Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***,да не морочте себе и людям голову,в этом *****-сити ничего и не кому не нада!!!уверяю всех вас,что и на талибан по 80-150 гыр 500 чел *** собирёться(за исключением участников этого форума).,ария,аматори,бумбокс,кипелов,потап+настя,квест пистолс,максим,алиса,пикник,верка смердючка,камеди клаб,каста,серёга(можно дальше продолжать,да не охота...)-вот эти банды собирут пипл в любом месте,а разговоры о групах,которых знает 20-30 чел в городе и то благодаря нету,уже надоели!!!я помню **** носорог,хостл брид,**** кант,реаниму,***ниму...сколькож ****ежа было,о том какие это охуенные группы и о том как все дико ломануться на них за любой прайс!!!а в результате???...30 чел-потолок!!!и не надо потом говорить о том как никто не знал о фэсте и было мало рекламы!!!металлолом помните???много было людей в зале,много из них было по билетам???а человек старался,хоте что то хорошее сделать для людей,а люди просто взяли и забили на всё!!!

***,да не морочте себе и людям голову,в этом *****-сити ничего и не кому не нада!!!уверяю всех вас,что и на талибан по 80-150 гыр 500 чел *** собирёться(за исключением участников этого форума).,ария,аматори,бумбокс,кипелов,потап+настя,квест пистолс,максим,алиса,пикник,верка смердючка,камеди клаб,каста,серёга(можно дальше продолжать,да не охота...)-вот эти банды собирут пипл в любом месте,а разговоры о групах,которых знает 20-30 чел в городе и то благодаря нету,уже надоели!!!я помню **** носорог,хостл брид,**** кант,реаниму,***ниму...сколькож ****ежа было,о том какие это охуенные группы и о том как все дико ломануться на них за любой прайс!!!а в результате???...30 чел-потолок!!!и не надо потом говорить о том как никто не знал о фэсте и было мало рекламы!!!металлолом помните???много было людей в зале,много из них было по билетам???а человек старался,хоте что то хорошее сделать для людей,а люди просто взяли и забили на всё!!!
[/QUOTE]Какая акустика в Апельсине???Это был самый большой и явный минус того феста!!!

..... мож абайдёмси без них........

да.... музыканты ента всихда большой минус на концерти,..... мож абайдёмси без них........
![]()

а как насчет Gojira?
а как насчет Gojira?
как насчет Scartown (Москва)???

кто эти люди?![]()
ну на ТТ34 можно выйти, я работал раньше на студии где они писались, если че моно договоритсяДаешь гомельский Stormhold
А еще из тех краев TT-34 - ушлепают всех. Я помню их в форте года два тому назад. Посей день не слышал такого качественного живого исполнения.
При тех же раскладах по аппарату и рекламе, Мастер может в Апельсине собрать ~1500 человек, как мне кажеться, и это не предел.
Лучше привезти 2 или 3 фирмовых команды с неочень большим рейтингом и чтобы их стили максимально охватывали различные возростные и культурные слои населения. Может быть я и неправ, но мне кажеться, что народ сведеться на такой замут.
Ну чувак, ты просто супер! Я когда что то ражу конкретное то обязательно встречусь с табой поболтать, пропустить по 50....а человек старался,хоте что то хорошее сделать для людей,а люди просто взяли и забили на всё!!!

НЕ НАДО,НЕ НАДО!!!!(Я ИМЕЮ ВВИДУ СЕРЕДИНУ И ТЕМ БОЛЕЕ КОНЕЦ 90-Х),В ТЕ ГОДЫ ПУСТЬ И НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ФЭСТОВ И КЛУБОВ,ЗАТО БЫЛ МПК(НЕ ПУТАТЬ С НЫНЕШНИМ),КИНОЗАЛ РОДИНА,ДК ПИЩЕВИК,ПРОТОН(АКТОВЫЙ ЗАЛ),ТУСОВКИ В РОДЖЕРЕ,У ТОЛИКА ГУЛОГО НА РЕП.БАЗЕ,ХЭМЗ,ТАЖЕ ККЗ УКРАИНА ДОХЕРА ЧЕГО ПРОВОДИЛА,+ХЕРОВА ТУЧА ВСЯЧЕСКИ МЕЛКИХ Д.К.,АКТОВЫХ ЗАЛОВ,ПОЛУ-ПОДВАЛЬНЫХ ТУСОВОК,А С 98-ГО И ФОРТ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ,ТАК ВОТ В ТЕ ГОДЫ БЫЛИ И ДЭЗЕРА И БЛЭКЕРА И ХЭВИ И ХУЕВИ И РУС.РОК И ГРАНЖ И ***НЖ И ******* С 98-ГО ГОДА СТАЛ В ХАРЬКОВЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ,ТАК ЧТО НЕ НАДО,90-Е РУЛИЛИ ПО ПОЛНОЙ,ДА И ЛЮДЕЙ БЫЛО НЕ МАЛО ХОРОШИХ И СТИЛЬНЫХ И ЭТО ПРИ УЧЁТЕ ТОГО,ЧТО В 90-Е УРОВЕНЬ ЖИЗНИ У ЛЮДЕЙ БЫЛ КРАЙНЕ НИЗОК,ВСПОМНИ,ТОГДА Ж НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО,А ПРИ ВСЕМ ЭТОМ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ХОДИЛО "НА ФИРМЕ",КОТОРУЮ ОНИ ДОСТАВАЛИ В РОДЖЕРЕ И ТАЛИСМАНЕ ЗА ВЕСЬМА НЕМАЛЫЙ ПРАЙС(ФУТБОЛКА-20 ГРВ(10-12$),БАЛОХОН-50 ГРВ(25-27$)).А СЕЙЧАС ЧТО...-САМИ ВИДИТЕ-ТОЛПЫ НЕДОДЕЛАНЫХ МАЛОЛЕТОК И ТУРБОХОЕВ,СПЛОШНОЕ СИРОТСТВО И ПРИПЕЗДОНИЯ!!!