Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как найти себе подругу

• Автор теми Автор теми navigation31
  • Дата створення Дата створення
))) экий обидчивый экоша )))
ты кстати свои странности на других не перебрасывай. как ты начал подмахивать россиянцам?
кстати чего больше меня *****ом не называешь?

да какие же странности когда ты к мужикам пристаешь.
Тебя *****ом я никогда не называл. Донбасянином- да, но не *****ом.

Среди ******ов тоже были люди,как есть и нелюди среди Украинцев,в любой расе не без ****а:(

да, прости. не *****ом. донбасянином, которых ты называл москалями, и делая акцент что они тебе не земляки. при том всего месяца два назад стеная сколько ж погибло украинский сынов и дочерей от рук оккупантов.
а когда тебе сказал что я не с донбасса сделал морду кирпичом типа не увидел.
но речь суда по по твоему что я к тебе пристаю. и такая реакция на мой вопрос, когда ты переобулся в прыжке что для тебя россияне лучше чем украинцы, что они в отличие от нас небыдло.

да, прости. не *****ом. донбасянином, которых ты называл москалями, и делая акцент что они тебе не земляки. при том всего месяца два назад стеная сколько ж погибло украинский сынов и дочерей от рук оккупантов.
а когда тебе сказал что я не с донбасса сделал морду кирпичом типа не увидел.
но речь суда по по твоему что я к тебе пристаю. и такая реакция на мой вопрос, когда ты переобулся в прыжке что для тебя россияне лучше чем украинцы, что они в отличие от нас небыдло.

увы, ни на бойка,ни на лемка ни на гуцула ты не похож. может потому что мне встречались только хорошие люди в Западной Украины?
мой тезка правильно казал: нет плохих наций-есть плохие люди.
в данном случае я был удивлен поведению туристов из россии,ибо ожидал совсем другого расклада.:незнаю:

увы, ни на бойка,ни на лемка ни на гуцула ты не похож. может потому что мне встречались только хорошие люди в Западной Украины?
мой тезка правильно казал: нет плохих наций-есть плохие люди.
в данном случае я был удивлен поведению туристов из россии,ибо ожидал совсем другого расклада.:незнаю:

))) экоша, та все понятно пост ты тиснул чтоб рисануться что в очередной раз на моря рванул. так как бы промежду прочим. молодец, бабки есть, чего не отдыхать. просто смена акцентов разительна.
а то что меня считаешь плохим человеком, так мне ******ь. потому что глубоко фиолетово. так даже лучше. это тоже своего рода оценка. а ты флюгери дальше. россияне красавчики, все дела. тьфу.

))) экоша, та все понятно пост ты тиснул чтоб рисануться что в очередной раз на моря рванул. так как бы промежду прочим. молодец, бабки есть, чего не отдыхать. просто смена акцентов разительна.
а то что меня считаешь плохим человеком, так мне ******ь. потому что глубоко фиолетово. так даже лучше. это тоже своего рода оценка. а ты флюгери дальше. россияне красавчики, все дела. тьфу.

:нудно:

Где найти нормального мужика? Чтоб побухать, *****деть... Без ебли, естественна :збентежений:
Все какие-то озабоченные, у всех мысли о семье...

хз,мне как то и семьи хватает :незнаю:
иногда с коллегой коротаем вечерок в питейном заведении с грузинской кухней. и с соседями по дому по субботам хожу в баню.Мне-вполне

Интересно стало,а реально...Для не серьезных отношений так *****деть,покататься ,поепатся,побухать вместе,вся это ***** мамбы и т.п сборка дам плати за часик,кто где находит? на улице? Да все бабы уже за рулем,в парках ? парами ходят:D В суперах?все озабоченные какие то..

в тиндере их хуева гора на любой цвет, вкус, кошель. И нормальніе, и не нормальніе. И какие хочешь. Главное - подпиши в телефоне жену как маму.

Назад
Зверху Знизу