Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно на ваш фест затулится???
Правда мы играем не очень тяжелую музню)))
Были Новый День Нынче BAZooKA...Что играете? ты из "Новый день" ?
Были Новый День Нынче BAZooKA...
Играем сами не понимаем что...
Похоже на утяжелленный фанк с различными примесями тяжелых стилей...
я ЗА )
а записать сможете одну тему ??

У нас есть демка из трех старых тем и трех новых....
Так что какую хотите такую и дадим....
пережми(новую) в МыПыЗы, ежель не пережато, желательно до 5Мб и сюда её-> [email protected]
устроители данного меропр. залепили вчера следуюсчее :
"Мне нужны нормальные записи всех команд желающих учавсвовать, мы сделаем CD-сборнег харьковского аудио-террора, причём до концерта, а так же просто я хочу оценить, что и как играют люди и можно ли их выпускать на сцену"
устроители данного меропр. залепили вчера следуюсчее :
"Мне нужны нормальные записи всех команд желающих учавсвовать, мы сделаем CD-сборнег харьковского аудио-террора, причём до концерта, а так же просто я хочу оценить, что и как играют люди и можно ли их выпускать на сцену"
Так что товарисчи музыканты .. начинаем записывацца хоть чуть-чуть
ЗЫ Владимир Bobarmx готов предоставить время для записи в своей студии на один трэк, вроже как .. ну эт сам напишет
Хм.
А если мы не хотим пока записываться по причине например недостаточного по нашему мнению технического уровня.
Вообще некошерная идея. Наличие записи и возможность собирать людей это разные вещи.

Та вам долбанным сатанистам там вообще делать нечего![]()
чуваки не начинайте снова! какого *уя опять понеслась?? пусть говорит!Э-Э-Э!!!чуваки не начинайте снова! какого *уя опять понеслась?? пусть говорит!
енто не тот случай
Э-Э-Э!!!чуваки не начинайте снова! какого *уя опять понеслась?? пусть говорит!

ну почему разные, представь себе как в своё время отбирали группы на "червону руту" или "перлины сезону". так же писались демки, просто на репе, и посылались в отборочную комиссию. тут два аспекта видно сразу - умение играть и обеспеченность коллектива, по качеству записи(соответственно серьёзность намерений)! в данном случае организаторы замахнулись нехило, и хотят, чтобы со сцены звучал коллектив, а не фон от гитары и маты музыкантов на аппаратуру, потому что люди с умением и опытом такого недопускают.Хм.
А если мы не хотим пока записываться по причине например недостаточного по нашему мнению технического уровня.
Вообще некошерная идея. Наличие записи и возможность собирать людей это разные вещи.
кроме всего есть ещё такая тема, как прослушивание, там тоже видно всё. при всём этом музыкант на сборняке должен быстро и без лишних телодвижений уметь подключиться и выстроить звук, запомненный во время саундчека и с улыбочкой, классно отыграть!!
причём, если ему что-то не нравиться, показывать жестами, а не орать в микрофон, ну или хотя бы без эмоций, спокойно. потому что как ни парадоксально публика запоминает как самого уёва прозвучавшего и отыгравшего, именно того, кто больше всего гнал в микрофон.