Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как научить ребенка читать?

🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот с руками у нас проблемы: моторика совсем не развита. Ни раскрашивать, ни ровные круги рисовать не может. Зато уже на детском ком-ре составляет слова.

мы учимся по Федиенко
пошло лучше чем по Жуковой

А мне попалась вот такая статья по чтению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и так-таки научились читать, правда не без ущерба для маминой нервной системы:D

Я слога тож складывать долго не могла.
Потом маму осенило, что просто не хочу.
И она поступила гениально - мне вдруг пришло письмо от Карлсона. Красивое, в цветном конверте. И пришлось читать. Потому что письмо волшебное и прочитать его могла только я.
Через пару дней не могли меня за уши оттянуть от книжек.

Все гениальное просто!!!!!
У меня история посложней в саду было интересно все схватывала на лету, но пришла в школу, а они там закарючки начали учить, мне скучно стало сама для себя решила, что мне это не надо и оочень сильно отстала от школьной программы:(:(:( Потом к 3-му классу начались серьезные проблемы и мама мучала меня заставляя читать школьную программу и пересказывать читала, но о чем пересказать не могла, т.к. в это время думала о том когда же пойду гулять, кто там на улице кричит и прочее... Это продолжалось более 2-х часов потом мама для примера предложила мне прочесть Д.Х, Чейз Венок из лотоса. Я открыла книгу и меня понесло не заметила как прочьла первую вторую, третью и дальше, стала читать запоем и при чем как школьную программу так и детективы, ужастики все, что попадалось под руку:D

Назад
Зверху Знизу