Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
я так понял не совсем :D

Apartments_29.jpg
Такого "порядка" точно ни у одной из нас нет;)

Такого "порядка" точно ни у одной из нас нет
Судя по фото только переехали. Еще не расставили все по шкафам. Зато компьютер включен. И по всей видимости человек увлекся интернетом. А уборку отложил на потом.

Трудяга, не то что мы:)
Следующий раз полы перед Рождеством мыть будете или аж накануне Пасхи?

Наверно в чистый четверг. :D

А не гладить пробовали?

У меня такое с глажкой - это засада. Ненавижу гладить.
Даже не знаю, чем лечить...
Мы ничего не гладим,в штатах люди тоже не гладят-ценят свое время.Футболки и другое белье сразу расправляем на веревке,а постельное-тянем по диагоналям и ровненько сушим на веревке.А что сейчас гладят?Кухонные полотенца или синтетические шторы? Живите для себя,а не для соседей!Мужские сорочки сушите на тремпелях,растяните присборенные швы и подшивку низа-глажка займет минуту.

Да. Начинай... Можешь и ко мне приехать... А то я на кухне... Возле " вечного огня"... И перспектива еще и уборки совсем не радует.....:D:rolleyes:

Та не мне некогда. Я тут Николайкины подарки разбираю:D А тут еще и положить некуда. Вот и думаю убрать что ли, м:D

:попкорн: Присоединяюсь к вопросу.
Зая, рассказывай.

:D

Свинину, салат " Цезарь", " Оливье", " Грибная поляна", салат " Сердечный", разделываю 2 селедки, бутеры с икрой, достану соленые огурцы и помидоры.... Картоха по- селянски...:D:клас:

Охлаждаю водку... Коньяк грею....:D

:пиво:

Ашо?....:D:іржач:

Свинину, салат " Цезарь", " Оливье", " Грибная поляна", салат " Сердечный", разделываю 2 селедки, бутеры с икрой, достану соленые огурцы и помидоры.... Картоха по- селянски...:D:клас:

Зая, мне чего-то кажется, что ты не одна всё это делаешь.:D Ну ты скорее всего организатор процесса готовки. А готовит кто-то другой.

Гости не нужны?:D

Останнє редагування:
Зая, мне чего-то кажется, что ты не одна всё это делаешь. Ну ты скорее всего организатор процесса готовки. А готовит кто-то другой.

Та ты не поверишь!!!!

Сама-самисенька!!!!!:D :іржач:

Нужны!!!! Хочу дорогой подарок!!!!:D :yahoo:

Та ты не поверишь!!!!

Сама-самисенька!!!!!:D :іржач:

Нужны!!!! Хочу дорогой подарок!!!!:D :yahoo:

Ты права- не поверю.:D Не может такого быть. И на форуме пишешь и на готовке. У тебя там очень смышленый комбайн. С комбайнёром.:D

меню хотела узнать:D.
Шо за праздник?

Днюха... Была... В понедельник!!! :yahoo:

Ты права- не поверю.:D Не может такого быть. И на форуме пишешь и на готовке. У тебя там очень смышленый комбайн. С комбайнёром.:D

:)

не. Никуся... Никого нет... Я всегда так готовлю... И в то же время *****ю на Х Ф....:):клас:

Днюха... Была... В понедельник!!! :yahoo:

:)
Так ты декабристка:):)
не. Никуся... Никого нет... Я всегда так готовлю... И в то же время *****ю на Х Ф....:):клас:
А єкран сенсорный? Это ж надо руки без конца вытирать. Мне б лень было. Либо там, либо здесь.

Назад
Зверху Знизу