Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
я просто отказываюсь с тобой дальше вести беседу - интеллектуально подрастешь, тогда и поговорим!:клас::yahoo:

Сокол, та ну, ладно не гони. Название феста как я понимаю Metalolom, так что SunSay там, ну, совсем не кстати в качестве хэдов. Это как если бы на Wacken Open Air выступили RHCP. Или Madona хэдлайнером на Rock Am Ring))))

все ясно...никто толкового ниче не предложит.Только пиз*еть можно так очень долга...:((((

Сморю, зря я люпнул про Сана, розошлись здесь)))
Про Периметр слышу тоже впервые... Если они действительно играю мешуганщину, то я с удовольствием бы их послушал. Киньте ссылку.
Корея мне понравилась, прикольная музычка но не больше, имхо...
Все прекрасно знают что на прошлом Метатоломе было мало людей, потому что реклама была не лучшая... Крутить по радио и транслировать по ящику в метро эт конечно круто, но банальная расклейка афиш была хреновой, я допустим вообще нигде их не видел, да и пораньше надо с рекламой начинать, а не за неделю...
Короче, будет хорошая реклама, будут люди...

ну может не совсем мешуганщину, такой технодэт модерновый я бы сказал. вот майспейс - Посилання видалено

все ясно...никто толкового ниче не предложит.Только пиз*еть можно так очень долга...:((((

Ну, почему же были уже в полне конкретные предложения, но пока не было на них реакции, и имхо было бы, конечно, проще судить, если иметь представление о предпологаемом гонораре для хэдов.

Все внесли вполне конкретные предложения.

Ты лучше скажи, каков будет формат? Опять солянка, или тематический тяжелый фест? На какой гонорар расчитываете для хэдов? Какой стиль для хэда предпочтителен? А то предлагайте, но мы сами не знаем, шо мы хотим.

Ты лучше скажи, каков будет формат? Опять солянка, или тематический тяжелый фест? На какой гонорар расчитываете для хэдов? Какой стиль для хэда предпочтителен? А то предлагайте, но мы сами не знаем, шо мы хотим.

угу-угу.

Да мне вообще все равно...Я таку музику не люблю...А то что вы выше перечисляли,я акроме сансея никаго не знаю:) как и вовка.Так как можна говорить про гонорар,если я их не знаю?? Пришел бы в гости ,принес записей:))) ато сразу"А сыкока денег?":D:D

Да мне вообще все равно...Я таку музику не люблю...А то что вы выше перечисляли,я акроме сансея никаго не знаю:) как и вовка.Так как можна говорить про гонорар,если я их не знаю?? Пришел бы в гости ,принес записей:))) ато сразу"А сыкока денег?":D:D

Ну, мы ж должны на что-то опираться. Если будет 2 тыщи уев, то можно Heaven Shall Burn звать. А если будет 400 баксов, то ограничимся РеАнимой... Записи-то я принесу.

не, тут ты не прав, что бы понять, кого можно пригласить, нужно знать сколько готовы заплатить орги. Потому как можно сейчас сказать, а давайте пригласим Метлу, и шо толку от таких заявлений. Надо от чего-то отталкиваться и вопрос Гаша о формате феста тоже вполне резонен.

Ну, мы ж должны на что-то опираться. Если будет 2 тыщи уев, то можно Heaven Shall Burn звать. А если будет 400 баксов, то ограничимся РеАнимой... Записи-то я принесу.

точна...Тока записи надо с вованом поставить...Вот ента другое дело:) Давай дорогой,жду:):пиво::пиво::клас:

Пока слушаем кого, хоцца! А потом кого сможем! Вообще хотелось сделать 2а дня! И вообще заразнообразить со стилями! Может каждый день засолить, а может один день сделать тяжелее другого! Покаместь нечего конкретного немогу сказать так как еще болею, а во вторых покаместь это как идея! Но впринценпе так и первый Металолом рождался! Название конечно хотелось оставить тоже! Но не принципиально!!!

Пока слушаем кого, хоцца! А потом кого сможем! Вообще хотелось сделать 2а дня! И вообще заразнообразить со стилями! Может каждый день засолить, а может один день сделать тяжелее другого! Покаместь нечего конкретного немогу сказать так как еще болею, а во вторых покаместь это как идея! Но впринценпе так и первый Металолом рождался! Название конечно хотелось оставить тоже! Но не принципиально!!!

логично было бы сделать тяжелый и легкий дни, но тогда название для легкого дня надо креативить или новое общее название

вовка а чем балеешь??? острым шлангитом?? или восиалением хитрости????:):):):)

Хорошая мысль сделать два дня - один тяжелый, другой легкий. В тяжелый запихнуть невменяемого совершенно хэда, типа и правда того же Периметра (вообще хотелось бы не одну группу иногороднюю). И надо поинтересоваца у Сида по поводу ХШБ, насколько реально их из Германии выцепить.
А в легкий - того же СанСэя, или ВИПс ггг

А название - да, Metalolom II и поехали =)

логично было бы сделать тяжелый и легкий дни, но тогда название для легкого дня надо креативить или новое общее название

интересно что для тебя лёгкое????:):):):)

металлом он подразумевает весь хевиметаль, или для тибя например оззи осборн попса, или русский рок??? :):):)

ага, и один день по прогу - везём поркупайнов, марс вольту, мариллион и кохид энд камбрия....

сколько бы тут не писали - не верю что кто-то из европы приедет в Харьков. это всё из области фантастики как по мне. может я и не прав, готов буду это признать когда увижу команду уровня ХШБ хотя бы в Киеве(не надо мне про плэйсибо и мьюз рассказывать только - это из другой оперы).

ага, и один день по прогу - везём поркупайнов, марс вольту, мариллион и кохид энд камбрия....

сколько бы тут не писали - не верю что кто-то из европы приедет в Харьков. это всё из области фантастики как по мне. может я и не прав, готов буду это признать когда увижу команду уровня ХШБ хотя бы в Киеве(не надо мне про плэйсибо и мьюз рассказывать только - это из другой оперы).

Бегемоты вообще-то в Форте были )

а я думаю Фест на 2 дня такого уровня и такого (не)формата захотят много людей посетить ...
даже из других городов ....
вы много слышали о подобных фестах на Укнаине? я лично нет :)

тот же ВДОХ походу прошел на Ура!

вдох другого формата был.

Назад
Зверху Знизу