Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Как можно на ваш фест затулится???
Правда мы играем не очень тяжелую музню)))

ваапче было-п некисло записать весь ентый концертик на аудио, а ещё и снять на видео, и сварганить клипы, как было сделано на концерте памяти сэра в дк связи.! вроде как аппаратик позволит.

устроители данного меропр. залепили вчера следуюсчее :
"Мне нужны нормальные записи всех команд желающих учавсвовать, мы сделаем CD-сборнег харьковского аудио-террора, причём до концерта, а так же просто я хочу оценить, что и как играют люди и можно ли их выпускать на сцену"
Так что товарисчи музыканты .. начинаем записывацца хоть чуть-чуть:)
ЗЫ Владимир Bobarmx готов предоставить время для записи в своей студии на один трэк, вроже как .. ну эт сам напишет

пережми(новую) в МыПыЗы, ежель не пережато, желательно до 5Мб и сюда её-> [email protected]

Ну я с товарищами посоветуюсь, а то вторая демка еще не сведена...
Если шо скоро вылажу))))
Нам не жалко, просто неохота давать на всеобщее обозрение не сведенные записи...
Если нужно дать демку мы лучше отдадим диск организаторам. Как с ними связаться????

Останнє редагування:
"Мне нужны нормальные записи всех команд желающих учавсвовать, мы сделаем CD-сборнег харьковского аудио-террора, причём до концерта, а так же просто я хочу оценить, что и как играют люди и можно ли их выпускать на сцену"

С таким раскладом, нас никто на сцену не выпустит, т.к. тупо не поймут.

Так что товарисчи музыканты .. начинаем записывацца хоть чуть-чуть:)
ЗЫ Владимир Bobarmx готов предоставить время для записи в своей студии на один трэк, вроже как .. ну эт сам напишет

Хм.
А если мы не хотим пока записываться по причине например недостаточного по нашему мнению технического уровня.
Вообще некошерная идея. Наличие записи и возможность собирать людей это разные вещи.

Хм.
А если мы не хотим пока записываться по причине например недостаточного по нашему мнению технического уровня.
Вообще некошерная идея. Наличие записи и возможность собирать людей это разные вещи.

Та вам долбанным сатанистам там вообще делать нечего :іржач:

Хм.
ну почему разные, представь себе как в своё время отбирали группы на "червону руту" или "перлины сезону". так же писались демки, просто на репе, и посылались в отборочную комиссию. тут два аспекта видно сразу - умение играть и обеспеченность коллектива, по качеству записи(соответственно серьёзность намерений)! в данном случае организаторы замахнулись нехило, и хотят, чтобы со сцены звучал коллектив, а не фон от гитары и маты музыкантов на аппаратуру, потому что люди с умением и опытом такого недопускают.:)кроме всего есть ещё такая тема, как прослушивание, там тоже видно всё. при всём этом музыкант на сборняке должен быстро и без лишних телодвижений уметь подключиться и выстроить звук, запомненный во время саундчека и с улыбочкой, классно отыграть!!:D причём, если ему что-то не нравиться, показывать жестами, а не орать в микрофон, ну или хотя бы без эмоций, спокойно. потому что как ни парадоксально публика запоминает как самого уёва прозвучавшего и отыгравшего, именно того, кто больше всего гнал в микрофон.:D:D:D

Я бы посмотрел как бы ты жестами показывал *******у звукорежисеру который в это время бухает на баре при этом обсуждая с барменом планы на вечерний ******** ****, что тебе нужно убрать немного высоких частот на микрофоне :)

чувак я и есть *******-звукорежиссёр(в твоей версии) но..
Я НЕ БУХАЮ! т.е. вообще! и вообще стараюсь предусмотреть описанные тобой звуковые ситуации. вообще стараюсь ПОСТОЯННО следить за сценой, потому что на концерте ситуация меняется мгновенно и постоянно, вне зависимости даже от техники и музыкантов, взять хотя бы прогрев зала при набитии телами, или поглощение звука при открытии ртов 45 процентов зрителей. ты видимо не с теми людьми работал!!
да и ******** вечерний **** после демонтажа сцены и оборудования где-то к 4 часам утра кажется непривлекательным, почему-то начинаешь подозревать что ты в пассиве. гы-гы

Останнє редагування:
Жаль что ты не работаешь в Форте :)

Назад
Зверху Знизу