Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Кстати да, только хотел об этом написать. Все дружно как ****улись на голову на этой хне.

Ну, как бы фест обязывает... И опять же пригласить, что-то другое так у нас либо об этом знают единицы(как о командах предложенных мной), либо всем участникам феста прийдеться скинуться по паре штук зелени;)

Йа придлахайу Оматоре чиста из-за ихъ папульарнасти...))) :)

Ну, как бы фест обязывает... И опять же пригласить, что-то другое так у нас либо об этом знают единицы(как о командах предложенных мной), либо всем участникам феста прийдеться скинуться по паре штук зелени;)
Ну если опираться на "знают", то либо кишарияпрочаяхойскаяпоебень, либо оматоретолпрочаяфакерскаяпоебень...

***ть каакой АВТОСКАН ? шоценах такэ ? и не кричите что я далбайоп необразованный.. Вы что вправду думаете, что чилавек с надписью ОМАТОРЕ на рюкзаке в футболке Кипелаф, увидя афишу воскликнет .."Еббааааать Афтоскан!!!!!!!! каак круто - иду палюбому" ??? Всё ***ня !
я за CALIBAN или IN FLAMES ..можно AS I LAY... и то не у многих на слуху..

а **** , чё мелочиццо

in flames в киев никак доехать не могут. куда там ***** харьков....

***ть каакой АВТОСКАН ? шоценах такэ ? и не кричите что я далбайоп необразованный.. Вы что вправду думаете, что чилавек с надписью ОМАТОРЕ на рюкзаке в футболке Кипелаф, увидя афишу воскликнет .."Еббааааать Афтоскан!!!!!!!! каак круто - иду палюбому" ??? Всё ***ня !
я за CALIBAN или IN FLAMES ..можно AS I LAY... и то не у многих на слуху..

а **** , чё мелочиццо

а ты очень хочеш видеть на фесте с надписью омотаре и в футболке Кипелаффф???
я лично не особо ...
не перевириваю их

как то вспоминаеться концерт в Форте Омотаре ... када вещи потырили ...

не хочу с вещами весь концерт ходить ...меня прет бросить их в углу и не волноватсоооо

Ну если опираться на "знают", то либо кишарияпрочаяхойскаяпоебень, либо оматоретолпрочаяфакерскаяпоебень...

Я-то как раз на это не опираюсь, и перечисленную тобой выше поебень слушать конечно же не хочу, но организаторы все таки я думаю будут опираться на "отбить деньги", так шо не надо тут...
Опять же какие твои предложения?

Как мне нравится когда народ, общается нармально!!! И куча здравых размышлений появляется, и коллективный разум!!! Просто офигеть!!!!
Я к сожелению еще в кровате, БОЛЕЮ, вечером зайду почитать все что понаписовали! Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу