Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Ну вольные художники как правило тоже не пренебрегают алкоголем)

Бывает, что просто нормо-жизненные* художники и живут как в берлоге. Потому что они кроме своей работы/работ ничего не видят. Вот так не видят мусора люди.:rolleyes:

О, да Вы специалист.
:попкорн:

И конечно же в баночку. А по подлому Закону всегда летит мимо.

Можно над раковиной нагнуться и стряхнуть. :D

сидеть с голой грудью, а потом пойти с душа смыть

колется и западает):D

Куда делась тема про письмо деду морозу? :)

Можно над раковиной нагнуться и стряхнуть.
Можно даже такой специальный капюшон спереди повесить. Туда будут падать лушпайки. А потом стряхнуть в мусорку.
Только надо внимательно смотреть, чтоб мимо не упало.

Куда делась тема про письмо деду морозу? :)

Можно даже такой специальный капюшон спереди повесить. Туда будут падать лушпайки. А потом стряхнуть в мусорку.
Только надо внимательно смотреть, чтоб мимо не упало.

Никуда не делась. так и есть в главном.

Для тебя внешний вид и убранство имеет значение?
когда как. но чаще - никогда не имело :D:D:D

а у парней сразу на пол)))
неправда!
они цепляются либо за пивной живот, либо за печень, либо за 26см - хто чем тсз знаменит

интересно, а что сегодня Совата делает

интересно, а что сегодня Совата делает

Да, интероесно , чем же она занимается в те редкие моменты, когда не убирает??:іржач:
Может быть она читает книжку, или решает кроссворды судоку, смотрит передачи по телеку, а может квн, или "что, где когда?" А может смотрит котиков в ютубе?

Останнє редагування:
Да, интероесно , чем же она занимается в те редкие моменты, когда не убирает??:іржач:

почему же редкие, довольно много времени вне уборки. Вот за планы на завтрашний день знаю, а вот сегодня не знаю, к маме не поехала, так как в сети, значит дома.

почему же редкие, довольно много времени вне уборки. Вот за планы на завтрашний день знаю, а вот сегодня не знаю, к маме не поехала, так как в сети, значит дома.
Балдею я сегодня по полной и делаю все, что перечислила выше :)

Штудировала интернет как сделать гирлянду из шаров елочных

Достала мясо из морозилки. Буду готовить плов.

а я с детства привык пальцами щелкать семечки, очень редко зубами

У меня терпения не хватает пальцами.

Может быть она читает книжку, или решает кроссворды судоку, смотрит передачи по телеку, а может квн, или "что, где когда?" А может смотрит котиков в ютубе?

А еще смотрела по телеку ревизора, как он грязь находит)))

Собралась вот чаю ромашкового попить, сладкого чего-то хочется, но ничего сладенького нет к сожалению.

А еще смотрела по телеку ревизора, как он грязь находит)))

Собралась вот чаю ромашкового попить, сладкого чего-то хочется, но ничего сладенького нет к сожалению.

а в магазин идти не получится

Назад
Зверху Знизу