Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
и вновь продолжается ВОУ!...

интересно а что в лепесин читойто прикупили?? помню в бытность мою в активе при заявке в 10 там торчало мах5 и то перемотанно-деланный житомир, хотя на христианские кончерты хватало. ну пару раз приходилосю ставить гдесь кило5 нормального рупора-тады ничё. там мосчёй йух возьмёшь - там балда нужна и ухи. зал очень специфичный и наличие допустим динакорда может ничего не решить! в основном можно жать на цифровые звуковые процессора и развитую эквалайзерную группу. т.к.сцена фактически в зале - с мониторами тоже йухня. громче - в зал, тише - кал! и сам зал ничем не демпфирован летает всё начинаешь давить мосчёй - каша и глохнешь. прямую "тор" акустику туда лучше не ставить!! рупор, желательно с 2" драйвером по верху, а вот как раз суб туда подходит либо прямой, либо щелевой, у меня здорово звучал електровойз PA- SYSTEMS на15".акустику на портал желательно не ставить разноплановую,если есть возможность - поставить комплектом,т.к.разные диаграммы направленности и давления угрохают все старания ***... ещё место звукача на балконе - полный 3,14здец.
и комбы лучше ставить в прострел сцены, чтобы в зал не неслись.:yahoo::D
а что за стилистика у группёшек???:confused:

а REDRUM возьмёте??

Останнє редагування:
Сатана-кор \m/

и + немножко лирики в качестве нумета :)

а помощь звукорежа со стажем тебе прокатит? а техрайдер какой?

для улицы в принципе рокерам зватить сцены 8 на 12 и мосчи квт.гдесь 30 желательно не китайских,а то будеть всеобсчий дисторчион. внимательно читайте тех.документы, где пишуть power!! харьковские прокатчики весьма любять выставлять аккустику по max.power, заявляя её как rms. та же "константа" и малдаван! да микрофоны на озвучку лучше не китайские. там интересный парадокс: купили в атланте за120 баков шурик58 - он через минут 25-30 раз и провалился вроде голос есть, а на самом деле нет. помучался, плюнул, поставил мексиканский вета-грин 0.1, купленный есчё в германии за 75 марок - всё стало на место... загадка. так что::

МУЗЫКАНТ БУТЬ БзДИТЕЛЕН!!!:yahoo:

Вовчик просил, чтоб я маякнул тут писульку и узнал следуюсчее :
все кто хочет выступить на фесте напишите плиз названия своих команд, дабы составить конкретный список, пока около десятка насобиралось / а ещё кого можно было-бы пригласить на сие действо в качестве Хэд-а ( конкретные предложения, т.е. Heaven Shall Burn, Between The Bured And Me или Caliban и Chimaira не принемаюцца ) ??

насчёт хэдлайнеров даже не знаю. а так мы наверное будем непротив, если всё будет окей с составом и будут команды близкие нам по стилистике(7пос например или НФ). а так думаю вносите нас
(xbox murder) в предварительный список.

Вовчик просил, чтоб я маякнул тут писульку и узнал следуюсчее :
все кто хочет выступить на фесте напишите плиз названия своих команд, дабы составить конкретный список, пока около десятка насобиралось / а ещё кого можно было-бы пригласить на сие действо в качестве Хэд-а ( конкретные предложения, т.е. Heaven Shall Burn, Between The Bured And Me или Caliban и Chimaira не принемаюцца ) ??

А дата есть? Мы за ))

Ну, и мы вроди как за. Насчет хэдлайнера ой как не уверен. Может, лучче без них обойтись, без хэдлайнеров этих? А если наберуца команды не только метально-брутальной стилистики, то может будет резон разбить их на т.н. блоки "по стилям".

ЗЫ 7 Pages of Silence

зачем чёта делить ?
У Вовчега тут инет лёг (провод перегрыз какойто ****) поэтому он не может пока влезть и вывалить все свои идеи, знаю что
1.есть замысел устроить мегамикс всех драммеров наших банд, что будет я считаю ахуенным ходом !
2.дата примерно конец сентября !
3.в списке пока все тяжеловозы с Creation + X Box RedRuM NF (7 ПОС я так понимаю репят тут же) ?
4.На спонсирование мероприятия уже подписались некие серьёзные личности.
5.Выступления чтоб ненагружать граждан будут примерно по 4 темы , дабы после 7й команды все не разошлись по норма заёбаные слэмом (но это обсуждаемо )
А вообще хотелось бы собрать все чегото стоящие банды нашего города
пока около 15 пунктов , 7 ещё вакантно ..
кто ещё может попасть на фест по вашему мнению ? только ***ть давайте не будем.. "это мазафака, это кабака"

ЗЫ а по-поводу хэдов, это для того чтоб пиплов всётаки повытягивать из за телевизоров и кампутиров в сторону "Апельсина", ну а нет - значит нет

Останнє редагування:
в качестве хэдлайнеров хорошо былобы ВИПсов, народ точно подтянется на них, но сколько они попросят не знаю

ну, я думаю, Вова и так, в курсе, но на всякий случай: мы за)) (5R6)
Хэдлайнеров, ну, как-то сомнительно при таком количестве команд, навергное не стОит...

если ВИПСы согласятся и будет нормальная реклама, то они привлекут человек 150-200 минимум, я думаю

Если сделать подобный фест в Форте, то прийдет порядка 200 чел с приглашенными. Зачем изъебываться с привлечением адски дорогого по аренде Апельсина?

P.S. Если не будет хэдлайнера формата хотябы Кореи, то целесообразность проведения подобного фестиваля низковатая. Исключительно ИМХО

Останнє редагування:
2Флу: не забудь паблагадарить Qxash-a за прецтавлинную вазможнасть... А то,***, пацан абищал устроеть:

Цитата:
Сообщение от FLUCOLD
грызи ногти , и не трогай клавиатуру! ЧиП !

Великий и Ужасный обратил на меня внимание...
Зря ты так. Я в принципе, спокойно могу устроить, что в этом городе вам выступить не удастся ВООБЩЕ. Никогда. Так что хлебальник прикрой...[/[/B]B]

во! мля!!

чуваки, мля! доколе!! доколе это будет продолжаться??? я считаю, что здеся обсуждается довольно серъёзный аспект:как то устройки грандиозного сейшена. что бы там нибыло, а любой концерт , тем более сборный более 4 коллективов должен быть хорошо продуман и организован, иначе это будет таже ***ня, что и всегда до этого. а потом будут сопли обиды на всех вокруг.!! ***!! перестаньте ****ь друг на друга, угрожать по децки.. будет играть не будет играть, устроили тут ромашку, я понимаю, что традиции рок культуры в харькове испокон веков носили гавнометательный характер, но ,***! научитесь или уважать друг друга, или играть, как ****ец, или по крайней мере не выносить своё мозговое ****ище на обозрение публики, ей -б противно!!
сцука! я работал смногими звёздными музыкантами и ни разу не видел и не слышал такого, если у музыканта высокий уровень, он спокойно работает, а все ваши ****опупки, либо от комплекса неполноценности, либо от голодранства!!так что давайте работать без ****а и конструктивно:yahoo:
а человек, который грозиться "закрыть" по харькову какую-то группу по моему просто ненормальный, я на таких за долгую, музыкальную жысь насмотрелся и ничего! НИ ОДИН НЕ СОХРАНИЛСЯ!!!
ОЙ *** ТАКИ ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ!!!

чуваки, мля! доколе!! доколе это будет продолжаться??? я считаю, что здеся обсуждается довольно серъёзный аспект:как то устройки грандиозного сейшена. что бы там нибыло, а любой концерт , тем более сборный более 4 коллективов должен быть хорошо продуман и организован, иначе это будет таже ***ня, что и всегда до этого. а потом будут сопли обиды на всех вокруг.!! ***!! перестаньте ****ь друг на друга, угрожать по децки.. будет играть не будет играть, устроили тут ромашку, я понимаю, что традиции рок культуры в харькове испокон веков носили гавнометательный характер, но ,***! научитесь или уважать друг друга, или играть, как ****ец, или по крайней мере не выносить своё мозговое ****ище на обозрение публики, ей -б противно!!
сцука! я работал смногими звёздными музыкантами и ни разу не видел и не слышал такого, если у музыканта высокий уровень, он спокойно работает, а все ваши ****опупки, либо от комплекса неполноценности, либо от голодранства!!так что давайте работать без ****а и конструктивно:yahoo:
а человек, который грозиться "закрыть" по харькову какую-то группу по моему просто ненормальный, я на таких за долгую, музыкальную жысь насмотрелся и ничего! НИ ОДИН НЕ СОХРАНИЛСЯ!!!
ОЙ *** ТАКИ ХАРЬКОВ! ХАРЬКОВ!!!

Не вдаваясь в подробности, не могу не согласиться.:)

P.S. Только с человеком, который "грозиться "закрыть"", там ситуация скользкая довольно-таки была...

да, ребята, обойдёмся без флуда и обсирания - давайте просто обсуждать предстоящий(надеюсь всё будет ок) концерт.

Назад
Зверху Знизу