Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Реально всё до ******и просто, я думаю многие понимают..
необходимо составить список команд, которые хотелось бы видеть ..
и просмотреть на майспесах либо на официальных сайтах, какие будут в туре в близлежащих странах, так сказать, ( россия, Польша итп ) либо сразу пробивать по турам .. ну воопщим связацца с соотв. людищами !

Я снова за CALIBAN !!

ЗЫ афтоскан и периметр - в печь, узнаю об этих командах только щаз здесь.
я наверна не продвинутый ... как и ещё 800 тысяч граждан города ..

****ЕЦЦЦЦ......хочеш Калибан давай бабло.....они стоят больше твоей квартиры.....продавай хату, и мы слуханём Калибан )))))

Квадрат говорил 105 000 евро ...... теперь подумай...

Говорю то, что слышал от него ...

ну не сотку евро, но пятерку минимум они стоят.

давайте пригласим Колебан, и сделаем вход по 1000 евро=)

Может уже сразу Метлу прегласим? ))) а ****.....

Реально всё до ******и просто, я думаю многие понимают..
необходимо составить список команд, которые хотелось бы видеть ..
и просмотреть на майспесах либо на официальных сайтах, какие будут в туре в близлежащих странах, так сказать, ( россия, Польша итп ) либо сразу пробивать по турам .. ну воопщим связацца с соотв. людищами !
.
Покаместь флай сказал самые трезвые слава!!!!!!!!:клас::клас:

чуваки!!!... пааккуратней с аппетитами, а то вам потом будить нехде реппетировать!!!!!!::: вовка продаст *** точку с молотка, чтоп выплатить гонорар каким нить заезжым лабатрясам...:):):):)

****ЕЦЦЦЦ......хочеш Калибан давай бабло.....они стоят больше твоей квартиры.....продавай хату, и мы слуханём Калибан )))))

я не поёму.. ктойто такой умный?
я воопще не пойму ? ты какое то дельное предложение тут дал?
ты даёшь бабло на афтоскан или на периметр?
чё это за понты веерные ?

Может ты объяснишь кто и как в Одессу приволок Соулфлай в 2005м ??

ЗЫ : БАРАН!

Короче...не хочу спорить... Caliban стоят дохуя вот и всё

Хочу Textures или GTI, но подозреваю, что будет дороговато, и знает о них у нас максимум человек 20.

Короче, я пробил контакт с Периметром. Пробью шо почем и как

Хм. А еще тут недавно объявилось, что Бритва Оккама снова функционирует... Жаль, правда, что их и правда мало кто знает.

Да уж периметр не больше знают..

Пацаны, вы полагаетесь на свои вкусы, а нужно полагаться на вкусы посетителей. Какой *** периметр, да о нем никто не слышал!!!

я такого же мнения !
Так что ??
кто объяснит как СОУЛФЛАЙ ПРИЕЗЖАЛ В одессу с неоф визитом и + дали концертег в Киеве???
Остап ты знаешь??

я согласен...периметр - никуда нигадиццо...надо чтот более известное...

вот притянуть бы ПСИХЕЮ...они ж еще и с САНом поють - ваще заипца - сразу круг посетителей расширится намного!!! А если на два дня делать, то, допустим, в первый день - ПСИХЕЯ + САН, а второй день - АМАТОРИ! и ваще охуеть мона - со всей страны люди приедут послушать!

я такого же мнения !
Так что ??
кто объяснит как СОУЛФЛАЙ ПРИЕЗЖАЛ В одессу с неоф визитом и + дали концертег в Киеве???
Остап ты знаешь??

они играли в одессе, в киеве концерт отменился тогда. по-моему их глобал промоушенс привозили. гонорар если мне память не изменяет в районе 20ки

Назад
Зверху Знизу