Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Пусть гадит на своей территории:) Нам и без мужских гадостей трудно настраиваться на уборку.

Такое добро у меня поместилось в небольшую коробку, которой нашлось место в кладовке.

я живу в гостинке, у меня маленькая комната, метр кухни, и санузел совмещен. Кладовки нет.

facepalm.gif

опять эта тема!

Это очень важная тема. Её второе название:" как настроиться на выгон лени" :)

Мне кажется, если начать уборку с полочек, то потом затянет. С мелочевки начинать, всегда затягивает.
И еще если начать с полочек, то результат не будет бросаться сразу в глаза, а будет бросаться оставшийся беспорядок на уровне глаз, что демотивирует. Поэтому надо сначала то, что бросается в глаза. :D

Пригласите помощницу- вон в услугах за 200 гривасов отгенералят квартиру до блеска.

Пригласите помощницу- вон в услугах за 200 гривасов отгенералят квартиру до блеска.

А что, можно было? надо-же, прям глаза открыли. На 200 грн мне день работать нужно.
Из Германии, конечно можно быть патриотом и давать советы украинцу, но это ЛИЦЕМЕРИЕ!!!

Останнє редагування:
И еще если начать с полочек, то результат не будет бросаться сразу в глаза, а будет бросаться оставшийся беспорядок на уровне глаз, что демотивирует. Поэтому надо сначала то, что бросается в глаза. :D

Вот видите, как много подходов? А цель одна: навести порядок.

(если сначала поубирать то, что бросается в глаза, то полочки потом будут уже не важны. ):D:D

неа. но сейчас будет. :ги:

:попкорн:
attachment.webp

Ага? А уборка хоть будет?:rolleyes::rolleyes:

А что, можно было? надо-же, прям глаза открыли. На 200 грн мне день работать нужно.
Из Германии, конечно можно быть патриотом и давать советы украинцу, но это ЛИЦЕМЕРИЕ!!!

:confused: что именно ЛИЦЕМЕРИЕ- давать советы украинцу или быть в Германии?
А казаху или любой другой национальности давать советы можно? все кто пересекает границы Украины спрашивают у вас разрешения? Если 200 грн жалко отдать за уборку- то нечего страдать - отрывай свою 5 точку от дивана и вперед. С совком и тряпкой наперевес или сиди в грязище- других вариантов нет.
Я лучше на работе проторчу целый день перед компом и отдам этот заработок- чем все это время буду квартиру отдраивать.

Приветик, Вика. Я еще не начинала. Опять время сдвинулось и надо сейчас все успеть.

Назад
Зверху Знизу