Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать котэ?

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
А вот с питанием беда, купили вискас для котят, теперь другого не хочет есть.

И еще как отучать не кидаться на ноги, пока маленькая ладно, а как подрастет будет больно.
выкинте к херам тот вискас, налейте кошатине молока и перемешайте допустим, гречку с паштетом.
будет носом воротить - вискаса не давать а вымазюкивать морду в еду - может так распробует, свою мелкую кошатинку получилось отучить вертеть носом от еды.
И еще как отучать не кидаться на ноги, пока маленькая ладно, а как подрастет будет больно.
бантик в помощь. в ногах она видит добычу - играется, если не отучиться, то к 4 годам точно пройдет, правда шрамы но ногах пооставляет)))

Моего зовут Кокс (тоже не могли придумать имя долго). Вот он:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    69.2 КБ · Перегляди: 158
Очень жалею, что когда заводили свою котейку, никто не знал про титушек. "Титушка" - идеальное имя для кошки
это ж как надо не любить котэ чтобы назвать тпким ругательно отвратительным понятием

Отдельное спасибо!!! Кошатина стала Грейси

я искренне рада :клас: здоровья и долгих лет малявке ;)

ДА с туалетом вроде порядок тьфу тьфу тьфу, в первый день по пути домой заехали купили лоток, один раз подловил и отнес в лоток, теперь сама туда ходит. А вот с питанием беда, купили вискас для котят, теперь другого не хочет есть.

в момент нападения брызнете с пульвелизатора и строго скажите "Нельзя!" будет ассоциация "укус-вода-неприятно" это самое безобидное наказание, без физического насилия скажем так.

ps ну да тут подсказывают больше уделять внимание играм и игрушкам. чтобы внимание кошарика переключалось на что-то другое.

в момент нападения брызнете с пульвелизатора и строго скажите "Нельзя!" будет ассоциация "укус-вода-неприятно" это самое безобидное наказание, без физического насилия скажем так.

ps ну да тут подсказывают больше уделять внимание играм и игрушкам. чтобы внимание кошарика переключалось на что-то другое.

Спасибо за совет.

Останнє редагування:
если честно, впервые о таком слышу.
можно назвать Грейс, или Грейси. она ж серая? будет имя по масти :D

упс, я даже не читала комментарий, прочитала только название темы, звыняйте :)

ваще-то это имя я первая предложила еще на второй странице :rolleyes: плагиаторша, блин. :D

видимо мой коммент был убедительнее :D

упс, я даже не читала комментарий, прочитала только название темы, звыняйте :)

видимо мой коммент был убедительнее :D

да ниче. переживем. главное, чтоб кошке было хорошо. ;)

видимо ты что-то знаешь. умеешь убеждать :D

ух ты.прикольная стрижка с лапами,как они это сделали?

у нас серая шотландка, выбрали имя Нюша. И шипящая есть и произносится легко- сокращать не надо)

А ты его нюхаешь Кокса своего?

eae17bdfb9f1.jpg

Конечно нюхаю) и целую:D потом мне весело

Выбрили машинкой наверное :rolleyes:

Спасибо большое!

Как назвать котэ?
путин , а че за то, материть можно с юмором :іржач:
*******, будет домазаебись.
тапок(давненько уже) был знакомый, так у него было дома два кота(тапок левый,тапок правый, тапки короче) :)

у меня дома жирный Кузя :)

у кошечки на фото ушко как будто бы грязное. если не дефект фото, то нужно проверить, чтобы не ушной клещ.

Грейси станет Грысей. Так звать удобнее. Грыся-Грыся-Грыся. А то и Рысей. Помяните мое слово.
Отож. Мою кошку Глаша звали когда-то в детстве. А сейчас у нее кличка Зверь. Но это я так, любя... :)

Пока второй раз сохнет, ночью просто покупали, а вот недавно с шампунькой противоблошиной

Ты ихтиандра из котЭ сделать хочешь? :D
ПС коты вообще то не очень эту процедуру любят :D твой КО

Та чепуха: обычное тавро :D

нужно проверить, чтобы не ушной клещ.

Обязательно. ибо ***овое это дело.

Назад
Зверху Знизу