Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как настроиться на уборку?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
месяц жду. не приходит.

Я уже на финише уборки.

У меня вдохновение приходит быстрее. Но это на глобальные уборки и т.д. Каждодневная мелочевка делается почти "на автомате". А вот ремонт в тамбуре начинал около недели - причем, старую штукатурку ободрал буквально за час (там, где она сама отпадала), а вот на то, чтобы начать наносить новую - потребовалось время :D
Зато уже тоже - "финишная прямая".

У меня вдохновение приходит быстрее. Но это на глобальные уборки и т.д. Каждодневная мелочевка делается почти "на автомате". А вот ремонт в тамбуре начинал около недели - причем, старую штукатурку ободрал буквально за час (там, где она сама отпадала), а вот на то, чтобы начать наносить новую - потребовалось время :D
Зато уже тоже - "финишная прямая".

а я нашла причину своей слабости. Когда уже совсем худо стало. Вокруг моего дома частный сектор и палят листья, постоянный плотный смог, а я по этому частному сектору несколько дней подряд ходила к родителям в гости. В воскресенье вообще еле дошла к ним.

Уборку нужно делать внезапно, чтобы лень не успела задавить.

:D Мне главное начать, потому, что в процессе уборки, на пол пути к порядку, образовывается еще больший **** и если это все не убрать, жить будет очень не комфортно)

Как быть, если одолевает усталость, нет никакого настроения, а нужно навести порядок в доме? :confused:

у меня есть для таких случаев специальная папка в планшете :yahoo:
в папке 2 раздела:
1. это моя квартира до и после, на фотках разные дни самых безбашенных и лихих срачей и фото уже после уборки, где квартира сияет чистотой.
2. регулярно пополняющаяся коллекция картинок с идеями по дизайну уборке, квартирные лайфхаки и тд

Пролистываю содержимое папки минут 10-15, в ушах играет легкая динамичная музыка, в идеале это делать на любимой кушетки или в ванной. После просмотра всей красоты появляется дикое желание сотворить подобное дома, включается второе дыхание - азарт и начинается уборка :D

Кстати неожиданный звонок мамы, идущей ко мне в гости, стимулирует меня не хуже прямого адреналинового укола в сердце :rolleyes:

:D Мне главное начать, потому, что в процессе уборки, на пол пути к порядку, образовывается еще больший **** и если это все не убрать, жить будет очень не комфортно)

Правильно! Начинат надо внезапно.

у меня есть для таких случаев специальная папка в планшете :yahoo:
в папке 2 раздела:
1. это моя квартира до и после, на фотках разные дни самых безбашенных и лихих срачей и фото уже после уборки, где квартира сияет чистотой.
2. регулярно пополняющаяся коллекция картинок с идеями по дизайну уборке, квартирные лайфхаки и тд

Пролистываю содержимое папки минут 10-15, в ушах играет легкая динамичная музыка, в идеале это делать на любимой кушетки или в ванной. После просмотра всей красоты появляется дикое желание сотворить подобное дома, включается второе дыхание - азарт и начинается уборка :D

Кстати неожиданный звонок мамы, идущей ко мне в гости, стимулирует меня не хуже прямого адреналинового укола в сердце :rolleyes:
:D:клас: На счет мамы-это точно подмечено. Даже смертельная усталость проходит, и уборка проходит молниеносно :)
Мама, только , у меня бывает крайне редко)

:D О да! Это мамусино "дочь у тебя цветы не политы, или там пыль не дотерла" меня до дрожи в коленках доводят

:D:клас: На счет мамы-это точно подмечено. Даже смертельная усталость проходит, и уборка проходит молниеносно :)
Мама, только , у меня бывает крайне редко)

я бы сказала она приходит ко мне именно в те дни когда **** неимоверный- как чувствует что ли. Нет бы хоть раз пришла когда квартира аж блестит от чистоты. Словно у нее где то внутри горит лампочка на грязь

это как выйти в магазин за сахаром
и вернуться через неделю в состоянии сильного опьянения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В таком случае цель была не покупка сахара.;) А просто во что бы то ни стало выйти из дома. :угу::D

:D О да! Это мамусино "дочь у тебя цветы не политы, или там пыль не дотерла" меня до дрожи в коленках доводят

как-то перед маминым приходом сделала уборку, все блестело, а колесико, которым минуты выставляются на микроволновке, не домыла чуть-чуть, так мама заметила и указала мне на это со вздохом)

:D :D :D

Слава яйцам! Совата! Лови репу!!!:D

D я убрала в тот же день,что и тему создала. а ты так много времени проводишь на хф, уборку не делаешь?

Совата, Вы уже сделали уборку?:)
Еще очень важно общий энтузиазм. Я собралась делать уборку. Давайте вместе!:)

Назад
Зверху Знизу