Как найти себе подругу

• Автор теми Автор теми navigation31
  • Дата створення Дата створення
не ****и русцкая ****ота! ты ***** не человек по происхождению и рассе! украинцы в праве делать что они хотят! а ты ****ь сиди и не пей!

****ь вовремя не пользовалась гондонами потому на свет появился ты.
а упоров косячину, не удосужился тебя воспитать как с взрослыми дядями разговаривать.
Ну уже дальше ******** и ****уальные ********ия довершили твой портрет:іржач:
вправе- пишется слитно , свинья!:yahoo:

Оно ещё и русодрочер:D

мне ***** как в коцапстане пишется *****, руцская этническая ****ь! ты дрочишь на культурных русцких неполноценных рассово ****ей ****уй в туда в Кустанай - жрать ****о! тут мы украинцы потомки людей с севера - будем жыть как нам охота! и пошел ты *****!

вот и поговорили.

в моем понимании украинцы- это гордая, сильная и КУЛЬТУРНАЯ нация. Украинец никогда не будет нажираться в хламину и исполнять- это прерогатива русских ******. Возможно на украинцев с Востока оказали влияние соседи из мордора. ты кстати не с донбасса?

а слива- зло. оказывается можно 8 дней не нажираться в хлам а выпить за обедом и ужином по паре бокалов сухого вина и получить удовольствие от беседы, обстановки и блюд.

я смотрю ты уже попробывал - то у тебя с телкой ролевые игры такие? или играешь крестьянин и мешок - ты ее преш а она сопит?

Я хз, куда ты там смотришь, но видишь ты какую то ***ню.... Теоретик, ***:D

*****, ты привел пример обычного задрота - ты знаешь мудло где ты окажешься в этой книжке? ты как раз шариком и будешь - потому что преображенский ярко выраженный социопат а ты та ***та что под забором. перечитай - ты ж даже читать не умеешь *****. и как пубертат вступивший в половую еблю с тетей отбитый наглухо потому что мозг не отошел от *****оудара.

еще парочку(с):)

я вот только что вернулся с Турции где в отеле было русских гораздо больше чем украинцев. Был очень удивлен отсутствию пьяного *****. А в том же Египте где в основном украинцы, ибо русских немного, -сплошь и рядом быдлота.

Поэтому я не удивлен что ты считаешь себя "украинцем". Ведешь себя как русская свинья из Тагила.

как все переворачивается. а ведь совсем недавно рассказывая как ездил в грузию от любого российского тебя выворачивало

а где модеры, вообще, может дазеру пора отдохнуть от форума?

Назад
Зверху Знизу