Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Совата, Вы уже сделали уборку?:)
Еще очень важно общий энтузиазм. Я собралась делать уборку. Давайте вместе!:)

да, я еще в пятницу погенералила. Теперь в пятницу или субботу буду очередную уборку делать.

Кстати неожиданный звонок мамы, идущей ко мне в гости, стимулирует меня не хуже прямого адреналинового укола в сердце
Особенно если этот звонок уже в дверь. :)

Правильно! Начинат надо внезапно.

Ага, все самое хорошее происходит внезапно. :) "Разве бывает запланированное счастье?" :D

я бы сказала она приходит ко мне именно в те дни когда **** неимоверный- как чувствует что ли. Нет бы хоть раз пришла когда квартира аж блестит от чистоты. Словно у нее где то внутри горит лампочка на грязь

:D:клас:

в ушах играет легкая динамичная музыка, в идеале это делать на любимой кушетки или в ванной. После просмотра всей красоты появляется дикое желание

Поспать. Особенно - после ванны

Как быть, если одолевает усталость, нет никакого настроения, а нужно навести порядок в доме? :confused:

Могу дать установку по скайпу за 100 уе. ( последователь Кашпирёвьського) За 1000 сниму лень на 3 года с гарантией.

Мне главное начать, потому, что в процессе уборки, на пол пути к порядку, образовывается еще больший **** и если это все не убрать, жить будет очень не комфортно)
ты опять там убраться не можешь что ли? :D

Могу дать установку по скайпу за 100 уе. ( последователь Кашпирёвьського) За 1000 сниму лень на 3 года с гарантией.

Фантазер :D

ты опять там убраться не можешь что ли? :D

В пятницу снова потребуется пинок), ну или поддержка):D

У меня такое с глажкой - это засада. Ненавижу гладить.
Даже не знаю, чем лечить...

А я вообще забросила это дело и не глажу никогда. Шмотки по мере надобности отпариваю отпаривателем непосредственно перед тем, как надеть - это быстрее.

А я вообще забросила это дело и не глажу никогда. Шмотки по мере надобности отпариваю отпаривателем непосредственно перед тем, как надеть - это быстрее.

Я вообще из пульвера брызгаю за пол часа и отпаривать не надо :)

Я вообще из пульвера брызгаю за пол часа и отпаривать не надо :)

Хм, а это идея! Тоже попробую так делать.

По поводу уборки: поубирать сразу всё я не могу, меня этот процесс гнетет :D Поэтому настраиваюсь на уборку чего-то одного: или ванную поубирать (с помывкой сантехники) или пыль повытирать с поверхностей, или полы помыть. Короче, чтобы не всё сразу. Когда-то пыталась делать всё сразу, но, поскольку я привыкла подходить к делу тщательно, то уборка занимала 6-7 часов, а это, считай, весь выходной. Ну его, короче, ***.

Хм, а это идея! Тоже попробую так делать.

По поводу уборки: поубирать сразу всё я не могу, меня этот процесс гнетет :D Поэтому настраиваюсь на уборку чего-то одного: или ванную поубирать (с помывкой сантехники) или пыль повытирать с поверхностей, или полы помыть. Короче, чтобы не всё сразу. Когда-то пыталась делать всё сразу, но, поскольку я привыкла подходить к делу тщательно, то уборка занимала 6-7 часов, а это, считай, весь выходной. Ну его, короче, ***.

Вот у меня так и занимает, но если частями, то мне тоже не нравится, потому,что прическа во время уборки портится, маникюр тоже, ладно раз в неделю такое расстройство, но постоянно-не могу. по этому делаю все одним разом.

Вот у меня так и занимает, но если частями, то мне тоже не нравится, потому,что прическа во время уборки портится, маникюр тоже, ладно раз в неделю такое расстройство, но постоянно-не могу. по этому делаю все одним разом.

а перед уборкой всегда прическа делается ?

а перед уборкой всегда прическа делается ?

Перед уборкой она была по определению. А после испортится. прическа делается не перед уборкой, а вообще. И как потом дальше жить? После уборки мне хочется всегда в душ. Ну, а если постоянно браться за уборку-это только и будешь, что восстанавливать внешний вид.

По этому и делаю в конце недели, когда уже маникюр нужно обновлять и так.

Назад
Зверху Знизу