Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как называется дискриминация бодипозитива?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Риск смерти от коронавируса повышается у людей с лишним весом
Еще раз. Много веса не обязательно это лишний вес. У человека может быть такое строение тела. А у другой может быть и при 70кг. лишний вес.
Сердце и другие органы приспосабливаются к весу тела в течение 2-3 поколений. Если все любят покушать пампушки, в третьем поколении организм уже с этим нормально справляется, и никакого риска для здоровья нет. Хуже, если вес резко меняется в пределах одного поколения.

Рак же от веса не зависит никак. НО это могут быть разные варианты одного процесса.
Рак как и другие внутренние команды на смерть организма прямо зависит от количества поломок организма (часто незаметных). Обусловленных зараженностью организма вредными веществами, солями тяжелых металов, концерогенами и т.п. Организм в какой то момент понимает, что здоровое потомство дать не может. Поэтому дает команду сначала на ухудшение ****уальной привлекательности (ожирение, бородавки, выпадение волос, старение). А если процент поломок генетики уже запредельный, то дается команда на смерть этого организма. Так популяция людей спасается от вымирания. Популяции других кандидатов в люди (неандертальцы и др.) вымерли, потому что такого механизма не имели.

Ужасная кстати херня это ожирение, у женщин все таки гормоны, им всю жизнь с этим жить и побороть выйдет единицам. Я не медик, но мне кажется что там все телостроение и скелет уже изменились и обратно не выйдет до нормы.

Да херня. Все элементарно можно привести в норму за пол года-год.
Главное нормализовать питание. Исключить перекусы в течение дня и главное исключить быстрые угли(сладкое, мучне, крахмалы).

И да, помимо лишнего веса, при таком образе жизни, организм получает ещё целую гору болячек и неприятностей, которые подрывают здоровье и сокращают продолжительность жизни.

Да херня. Все элементарно можно привести в норму за пол года-год.
Главное нормализовать питание. Исключить перекусы в течение дня и главное исключить быстрые угли(сладкое, мучне, крахмалы).

И да, помимо лишнего веса, при таком образе жизни, организм получает ещё целую гору болячек и неприятностей, которые подрывают здоровье и сокращают продолжительность жизни.

а чтоб накачать мускулы как у Шварца, надо просто есть много куриных грудок и отжиматься. только когда по итогу на Шварца мало кто похож, да и внутри самой "группы" результаты разные, почему-то, в оправдание, начинают употреблять такой термин как индивидуальные особенности организма. окажется ***** не просто, появится фарма, она даже будет работать, но сразу после отказа все будет сдуваться И так далее. Я тебе могу сказать если у тебя лично все так просто, то ты просто много жрал. А ученые, тем временем, почти каждый год открывают новые гормоны и до сих пор не понимают их влияние на клетки на 100%. это я к тому что просто только тем кто обжираловом занимается, но! вероятнее всего и у 99% тех обжиралово по причине какого-то гормонального дисбаланса.

это те кто любит

а те кто НЕ любит - Жироёбобабофобы
а те кто не любит жироёбобабофилов - жироёбобабофилофобы
те кто ненавидит и тех и этих - жироёбобабофилофобофаги

Есть ****исты, гомофобы, ******ы...
А как называются те, кто не любит жирух с волосатыми подмышками? Те, кто против бодипозитивных бабищ?

МЕТРО****уалы и метросексуалки:)

Попробуйте поездить в МЕТРО летом, когда вокруг туши потного сала в сарафанах и майках без рукавов.

Оцке баді позітів!
45a53849f54786501.webp
А теперь стань перед зеркалом и посмотри на себя :D
У человека может быть такое строение тела
да-да-да... расскажи :попкорн:
любимая отмазка всех жердяев, которые ***** не хотят за собой следить ;)
вероятнее всего и у 99% тех обжиралово по причине какого-то гормонального дисбаланса
о, ещё один жиробас в теме срисовался :іржач:

А пачиму полутурок чешет ватним язиком ?
Тому що ***ласос .

я знаю дам с большим весом, и не скажу что обжираются, более того - едят мало
скорее всего какой-то сбой в организме, болезнь

я знаю дам с большим весом, и не скажу что обжираются, более того - едят мало
скорее всего какой-то сбой в организме, болезнь

Намного важнее не сколько, а что есть. Какой гликемический индекс употребляемых продуктов?
Сладкий чай/кофе другие напитки присутствуют? Мелкие перекусы в течении дня есть?

В подавляющем большинстве случаев причина ожирения - приобретенная инсулинорезистентность.

А что бы вернуть метаболизм организма в +/- норму, нужно не допускать всплесков инсулина. Т.е. даже съеденная раз в неделю шоколадка это недопустимо.

Есть ****исты, гомофобы, ******ы...
А как называются те, кто не любит жирух с волосатыми подмышками? Те, кто против бодипозитивных бабищ?

Такое впечатление, что ты сам:
Острижен по последней моде,
Как dandy лондонский одет.

Ты тоже относишься к бодипозитиву:
Движение выступает за позитивное восприятие как своего образа тела, так и за принятие тел других людей независимо от физических способностей, размера, пола, расы или внешнего вида.

Не уверен, что увидев тебя в маршрутке, все ликуют, - ***** копать, помятый строитель нас почтил своим вниманием, ради нас отказался от персонального гиперлупа!

Назад
Зверху Знизу