогласно.
Девка красивая? Есть разные мнения.
Один кутюрье говорил, что лучшая манекенщица - ручка от швабры. Ее можно задрапировать, как угодно. Карл Лагерфельд, но это не точно.

Схоже що він.
Покійний,до речі.
Це ж він принизив Адель,публічно назвавши її товстою.Вибачався правда потім,сумку навіть презентував.
По сабджу: як тут було вище зазначено,саме поняття "бодіпозитив" більшість сприймає як " любити дуже товстих жінок" - що є абсолютно некоректним.
І так,світлинки фітоняшок з інстаграма ( з фільтрами та фотошопом) - це звісно круто, але цікавіше подивитись на
эту же бабу, но с обычными фотами

не согласен. для начала, я не предлагаю вообще не есть, я предлагаю посчитать, сколько вы тратите калорий в день и есть немного меньше. это трудно, силы воли, как правило, не хватает. а в целом человек гораздо больше ест, чем ему требуется. прикол в том, что спортсмены меньше едят, чем обычный потребитель. им же за весом нужно следить, еще и тренироваться

да это ***ня. никак не посчитать. ну воообще никак. физическая активность это 20-30% расхода суточного. а остальные 70% зависят от возраста, настроения. на счет силы воли, есть такой момент, но я не беру этот случай во внимание. а даже если получится посчитать правильно и окажется что расход например 1500. и давать 1200. ничего не получится. потому как организм рассчитывает на 2к. и недополучив 800ккал, через несколько дней дойдет до того что будешь мерзнуть. выше писали на счет инсулин резистентность. а это значит что жир будет оставаться запечатанным, а активизируются процессы глюконеогенеза, и чел похудеет за счет мышц. меньше мышц-меньше суточный расход, но объемы практически не изменятся. И так далее. Я так скажу, ученые до сих пор работают в том направлении, и куча вопросов. А они знают поболе тебя и пацифика.

а вот после выделенного красным, как бы разговаривать ну совсем ни о чем.

сколько угодно. но я нахожусь в окружении людей, занимающихся спортом. а вы спортом занимаетесь?

каким ? шахматами и йогой ?

у спортсменов рацион по калорийности в 1.5 и больше раз превышает норму(2200).

Ужасная кстати херня это ожирение, у женщин все таки гормоны
Да ***ня все эти гормоны, есть тёлки что после родов выглядят как 16-летние девочки!!! Главное - следить за собой и своим весом, а многие бабы на это забивают большой и толстый! Вышла замуж, родила ребёнка, выкормила его грудью - **** ещё моему мужу надо? Жизнь удалась!!!
Вот и жиреют безобразно, переставая совершенно следить за собой, своим телом и весом! Вот идёт сейчас "Холостячка Ксения Мишина" - отличная фигура, несмотря на то что сына родила уже, и какгбэ не холостячка, а одиночка или разведёнка. Но с фигурой - усё О"кей, ибо знает - её фигура - это её деньги и будущее, без фигуры её ни в один сериал не пригласят, да и мужики обращать внимание перестанут! Значит останется без бабла и мужского внимания, включая режиссёрское. Молодец! Уважаю!

Назад
Зверху Знизу