Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
а ещё былоб *******, еслиб месные группы каверов охуенных сыграли

Сань, я ж не спорю. Просто имею в виду что если будет достаточное количество нормальных местных команд, то какой-то минимум людей будет

Давай вспомним Слезы(40 чел),Hostile Breed(50),Реанима(60),Тотем(50)!Местные группы были хорошо представлены!Именно такой минимум и будет:)Статистику не обмануть;)

ого как раздули, Радует!!!! Значит народ жаждит!!!! Отрыва по полной, только вот непонятно почему в последний момент дают заднюю!?!? Все еще в разроботке поэтому пока только общаемся что лучше и как сделать!!!! Нужно подписать спонсоров!!!! У кого может есть предложения!!?? Может кто нить хочет с этим помочь????

..а кого ты хочеш из месных групп поставаить???

нас, не забудьте=)

О я пропустил что-то интересное. Что за фест-то? Предлагаю пригласить Верку Сердючку

Автоскан- дэзкор с попсовым вокалом на припевах. Ниче так, на уровне, но не выделяецца из сотни других дХк банд

может кукаую нибудь забытую звезду 90х, аля Кай Метов?

александр MARSHALL gsm9000!!!!:):):)
или ВИАГРУ!!:):):):):):):):):):іржач:

Textures, GTI, Gojira? или может быть Byzantine? ;)
А если серъезно, то имхо получается так, что можно пригласить, то на что пойдут или фирмачей, вот и все к сожалению...потому как на фирмачей, на которых пойдут, бабулесов не хватит. Хотя у меня возможно просто свое понятие фирмы.

ТаК, вот проскочила идея насчет Аутоскана - я за. Ну и можно с ними комплектом РеАниму привезти.
А если по фирмачам, то есть смысл задуматься о Heaven Shall Burn. Я серьезно.

Рашамбу можно конечно... Но нужно ли?

Из местных нас не забудьте. Ну и Нафаэлей с Х-Вох мордами, какой же крупный фест без наших уже всем надоевших еблищ?

Останнє редагування:
та давайте сразу TOOL и фффсьо!

блин...все предлагают в основном каких то Кор-факер-митол комманд, типа вся музыка мира - есть ничто иное как "дж-дж-дж-дж-дж" и фака-перефака!

блин...все предлагают в основном каких то Кор-факер-митол комманд, типа вся музыка мира - есть ничто иное как "дж-дж-дж-дж-дж" и фака-перефака!
Кстати да, только хотел об этом написать. Все дружно как ****улись на голову на этой хне.

Назад
Зверху Знизу