Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нарулить усилок для игры Stoner/Sludge/Southern, аццки подскажите например

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення
2 by_piton: поиграйся этой хренью - IK Multimedia Amplitube Metal. Довольно таки не плохой эмулятор. Вполне подойдет чтобы накружить свой звук и основываясь на этом обрести необходимый аппарат. Весьма интересно еще тем, что можешь помимо усилителей, кабинетов, эффектов и т.п. выбирать микрофоны и изменять растояние и угол от динамика. В общем полноценный эмулятор.
P.S. Там в предустановленных есть пару вариантов так и подписанных "Stoner"

Вообще по правильному нужен подходяший амп
Вот в Киеве пацанчик сделал

да это как раз таки оно.

я искренне щетаю что нет универсального аппарата, если позволяют финансы осуществить мечту то я советую вот:
ловить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покупать ))

или вот друзья из Белоруссии возят правильный звук

Если бюджет позволит я бы себе купил вот такую цацу

А так, я хз, на бигмаффе вполне рулится саунд Блек Саббат. :confused:
ахаха и гражданская оборона :іржач::іржач::іржач:
а вообще этот очень достойный

Останнє редагування:
Да Матамп ему нужно :) Или что нить из оранжей, гринов и т.д.

та я знаю это, но сун вроде бы тож из "той серии"

Да кстати, ещё вопрос, а есть ли преампы которые дают такой звук? По сути мне какой смысл новую голову брать, у ректы конец отличный, возможно стоит просто преобрести пред?

Останнє редагування:
Вот поиздевался немного над соседями..... До десятка вариантов, играл шо в голову взбредет. Если понравится, поделюсь секретом чем наруливал:D
Строй стандартный "Ми"
P.S.За качество записи сразу прошу прощения, микрофон не предназначен для этого, иного нет.

Останнє редагування:
Нормальный звук, буду признателен если поделишься сикретом как такое нарулить=)

Гы.... мне даже чесна сказать стыдна признавацца))))))
Всего лишь навсего комбик Laney LG12, частоты: treble-5,5 из 10, mid-9, bass-6,8, Drive на 9; проц Korg AX10G: gain 27 из 30. Частотами игрался по разному. Немного типа пружинного ревебератора, кажется 5 из 30. Ну и конечно же переключал разные типы эмуляции, постараюсь по порядку по памяти: фуз, 100ваттная голова английского усилителя 1983г., высокочастотный канал 100-ваттной головы англ. усил. 1969г., 4х10 комбо для бас-гитары, 2х12 комбо для стилей кантри и блюз (это в инструкции такие описания:)) Компрессор на 12 из 30. Также кое где регулировал тембр на гитаре. Гитара Ibanez RG350DX с родными датчиками, играл все на бриджевом. Микрофон - гарнитура Свен))))))))))))))))))...............

данлоповский фазфейс качеством не обидит

я вот думал звексовский, кто то юзал?

Да и кстати далее по сабжу: Тут кто то говорил что вся фишка в том что в оранджах подгружается и выходной каскад, поэтому и звук такого характера выходит, так вот специально полистал ихни схемы, нефига подобного там нету, схемы по сути такие же как и у вермоны - регент, в некоторых максимум фазоинвертор подгружается и всё.

так фазик и подгружается..

Умники ****ели что оконечник :мораль:

Кстати, дай в личку мне свой номер, а то я его опять где то *******, есть тема одна, надо перетереть.

Ну оконечник в том числе, вернее выходные лампы тоже входят в ограничение. Буржуи данный параметр называют хэдрум, чем он больше, тем лампа меньше грузится, например у лампы КТ88 хедрум на много больше, чем у EL34. Как то так.

Не совсем тот звук, конечно, но как же я ссусь от Оранджа Рокера и звука на видео.
5VUYsmumS8M

Хомми из Kyuss вроде как в басовый комбик играл :) а ваще да - Fuzz

Назад
Зверху Знизу