Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
самая крутая статистика начнётся как всегда за 10 минут до концерта, когда надежды на попадание внутрь на халяву рухнут....:-)
И енто верно , будет громадная толпа пытающяя купить билеты, а те кто купил заранее будут проходить а осталным сначала купить билет а потом пройти поставить на руку печать.
Основные продажи конечно перед концертом, енто всегда так.
Просто мудрые люди всегда покупают заранее:клас:

что б потом продать и.... заработать на пыво...!:-)

прикинь ажиотаж прямо перед концертом::: обезумевшие фаны вышеперечисленных команд рвут билеты пачками по тройной цене у подсуетившихся заранее граждан...:-) !!!!!

кста какой та чвень в анонсе выдал, что мы с 30 гривнами за фест с ума сошли?!?!?!? шта?? неужто дорого за такое действо... и многа у нас таких нищщих???... духом.!!! :-)

Да.. жалко конечно что Истерию не позвали, ну лано, обязательно приду на фест.

Осталось 5 дней

ребята, и всё же меня серьёзно волнует вопрос чека. скажите хоть примерно, к скольки мы должны быть в клубе, чтоб успеть на чек, из расчёта что выступаем мы где-то 7ми или 8ми??

ребята, и всё же меня серьёзно волнует вопрос чека. скажите хоть примерно, к скольки мы должны быть в клубе, чтоб успеть на чек, из расчёта что выступаем мы где-то 7ми или 8ми??
Ну позвоните Вове и спросите....:)

Приходите в 11 ну иль в 12

напаминаю мой телефон 8-097-923-39-48
по вопросам орг, и по поводу билетов

где можно купить биледы кроме Апельсина?

где можно купить биледы кроме Апельсина?
В студии CreatioN
Метро пл.Востания
Дк ХЭМЗ(большое здание прям возле метро)
под 6
если много ,то могу подвезти.
Если есть вопросы пиши , стучись, звани 8-097-923-39-48 Вова:yahoo:

в день концерта в клюбе можно купить?

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу