Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
когда удобный случай, силы и трезвость(норма жизни) - встретятся вместе.

дадада, досадная опечатка. исправлено :D:D:D

А трезвость бывает не так часто? Заметила, что первые засранцы-это много пьющие мужчины.

та ты прошлый раз меня своим "интузиазьмом" заразила, что я вылизал
хату так, что теперь полгода можно не убирать :D

:D:клас: класс, класс. Значит все не зря, я свою хатку тоже так вылизала, что теперь только пыльку вытирать только и подметать и все)

Ну во вторник тоже ничего. Я за эту неделю тоже почти и не намусорила.А вот вчера черт меня дернул семечки купить.

так надо было на какой-то кусочек газетки или в пакетик мусорить, а не на пол

Еще я не люблю снимать и вешать занавески, а нужно будет постирать перед новогодними праздниками.

ты думаешь я на пол щелкала? я взяла стеклянную емкость. Ты , что-ли не знаешь как после того как семечки щелкал, все равно все в кусочках шелухи. у девочек еще эти крошки на груди задерживаются, а у парней сразу на пол)))

когда удобный случай, силы и трезвость(норма жизни) - встретятся вместе.
Ну с силами это понятно.
Удобный случай можно придумать, если его нет. Можно даже график удобного случая составить.:)
Даже если эти 2 параметра вместе, без нормы жизни встретились - все равно можно поубирать. :) Чтоб потом не было разной суеты.

убираю, но не сильно часто и без фанатизма... а если нужно убрать хорошо,
то за 200 грн приходит специальный человек и убирает.

О! В общем кто не хочет убирать, то платите сами себе 200 грн. Это будет мотивация для уборки.:):)

Для тебя внешний вид и убранство имеет значение?
Еще для художников не имеет значение убранство в квартире. :D У них всегда творческий срачЪ.

Да, Вы правы. Вот я так и делаю. А на стол все равно летит.:D:D

Ты , что-ли не знаешь как после того как семечки щелкал, все равно все в кусочках шелухи. у девочек еще эти крошки на груди задерживаются, а у парней сразу на пол)))
Надо на ***** ставить стеклянную баночку. Простите :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу