Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jack Daniel's прав... тут не годится хай Гейн..и хамбакерный звук гитары , думаю тоже... тут нужен ВИнтажный гейн.. на сингле ну и строй конечно... вниз... маршала типа 800 - плекси выдают похожий эфект.. а месса как бы для других целей в принципе и требовать от нее винтаж.... смысла нет... ...и БАс Гитара действительно с перегрузом пердит похоже на "это..." но на приведенных записях скорее таки Гитары..... Октаверы не помогут тоже.
в разрыв вставляются только те Эффекты после которых нельзя искажать звук..Это ревера и дилэи в первую очередь... А искажалки можно тулить куда угодно.. просто получишь искажения на разных этапах..
но стандартно это сразу после гитары и перед "башкой"
Ты дофига в магазинах видел фузов? А по поводу MXR - засунь их подальше и не доставай никада от туда, кроме грелки у них нет ничего стоящего.Пипец, "купи примочку у кузи"
Нахрена заказывать какую-то неведомую примочку, если можно походить по магазинам — послушать разные клевые педали и определиться со звуком?
Прекращай писать ****у и будет все ок.И с какого *** я должен прекращать писать на этом форуме? кто ты такой вообще?
а) ДостаточноТы дофига в магазинах видел фузов?
Вот ты в очередной раз с пафосом пишешь невообразимый бред о том, в чем не разбираешься. Как с тобой можно разговаривать.А по поводу MXR - засунь их подальше и не доставай никада от туда, кроме грелки у них нет ничего стоящего.
Используй эту фразу как ежедневный аутотренинг, говори себе это чащеПрекращай писать ****у и будет все ок.
А ну ка перечисли пожалуйста какие фузы есть сейчас в наших магазинах. Ну и если ты все покупаешь в магазине, я за тебя безумно рад и более нелепого совета я еще не слышал..а) Достаточно
б) Их ассортимент в любом случае шире чем "У Кузи" Еще раз фейспалм
в) Заказывать примочку, не зная как она звучит, и еще ждать заказа, когда можно попробовтаь разные варианты уже сегодня, что за бред?
Заказывать примочку у мастера имеет смысл в том случае, если определился с моделью и звуком и то не всегда это оправданно.
Ну да, куда уж мне там.. Харьковским гуру виднее.Вот ты в очередной раз с пафосом пишешь невообразимый бред о том, в чем не разбираешься. Как с тобой можно разговаривать.
Но добиться желаемого результата на ней можно, как бы там нибыло. На месе очень хорошо все рулится.данная меса... о которой идет речь создана для игры в довольно ограниченных стилистических рамках. под это заточена динамика усилителя и частотные резонансы. Она не является стандартом в классичеком понимании винтажного звука. Хотя , конечно можно на ней играть что угодно... .. и получать удовольствие.
Пипец, де я писал что надо покупать все в магазинах?? я советовал ПОСЛУШАТЬ разные примочки в магазинах. Ты как-то невнимательно читаешь... И ты все еще никак не аргументировал провальную идею бежать покупать неведомый мастеровой фуз. Насчет ассортимента — сходи да посмотри сам. С какого перепугу, кстати, ты решил что в данном случае нужен 100% фуз?Ну и если ты все покупаешь в магазине, я за тебя безумно рад и более нелепого совета я еще не слышал..
Не могу не согласиться с тобой в этом вопросеНу да, куда уж мне там..
big muff вот что надо - , вот крутой еще - , а вот копию такого я продаю за 350 грн -
А вообще усилок не очень подходит для такой музык в идеале : matamp, orange, sunn
Попробуй тон в 0, верха убрать, середину и низ на максимум, типы из Бонгзиллы вроде так делают.
тут еще в субботу будет концерт по стониру как раз -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оранж вообще ничего схожего не дают
Потому что фуз, я знаю что пишу - поверь! А Фузов у нас в магазине нет и не было, не популярный эффект для митолкорщегов нынче. Может ты с этим не согласен? И что ты в магазине послушаешь? Педали в транзисторный комбик в лучшем случае? Или Игорю тащить ректу?
Я имел в виду в чистом виде! То есть гитара - шнур - амп - каб. Я знаю как звучит рокерверб и это не он в чистом виде. Скорее всего чем то грелось, опять же фуззом.Кхм. В Муз. инструментах на Короленко, полно продукци ЭХ. Фуззы в том числе.
Читая твоя посты в этом топике, закрадывается подозрение о том, что некомпетентен как раз ты, а не Jack Daniel's.
Я имел в виду в чистом виде! То есть гитара - шнур - амп - каб. Я знаю как звучит рокерверб и это не он в чистом виде. Скорее всего чем то грелось, опять же фуззом.
По поводу Короленко, ничего стоящего в этом магазине не продают, по этому захожу туда очень редко. Если там есть фузы, напиши какие и все встанет на свои места.
Все таки соглашусь с Leviathan_ , тут нужен амп на подобии Матамп, дамбл, оранж, грин и т.д. из этой оперы с фузом в качестве грелки, это наверное будет идеальный gear для стоунера. Но за неимением, можно и месу заюзать с фузом, но у месы перегруз рыхлый (рычащий) слишком. Короче нужно пробовать.. Кстати забыл, нужен каб, который хорошо прокачивает низа, а это кабы с большим объемом месовский каб, рэндал оверсайзед и т.д. А то будет пердеж из него, а не тот звук, который хочется получить.
По поводу мафов, это российского производства, или штатовского? Разница есть и существенная..