Статус: Офлайн
Повідом.: 38128
Повідом.: 38128

Фитнесючки мне точно не нравятся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боже.... воно живе взагалі?
у спортсменов рацион по калорийности в 1.5 и больше раз превышает норму(2200).
и недополучив 800ккал, через несколько дней дойдет до того что будешь мерзнуть.
як тут було вище зазначено,саме поняття "бодіпозитив" більшість сприймає як " любити дуже товстих жінок" - що є абсолютно некоректним.
Охренительное обобщение. Одним нужен белок для мышц, тем, кто в выносливость - куча углеводов, третьим - просто сбалансированное питание. Всем разве что нужны микроэлементы.
Чёт по вашему выходит, что как-то совсем хреново работают жировые запасы, раз их при небольшом дефиците уже через 2 дня начинает не хватать.
И самое неприятное, что многие личности, которые именуют себя "бодипозитивными активистами" делают все возможное, чтобы такое восприятие распространялось и укреплялось.
Я если что за бодипозитив, но категорически против всякой антинаучной хрение навроде того "ожирение - это исключительно генетическая предрасположенность", "ожирение не влияет на здоровье" и пропаганды не здорового образа жизни.
и тем и другим для тренировок нужно больше калорий чем обычному человеку. из каких микроэлементов они прийдут не принципиально для нашего спора с мастером спорта по всем видам спорта.
ученые до сих пор не знают ответ
и что ну очень много борется на отъебись
Приехали. Вы не отличаете макроэлементы (белки, жиры и углеводы), из которых грубо говоря могут быть получены калории от микроэлементов (калий, магний, цинк, железо). Я еще раз повторю, что далеко не всем спортсменам нужно значительно больше калорий, чем обычному человеку. Есть виды спорта, где больше нужен белок для мышечной ткани. Есть виды спорта, где больше нужны углеводы, например всякие циклические. Есть виды спорта, где нужна гибкость, ловкость и координация или реакция, и там в целом меньше расходы на тренировках.
Максимум могут быть споры насчет того, что важнее, калорийность или состав по макроэлементам (но только потому что оба эти фактора важны) или насколько важны генетические факторы (конечно они важны, но случаи, когда человек не мог бы избавиться от ожирения при грамотном подходе исключительно редки).
Скорее не грамотно и расходуя силы не туда, куда надо. И в некоторой степени из-за мифов, вроде тех, которые распространяют люди, не особо разбирающиеся в вопросе. Вроде мифа о том, что калорийность пищи не является одним из главных факторов, из-за которых возникает ожирение.
ну да, охуенная характеристика - взяли печку и померили что хорошо горит, а что плохолюди кровь сдают на анализы несколько раз в день, а грамотные и разюираюющиеся жонглируют БЖУ для оптимального результата.
к этим редким случаям добавьте случаи рецедива, которые наоборот нередки. и получится не все так радужно. все диеты при ожирении - пожизненно. то есть сама болезнь никуда не девается. в сотый раз повторюсь, было б единичный случай, ученые *** забили бы, и занимались чем-то другим. но массовости и первопричина до сих пр неизучена. так как при прочих равных диета ограничивающая так или иначе, но косвенно доказывает что это болезнь.
короче мне пох ) просто глупости на базе допенициллиновых исследований не могу спокойно читать.
Вы наверное очень сильно удивитесь, но в печке происходит химическая реакция окисления (в ней участвует кислород) с выделением энергии. Парадоксально, но в человеческом организме тоже происходит химическая реакция окисления: человек, который начинает выполнять упражнение начинает более интенсивно дышать для получения большего количества кислорода и потеть для того, чтобы охладиться.
Но учёным это не известно. Они не описывали эти процессы во множестве научных работ и не проводили никаких исследований. И н публиковали результаты этих исследований в различных научных журналах.
А то, что вы пишете про то, что диета пожизненно - это странное утверждение. Очень странное. Дело в том, что я думаю сейчас сложно найти кого-то, кто бы вообще утверждал обратное. Для того, чтобы человека не считали *****ом - ему недостаточно продержаться один или два месяца, ему необходимо всю жизнь не говорит и не делать глупостей.
что там странного ? один человек для поддержания формы придерживается например одного соотношения бжу и активности, а для другого все это не рабочая схема и ему надо питаться иначе и двигаться в 20 раз больше чем первому.
даже качки которым не чужда мотивация и сила воли сдаются, и ****ячат гормоны или вообще синтол
у кого-то все в жир, а у кого-то Т на 0.2 градуса поднимется ночью и пульс. и все.