Статус: Офлайн
Повідом.: 726
Повідом.: 726
хм...ну надо чтоб еще кто нить поддержал идею!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бритва "классана" тем, что охуенно ****ила МАШИНУ ГОЛОВУ ...
мало того ппереигрывала половину песен ..
в этом охуенность?

я согласен...периметр - никуда нигадиццо...надо чтот более известное...
вот притянуть бы ПСИХЕЮ...они ж еще и с САНом поють - ваще заипца - сразу круг посетителей расширится намного!!! А если на два дня делать, то, допустим, в первый день - ПСИХЕЯ + САН, а второй день - АМАТОРИ! и ваще охуеть мона - со всей страны люди приедут послушать!

я против дневной тусовки

я против дневной тусовки
я против дневной тусовки
а чего?

я тоже ...
Ведь все равно прошлый раз тынялись ,пили пиво.Так почему бы не придумать че нибудь
А почему против? Смотри днем все равно саудчеки.Так вот чтоб не так скучна былоВедь все равно прошлый раз тынялись ,пили пиво.Так почему бы не придумать че нибудь
![]()

А еще предлагаю, для увеселения праздника, начать фестиваль с утра какими нибудь шоу программами и выставками прямо возле клюба! с музыкой, пивом и хорошим настроением!!!
допустим, можно сделать конкурс каких нить фотографий на тему "Металл и Харьков"(ну или ченить такого рода)...и повесить эти фотки перед входом на стенде...провести голосование и потом вручить победителю какой нить приз(слава и известность прилагается!!!)
Ну или мот у кого нить есть еще какие то идеи????

лучше стриптиз![]()
ну мона шонить типа бикини пати забадяжить - ну шоб просто телки под музон лётали туды сюды и жопами трусили)))